Самый бюджетный вариант, какой я вижу - это найти (если его нет) где-то недорогое съемное помещение, возможно, "убитую квартиру под ремонт", но с водой, светом и канализацией. Переместить туда котят. Обследовать нескольких с самыми типичными проблемами и получить назначения по лечению. Колоть-капать-мазать по этим назначениям силами волонтеров.
И да, я бы в первую очередь уколола всем сыворотку от вирусняков комплексную и прогнала глистов как минимум двукратно. Первую глистогонку взяла бы Празицид-суспензию для котят, через десять дней что-то более "жесткое", типа милпразона для котят. Суспензия убьет далеко не всех, но при глистной инвазии жесткая глистогонка сразу тоже может быть опасна - чревата отравлением от распадающихся паразитов.
Понятно, что все это очень и очень не дешево на такое количество, и непросто (ну и не совсем то, что нужно делать по правилам в обычной обстановке с подобранцами) - но более бюджетного и в то же время более-менее нормального варианта я не могу придумать.
Насчет собрать по соцсетям - тоже можно пробовать, на сомневаюсь, что удастся набрать
на стационары на 25 котят

. Он и этот вариант получится не 2 копейки...

)
Хотя, кто знает... Мелких обычно жалеют...
Социальные закладки