Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 35 из 263 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 5244
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Если говорить о лучших, то АТВ наверно даже в 20 не входит, а так на первом месте 5 канал, просто вне конкуренции
    А в региональном вещании?
    Доля АТВ составляет 20%. Это очень хороший показатель.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #682
    User banned
    Если говорить о лучших, то АТВ наверно даже в 20 не входит, а так на первом месте 5 канал, просто вне конкуренции
    Ну...... пятый на первом......... пятый пять лет назад был...... оранжевая чума, киев залитый потоками цвета гриппозной мочи...... кандидат в президенты покрытый герпесом...... всё это, конечно, смотрели.....нигде больше такого увидеть было нельзя..... А нынче Интер, Украина, СТБ.... 1+1 хорош бывает......пятый уже даже не пятый.....
    А региональные..... других регионов не знаю, но одесские АТВ и ГЛАСовский холдинг, тут "на любителя", у каждого свой зритель.....
    Ну и ДЖИ ( Подруга рулит) "Больше гламура и макияжа и педикюра....". Для регионального байда высокая.....
    Но по массовости зрителя - АТВ

3. Вверх #683
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    оранжевая чума, киев залитый потоками цвета гриппозной мочи......кандидат в президенты покрытый герпесом...... всё это, конечно, смотрели
    видать табак был что надо!
    Но по массовости зрителя - АТВ
    Советские бабушки активисты и другие повернутые на совке лица от 48 и старше, вот аудитория, истерического с военными мотивами канала, но говорить про массы, это более чем неоправданно
    Последний раз редактировалось Invincible; 08.06.2010 в 20:30.

4. Вверх #684
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Это канал сделан специально для вечернего просмотра с чипсами и пивом, как вы не поймёте, в этом весь кайф этого канала, посидеть, поржать со всего города, а особенно с таких баталий как бывают на рынке северном и прочих неадекватов, от которых только весь город на работы и домой приехал позже на пол дня. Страйкеры блин.

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Это канал сделан специально для вечернего просмотра с чипсами и пивом, как вы не поймёте, в этом весь кайф этого канала, посидеть, поржать со всего города, а особенно с таких баталий как бывают на рынке северном и прочих неадекватов, от которых только весь город на работы и домой приехал позже на пол дня. Страйкеры блин.
    нет, ну если исходить из позиции "поржать" то я уже раньше писал что атв только с этой целью и можно посмотреть...

6. Вверх #686
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    нет, ну если исходить из позиции "поржать" то я уже раньше писал что атв только с этой целью и можно посмотреть...
    От него большего никто и не ждёт.

7. Вверх #687
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Аполлон-13 ?
    "Американская фирма Трансептор Текнолоджи приступила к производству компьютера Персональный Спутник"
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #688
    User banned
    В последнее время АТВ не особо радует новинками. Но по прежнему остаётся одним из самых любимых телеканалов города. Кроме АТВ, ГТВ и нвоостей на ГЛАСе смотреть нечего.

9. Вверх #689
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    В последнее время АТВ не особо радует новинками. Но по прежнему остаётся одним из самых любимых телеканалов города. Кроме АТВ, ГТВ и нвоостей на ГЛАСе смотреть нечего.
    Ну как же ! Новости-страшилки то на украинском, то на русском вещают ( в зависимости от наличия проверяющих) - смех да и только, прямо как мелкие воришки ...
    И кроме новостей смотреть у АТВ действительно нечего...

P.S.
    Вчера вечером клацал каналы и наткнулся на передачу Светы Фабрикант о проблемах одесских рынков. Когда спросили почему нет представителей Куяльника, то она ответила, что "места за столом мало" (на самом деле за тем круглым столом раза в два больше можно было людей разместить) !... NO COMMENT
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 11.06.2010 в 07:00.

10. Вверх #690
    Ягода Маринка

А власть поменялась- вот и острота пропала...
    Всё, вдруг, стало совсем неплохо.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #691
    Sunshine Lady

Советские бабушки активисты и другие повернутые на совке лица от 48 и старше, вот аудитория, истерического с военными мотивами канала, но говорить про массы, это более чем неоправданно
    в этом есть большая доля трезвого взгляда на вещи.
    хотя, возможно, я не могу судить максимально объективно.
    потому что считаю, что много смотреть городского ТВ - это в принципе изврат, имхо тем более по вечерам))) Как и вообще ТВ, большие общегосударственные политические программы раз в неделю - наилучший график для интересующихся. А уж тем более радио, которое никогда, кроме переездов в машине, не слушаю, да и тогда - мало. Заниматься и в особенности морально болеть надо за то, на что можешь повлиять. Остальное - от лукавого. Поэтому я допускаю, что могу ошибаться в оценке АТВ как "двигателя массового сознания"))))

Вместе с тем мы уже вычислили передачу именно на АТВ, которая всегда приятна.
    "Странности любви", ведёт музейная женщина (пожалуйста, знатоки лиц, дайте ФИО). Попадали раз 6-8. Очень просто, и вместе с тем - стильно. Ведущая хорошА, без гламурных современных претензий "первых звёзд нашего колхоза!", с богатой речью, не дёрганная - как раз в стиле тех эпох, представителей которых выбирает для рассказа.
    Последний раз редактировалось Truly; 11.06.2010 в 10:18.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #692
    Sunshine Lady

Ещё вопросец есть.

Фабрикант была когда-то одесским личиком КВН (в далёкой молодости). В этом я уверена.
    А была ли она когда-то в последовавшем за КВН-ом прошлом лицом РИАК?
    Или я усё перепутала?))))
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Вместе с тем мы уже вычислили передачу именно на АТВ, которая всегда приятна.
    "Странности любви", ведёт музейная женщина (пожалуйста, знатоки лиц, дайте ФИО). Попадали раз 6-8. Очень просто, и вместе с тем - стильно. Ведущая хорошА, без гламурных современных претензий "первых звёзд нашего колхоза!", с богатой речью, не дёрганная - как раз в стиле тех эпох, представителей которых выбирает для рассказа.
    Елена Александровна Каракина, ученый секретарь Литературного музея. Если будет желание - советую почитать ее публикации или книжку "По следам Юго-Запада" (я очень люблю)

Ещё вопросец можно? Он чайниковый, естественно.

Фабрикант была когда-то одесским личиком КВН (в далёкой молодости). В этом я уверена.
    Светлана Фабрикант была не просто лицом, а первым лицом телекомпании РИАК, главным редактором в течение десяти лет.
    И это пройдет.

14. Вверх #694
    User banned
    Ещё вопросец есть.

Вы ничего не перепутали... А в чём вопросец?

15. Вверх #695
    Sunshine Lady

Была или не была, вот в чём вопросец.

Помню её в тамошней студии, большая вечерняя программа, в паре с мужчиной.
    Ленс мне уже всё прояснила.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #696
    В последнее время АТВ не особо радует новинками.
    Откуда такая информация?

17. Вверх #697
    Посетитель Аватар для Ева Франк
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    узнала всех)))

Юлия Никандрова

Ольга Шевчук

Маша Ковалева

из мужского пола на АТВ я знаю лишь Херсонского, Оленева и Смещука...
    перепутали все! Никандрова не вела 9 мая, это раз!с Шевчук-в яблочко! кудряые волосы и у Полонской, в Яичнице ни Херсонского, Оленева и Смещука ни разу не было

18. Вверх #698
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Ева Франк Посмотреть сообщение
    перепутали все! Никандрова не вела 9 мая, это раз!с Шевчук-в яблочко! кудряые волосы и у Полонской, в Яичнице ни Херсонского, Оленева и Смещука ни разу не было
    правда??

а я , было дело, подумала, что Херсонский встает в 5 утра и едет вести яичницу...

попутно забирая Оленева из к-л кинотеатра и Смещука из вагона-ресторана поезда Одесса-Киев...

перепутала все ))) я ?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #699
    хе))) весело закрутила)это видимо я бегло прочла))))))))))
    ну насчет дам ошибка явная, появились новые лица с кудрями и белокурыми волосами) а кто ВАМ конкретно нравиться?(пара, иль отдельные личности) с проф точки зрения?
    уровень интеллекта, умение держаться в кадре, телегеничность, яркость, харизма... тд тп..)))

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    правда??

а я , было дело, подумала, что Херсонский встает в 5 утра и едет вести яичницу...

попутно забирая Оленева из к-л кинотеатра и Смещука из вагона-ресторана поезда Одесса-Киев...

перепутала все ))) я ?
    кстати, оч хорошая осведомленность касательно кадров)брависсимо!!!

Ответить в теме
Страница 35 из 263 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права