Тема: Частный приют "Радуга" - рассадник инфекций и СМЕРТЬ для Ваших питомцев!

Ответить в теме
Страница 35 из 46 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 908
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    и так, сегодня, к Виктории Козаченко обратился Демьян. Что положение жаховое, 25 котят больны и им нужно лечение, нужен дом, нужны передержки.
    Вопрос в клиниках открытый, новые ребята, кто взял котят в полной растерянности, т.к. суммы растут и прибывание котят в клинике дело не дешевое.
    Виктория и еще одни ребята, поехали в департамент экологии.
    Виктория лично просила зам. директора Дацюк в помощи ребятам с котятами.
    (как я раньше писала, что может быть дружба одной из волонтеров т.Валя или Надежды с Дацюк, смогут решить как-то вопрос по котятам).

ответ Дацюк: Немецкий Приют не берет котят и котов, т.к. в городской программе кошки не предусмотрены. но, по личной своей инициативе (т.е. Дацюк)
    может посмотреть, как можно решить данную проблему с городской ветслужбой.

Напоминаю, что Дацюк является куратором программы и работы НП в департаменте экологии.
    Сейчас ребята поехали к главрачу города. Но пока лишь понятно, что у города нет средств на лечение.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Кхм. А кто-то когда-то где-то предполагал, что каких-то котят можно и будут лечить за счет бюджета?

Может, не надо изобретать велосипед и тратить время? Нужно делать то же самое, что делаем все мы: собирать деньги по соцсетям. Такие истории (много котят, маленькие, замученные) обычно имеют отклик, по крайней мере - в первое время, пока не жахнет следующая страшная история.

Лорочка, ваша компания и эту ситуацию намерена использовать в агитации против НП и за МП?
    Последний раз редактировалось kat_od; 31.05.2017 в 12:16.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Самый бюджетный вариант, какой я вижу - это найти (если его нет) где-то недорогое съемное помещение, возможно, "убитую квартиру под ремонт", но с водой, светом и канализацией. Переместить туда котят. Обследовать нескольких с самыми типичными проблемами и получить назначения по лечению. Колоть-капать-мазать по этим назначениям силами волонтеров.
    Очень важен хороший качественный корм.
    И да, я бы в первую очередь уколола всем сыворотку от вирусняков комплексную и прогнала глистов как минимум двукратно. Первую глистогонку взяла бы Празицид-суспензию для котят, через десять дней что-то более "жесткое", типа милпразона для котят. Суспензия убьет далеко не всех, но при глистной инвазии жесткая глистогонка сразу тоже может быть опасна - чревата отравлением от распадающихся паразитов.

Понятно, что все это очень и очень не дешево на такое количество, и непросто (ну и не совсем то, что нужно делать по правилам в обычной обстановке с подобранцами) - но более бюджетного и в то же время более-менее нормального варианта я не могу придумать.

Насчет собрать по соцсетям - тоже можно пробовать, на сомневаюсь, что удастся набрать на стационары на 25 котят . Он и этот вариант получится не 2 копейки... )
    Хотя, кто знает... Мелких обычно жалеют...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 31.05.2017 в 12:32.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #684
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Кхм. А кто-то когда-то где-то предполагал, что каких-то котят можно и будут лечить за счет бюджета?

Может, не надо изобретать велосипед и тратить время? Нужно делать то же самое, что делаем все мы: собирать деньги по соцсетям. Такие истории (много котят, маленькие, замученные) обычно имеют отклик, по крайней мере - в первое время, пока не жахнет следующая страшная история.
    +100. Малышей очень жаль и им нужна помощь УЖЕ и СРОЧНО! Отклик по деньгам будет, особенно после первых репостов...но...дальше сложности с пристройством и передержкой лягут на плечи кураторов, увы, пишу из личного опыта, мы в свое время забрали в несколько заходов, примерно такое же количество котят, выброшенных со Староконки, часть спасти не удалось (стремительное развитие панлейкопении), примерно половина котят выжили, интерес к животным у населения иссяк к этому моменту, лишай, рино и пр. уже лечили практически без помощи извне, также, последующие прививки, плановые обработки, дегельминтизация и стерилизация.

Четверо их этих котят (уже 2-х годовалые), абсолютно здоровые, контактные, красивые... до сих пор на платной передержке, желающих усыновить нет, пиар постоянный и достаточно массивный((
    Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #685
    Лорочка, ваша компания и эту ситуацию намерена использовать в агитации против НП и за МП?
    Катерина, моя компания как вы тут озвучили, обращалась к Дацюк, если вы еще раз более правильно прочтете, что к Виктории обратился Демян, то
    услышите то о чем я написала.
    Зайдите на ФБ и обратите внимание, что ребята с УФ бросили посты о сборе и помощи. НО...... не так все удачно идет, долги растут, ребята в растерянности.
    Поэтому, может быть вы, как человек, который знает и умеет сможете более правильно написать обращение к соц.сетям? ну, это так........по крайне мере,
    пока не жахнет следующая страшная история.
    Для вас лично по НП я отвечаю, что я за НП. но и МП тоже нужен.

6. Вверх #686
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Напоминаю, что Дацюк является куратором программы и работы НП в департаменте экологии.
    Сейчас ребята поехали к главрачу города. Но пока лишь понятно, что у города нет средств на лечение.
    А при чем тут НП к городской программе лечения кошек??

О каком муниципальном приюте можно говорить, если у города нет средств, решить ситуацию всего с 25-тью малышами собственными средствами((

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение

О каком муниципальном приюте можно говорить, если у города нет средств, решить ситуацию всего с 25-тью малышами собственными средствами((
    И первое, и второе замечание совершенно справедливо.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Самый бюджетный вариант, какой я вижу - это найти (если его нет) где-то недорогое съемное помещение, возможно, "убитую квартиру под ремонт", но с водой, светом и канализацией. Переместить туда котят. Обследовать нескольких с самыми типичными проблемами и получить назначения по лечению. Колоть-капать-мазать по этим назначениям силами волонтеров.
    И да, я бы в первую очередь уколола всем сыворотку от вирусняков комплексную и прогнала глистов как минимум двукратно. Первую глистогонку взяла бы Празицид-суспензию для котят, через десять дней что-то более "жесткое", типа милпразона для котят. Суспензия убьет далеко не всех, но при глистной инвазии жесткая глистогонка сразу тоже может быть опасна - чревата отравлением от распадающихся паразитов.

Понятно, что все это очень и очень не дешево на такое количество, и непросто (ну и не совсем то, что нужно делать по правилам в обычной обстановке с подобранцами) - но более бюджетного и в то же время более-менее нормального варианта я не могу придумать.

Насчет собрать по соцсетям - тоже можно пробовать, на сомневаюсь, что удастся набрать на стационары на 25 котят . Он и этот вариант получится не 2 копейки... )
    Хотя, кто знает... Мелких обычно жалеют...
    идея очень правильная. но у ребят финпроблемы. думаю, что Ваша идея имеет более нужное русло. возможно это и решит хоть как-то часть задач.

9. Вверх #689
    нп и программа города взаимосвязаны финансово.т.е бюджетные деньги. откройте и прочитайте.
    Последний раз редактировалось old_untc; 31.05.2017 в 12:41.

10. Вверх #690
    моя компания как вы тут озвучили, обращалась к Дацюк
    Зачем? Взрослые люди, включая юриста, не знают, что власти тут не помогут? Или чтобы был повод сказать неопытным в этом вопросе ребятам из того же УФ: "Видите? А если бы был муниципальный приют, вы бы туда котят сдали и не имели проблем!" Если бы был, эти 45 котят тут же его бы заполнили. Ладно. Не хочется снова заводиться, нет смысла спорить с танками.

По поводу постов. Если бы я таки всё знала и умела, у меня бы тоже не росли долги. Если ребята сбросят свой пост, могу в чем-то подредактировать в соответствии со своими представлениями о привлечении внимания, разместить на своих страницах... Полностью писать - нет, это должен писать человек изнутри ситуации.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

11. Вверх #691
    Большое сердце
    идея очень правильная. но у ребят финпроблемы. думаю, что Ваша идея имеет более нужное русло. возможно это и решит хоть как-то часть задач.
    Поверьте мне, фин. проблемы - это не самые большие страдания в данной ситуации(( Этот момент сложен, но решаем, можно одолжить деньги, можно активно просить в соц. сетях, и т.д.

Ужас в другом, я до сих пор помню каждого, из не выживших котят, их тускнеющие глаза, их лапочки -веточки, молящие о помощи, каждую шерстинку, каждый усик...слезы врачей, реанимирующих малышей и плачущих от бессилия перед страшной болезнью, безумный поиск передержки для переболевших панко, чтобы без других животных, новые и новые болезни, уже там.

Вот это то, что забыть невозможно никогда и с этим нужно как то жить дальше...понимая, что ни Староконка, ни чертовые "Радуги" неискоренимы в нашей стране, пока котят будут нести на рынок, бизнес перекупщиков будет процветать, и никакие муниципальные приюты, никогда не смогут решить эту проблему.

12. Вверх #692
    Зачем? Взрослые люди, включая юриста, не знают, что власти тут не помогут? Или чтобы был повод сказать неопытным в этом вопросе ребятам из того же УФ: "Видите? А если бы был муниципальный приют, вы бы туда котят сдали и не имели проблем!" Если бы был, эти 45 котят тут же его бы заполнили. Ладно. Не хочется снова заводиться, нет смысла спорить с танками.
    знаете, а вдруг бы отозвались на помощь? ну, все возможно ведь и мы с вами знаем, что частная дружба с НП решила многие проблемы у близстоячих волонтеров.
    не мне вам рассказывать. ладно. я тоже не вижу смысла в данной теме рассуждения про НП и МП.
    а по поводу постов и просьбы с финпомощью, то возможно будут поступления, но пока ребята в панике.

13. Вверх #693
    Большое сердце
    нп и программа города взаимосвязаны финансово.т.е бюджетные деньги. откройте и прочитайте.
    Ссылку дайте пожалуйста, где в уставе НП есть информация, что инфицированных котят НП должен принять на лечение, подвергая при этом риску, всех обитателей НП. А также, покажите мне пункт, где указано, что подобные вет. услуги финансируются для НП городским бюджетом. Спасибо.

14. Вверх #694
    ни Староконка, ни чертовые "Радуги" неискоренимы в нашей стране, пока котят будут нести на рынок, бизнес перекупщиков будет процветать, и никакие муниципальные приюты, никогда не смогут решить эту проблему.
    тоже согласна.

15. Вверх #695
    Поверьте мне, фин. проблемы - это не самые большие страдания в данной ситуации(( Этот момент сложен, но решаем, можно одолжить деньги, можно активно просить в соц. сетях, и т.д.
    Скорее всего, ребята, как большинство новичков, не ожидали, что это дорого и долго. Броситься на импульсе спасать - да (и большое спасибо за это!), тянуть больных животных неделями, месяцами, искать деньги, постить-постить-постить, натыкаться на непонимание окружающих - мало кто готов. Особенно когда предлагаются простые выходы типа "взять деньги у мэрии" (ха-ха). Но реальность такова, какова есть.

Мне кажется, что у молодых-решительных-активных всё получится, надо только снять розовые очки.

16. Вверх #696
    Ссылку дайте пожалуйста,
    давайте в другой теме это все обсудим. лично у меня уже нет время на дебаты о НПи гор.программы.

17. Вверх #697
    знаете, а вдруг бы отозвались на помощь? ну, все возможно ведь и мы с вами знаем, что частная дружба с НП решила многие проблемы у близстоячих волонтеров.
    Нет, я этого не знаю. Не надо приписывать мне свои "знания", пожалуйста.

Не, ну расчет на "вдруг" - это круто, конечно, по-взрослому. Серьезная заявка на победу.

но пока ребята в панике.
    Да прям. Взрослые сильные мужики. Фронт, пусть и уличный, а не настоящий, славтехосподи. Справятся, особенно если не сбивать их с толку.

18. Вверх #698
    Скорее всего, ребята, как большинство новичков, не ожидали, что это дорого и долго. Броситься на импульсе спасать - да (и большое спасибо за это!), тянуть больных животных неделями, месяцами, искать деньги, постить-постить-постить, натыкаться на непонимание окружающих - мало кто готов. Особенно когда предлагаются простые выходы типа "взять деньги у мэрии" (ха-ха). Но реальность такова, какова есть.
    Мне кажется, что у молодых-решительных-активных всё получится, надо только снять розовые очки.
    Розовые очки надо было снимать, когда они туда ехали. Сначала надо было бы решить вопрос куда девать, а потом уже шашками махать. А получилось все наоборот.
    Мартынова сказала, те побежали и в итоге..........что делать.

19. Вверх #699
    kat_od
    Ваш крик о помощи своим котам наверное тоже начинался: а вдруг возможно или же у вас экстросенсорное видение решение проблемы?
    Катерина, давайте закончим нашу с вами полемику, т.к к сожалению у нас с вами пути решения просто в разных плоскостях стоят.
    удачи вам и вашим делам. )))

20. Вверх #700
    Большое сердце
    kat_od

Катерина, давайте закончим нашу с вами полемику, т.к к сожалению у нас с вами пути решения просто в разных плоскостях стоят.
    удачи вам и вашим делам. )))
    В смысле в разных плоскостях? На счету Кати, даже боюсь озвучить, сколько УЖЕ спасенных кошачьих и немного собачьх душ, вроде велосипед не изобретался куратором, стандартный путь: клиника-лечение-стерилизация- прививки-передержка-пристройство. Или, есть еще какая то схема, о которой волонтерам ничего не известно?

Ответить в теме
Страница 35 из 46 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права