| ||
Ну...... пятый на первом......... пятый пять лет назад был...... оранжевая чума, киев залитый потоками цвета гриппозной мочи...... кандидат в президенты покрытый герпесом...... всё это, конечно, смотрели.....нигде больше такого увидеть было нельзя..... А нынче Интер, Украина, СТБ.... 1+1 хорош бывает......пятый уже даже не пятый.....
А региональные..... других регионов не знаю, но одесские АТВ и ГЛАСовский холдинг, тут "на любителя", у каждого свой зритель.....
Ну и ДЖИ ( Подруга рулит) "Больше гламура и макияжа и педикюра....". Для регионального байда высокая.....
Но по массовости зрителя - АТВ![]()
Последний раз редактировалось Invincible; 08.06.2010 в 20:30.
Это канал сделан специально для вечернего просмотра с чипсами и пивом, как вы не поймёте, в этом весь кайф этого канала, посидеть, поржать со всего города, а особенно с таких баталий как бывают на рынке северном и прочих неадекватов, от которых только весь город на работы и домой приехал позже на пол дня. Страйкеры блин.
В последнее время АТВ не особо радует новинками. Но по прежнему остаётся одним из самых любимых телеканалов города. Кроме АТВ, ГТВ и нвоостей на ГЛАСе смотреть нечего.
Ну как же ! Новости-страшилки то на украинском, то на русском вещают ( в зависимости от наличия проверяющих) - смех да и только, прямо как мелкие воришки ...
И кроме новостей смотреть у АТВ действительно нечего...
P.S.
Вчера вечером клацал каналы и наткнулся на передачу Светы Фабрикант о проблемах одесских рынков. Когда спросили почему нет представителей Куяльника, то она ответила, что "места за столом мало" (на самом деле за тем круглым столом раза в два больше можно было людей разместить) !... NO COMMENT![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 11.06.2010 в 07:00.
в этом есть большая доля трезвого взгляда на вещи.
хотя, возможно, я не могу судить максимально объективно.
потому что считаю, что много смотреть городского ТВ - это в принципе изврат, имхотем более по вечерам))) Как и вообще ТВ, большие общегосударственные политические программы раз в неделю - наилучший график для интересующихся. А уж тем более радио, которое никогда, кроме переездов в машине, не слушаю, да и тогда - мало. Заниматься и в особенности морально болеть надо за то, на что можешь повлиять. Остальное - от лукавого. Поэтому я допускаю, что могу ошибаться в оценке АТВ как "двигателя массового сознания"))))
Вместе с тем мы уже вычислили передачу именно на АТВ, которая всегда приятна.
"Странности любви", ведёт музейная женщина (пожалуйста, знатоки лиц, дайте ФИО). Попадали раз 6-8. Очень просто, и вместе с тем - стильно. Ведущая хорошА, без гламурных современных претензий "первых звёзд нашего колхоза!", с богатой речью, не дёрганная - как раз в стиле тех эпох, представителей которых выбирает для рассказа.
Последний раз редактировалось Truly; 11.06.2010 в 10:18.
Всё начинается с любви.
Ещё вопросец есть.
Фабрикант была когда-то одесским личиком КВН (в далёкой молодости). В этом я уверена.
А была ли она когда-то в последовавшем за КВН-ом прошлом лицом РИАК?
Или я усё перепутала?))))
Всё начинается с любви.
Елена Александровна Каракина, ученый секретарь Литературного музея. Если будет желание - советую почитать ее публикации или книжку "По следам Юго-Запада" (я очень люблю)
Светлана Фабрикант была не просто лицом, а первым лицом телекомпании РИАК, главным редактором в течение десяти лет.
И это пройдет.
Была или не была, вот в чём вопросец.
Помню её в тамошней студии, большая вечерняя программа, в паре с мужчиной.
Ленс мне уже всё прояснила.
Всё начинается с любви.
хе))) весело закрутила)это видимо я бегло прочла))))))))))
ну насчет дам ошибка явная, появились новые лица с кудрями и белокурыми волосами) а кто ВАМ конкретно нравиться?(пара, иль отдельные личности) с проф точки зрения?
уровень интеллекта, умение держаться в кадре, телегеничность, яркость, харизма... тд тп..)))
Социальные закладки