Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 32 из 263 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 5244
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Fenix_a
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Девушка (?), зачем и кого вы пытаетесь обмануть ?

Может причина в другом - люди просто не хотят быть рядом с дерьмом, которое льется с вашего экрана ???
    Во-первых, никого я по-моему не обманывала))))
    Во-вторых: перечисленные организации - ключевые компании большого, новосозданного консорциума-клана-корпорации "Козаченко-Марков-Костусев"
    В-третьих - странно, вроде у моего старенького телевизора за последние 20 лет ни разу не прорывала канализация, чтобы оттуда что-то лилось))))))

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    нет, в сумме на ГЛАСЕ было= 0,3*АТВ+ 0,9*GTV+ погрешность других headhunters + оставшиеся
    Привет Алене и Руслану....
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

3. Вверх #623
    User banned
    Цитата Сообщение от Fenix_a Посмотреть сообщение
    Во-первых, никого я по-моему не обманывала))))
    На белое говорить черное у АТВ научились ?

4. Вверх #624
    User banned
    На белое говорить черное у АТВ научились ?
    Слушай, друг..... Чё ты тут делаешь, когда "большие" разговаривают.... Здесь обсуждаются узкопрофессиональные вопросы...... Иди в "политику" и воюй..... И меня там найдёшь.... и нахамишь...... и я тебе отвечу, если захочешь...... (зритель ты наш не равнодушный.......)

PS Подпись прикольная у тебя "Только плывущий против течения способен достичь истока." , а знаешь ли ты, Шмидт, что если ты будешь плыть против течения по той водной артерии, где ты обитаешь, то обнаружишь, что истоком является обыкновенный унитаз. И когда преодолевая встречный поток и диаметр трубы окажешься на поверхности, над тобой будет не солнце, а обыкновенная жопа
    Последний раз редактировалось filippof; 18.05.2010 в 11:17.

5. Вверх #625
    Новичок
    Почему из АТВ уходят лучшие ?

6. Вверх #626
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от angar2009 Посмотреть сообщение
    Почему из АТВ уходят лучшие ?
    О, а с этого места подробней, пожалуйста...)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #627
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Послушайте, блондин с графой пятого размера..... Давайте так. Вы не писали, мы не читали, и Вы как то так, непринуждённо....... Прямо на этом паруснике с Вашего аватара...... Спасибо за понимание.....
    Зайдите с этими словами в соседнюю тему...... Вас там разорвут, как шемпанзе газету

Слушай, друг..... Чё ты тут делаешь, когда "большие" разговаривают.... Здесь обсуждаются узкопрофессиональные вопросы...... Иди в "политику" и воюй..... И меня там найдёшь.... и нахамишь...... и я тебе отвечу, если захочешь...... (зритель ты наш не равнодушный.......)

PS Подпись прикольная у тебя "Только плывущий против течения способен достичь истока." , а знаешь ли ты, Шмидт, что если ты будешь плыть против течения по той водной артерии, где ты обитаешь, то обнаружишь, что истоком является обыкновенный унитаз. И когда преодолевая встречный поток и диаметр трубы окажешься на поверхности, над тобой будет не солнце, а обыкновенная жопа
    И эти люди запрещают нам ковыряться в носу ! (с)

В первоначальном варианте ты вроде еще что-то и с Гитлером как-бы меня сравнивал... - это в честь Дня Победы, чтобы усилить эффект сказанного ? А почему стер , думаешь, что и сказанного достаточно, чтобы вызвать меня на ругать с последствиями ? Так у меня нервы будь здоров каждому и мне просто интересно наблюдать и сравнивать как ведут себя люди с экрана и как в частной перписке !
    Go ahead , мистер правдоруб !
    filippof , ты что еще и Fenix_a ?
    Что за манера встревать в чужой разговор ?
    ... только тут сейчас и можно пообщаться с АТВшниками и их почитателями. И то , что кому-то возможно сейчас стыдно за свои неблаговидные поступки , то пусть в церкви грехи замаливает, а не затыкает рот и рекомендует плыть отсюда под парусами. Всем то рот не закроешь !
    По существу ни на один из моих вопросов сказать нечего ?...

8. Вверх #628
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А ну в политику с такими "базарами", а то лопата готова.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Сегодня просмотренный в новостях сюжет про реконструкцию парка Шевченко и "всемирно известного" архитектора Мануэля Нуньес-Яновского вызвал в мозге один вопрос - Вы чего это?
    Шо это за ***?
    Похоже на тоскливую джинсу, причем заказанную кем то из Горсовета
    Всемирно известный по поиску исключительно с его визитом в Одессу выплывает, никак более.
    А жизнерадостное гы - гы по поводу застройки парка Шевченко паркингами и детскими центрами а также вырубки деревьев и посадки пальм ничего кроме невдомения не вызвало.
    Мы бы тоже посмеялись вместе с корреспондентом, если бы "не было так грустно" ((
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #630
    Новичок
    Очень хороший канал, часто смотрю их передачи, особенно "Стоп кадр" и "Яичницу".
    (кстати, в "Яичнице" я даже снимался, можете посмотреть).

11. Вверх #631
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Сегодня просмотренный в новостях сюжет про реконструкцию парка Шевченко и "всемирно известного" архитектора Мануэля Нуньес-Яновского вызвал в мозге один вопрос - Вы чего это?
    Шо это за ***?
    Похоже на тоскливую джинсу, причем заказанную кем то из Горсовета
    Всемирно известный по поиску исключительно с его визитом в Одессу выплывает, никак более.
    А жизнерадостное гы - гы по поводу застройки парка Шевченко паркингами и детскими центрами а также вырубки деревьев и посадки пальм ничего кроме невдомения не вызвало.
    Мы бы тоже посмеялись вместе с корреспондентом, если бы "не было так грустно" ((
    Посмотрел..... Какой то радостный кореспондент.....
    Самое интересное...... Увидел Фрейдлина....... Вероятно, вся эта ....... в рамках его "генерального плана стратегического развития Одессы"....... Помнится, как возмущённые одесситы вместе со съёмочной группой АТВ и очаровательной Лесей Клинцовой клялись недопустить разработки этого плана...... Ещё плакаты помню...... "Гузвиц, ты и ", "Гурвиц Одессу" и "Одесситы не допустят Одессу!".......

Действительно, о чём это? Фрейдлин не платит точно.

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Посмотрел..... Какой то радостный кореспондент.....
    Самое интересное...... Увидел Фрейдлина....... Вероятно, вся эта ....... в рамках его "генерального плана стратегического развития Одессы"....... Помнится, как возмущённые одесситы вместе со съёмочной группой АТВ и очаровательной Лесей Клинцовой клялись недопустить разработки этого плана...... Ещё плакаты помню...... "Гузвиц, ты и ", "Гурвиц Одессу" и "Одесситы не допустят Одессу!".......

Действительно, о чём это? Фрейдлин не платит точно.
    О, именно - "Зеленый остров 2" ((
    Еще впечатлило, как г. Нуньес-Яновский рассказал, что раньше, лет 50 -60 назад парк Шевченко тянулся от Ильичевска до лиманов ))
    По моему, он что то путает )
    А так же сомнительно то, что, как он сказал, парк Шевченко катастрофически застраивается, типа одна сплошная стройка.
    Парк Юбилейный - да, именно одна большая стройка, а парк Шевченко пока сие миновало.
    Единственно - строят стадион Черноморца на месте того же стадиона Черноморца.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #633
    Новичок
    Вот извините пожалуйста, кто, не знаю кто, но, энтот Нуньес нихера не знает о нашем Александровском (им. Т. Г. Шевченко) парке. Да ни в жисть он(парк) не выходил за свои нынешние пределы, ну может самую крошечную малость. "от Ильичевска до лиманов!" - дичь какая-то! Ильичёвску всего 37 лет! Парк Шевченко застраивается?!! Массово??? Анархично??? Неинтересно??? Кретин что ли?!! Он вообще-то, прогуливался по всему парку, случайно? Там кроме стадиона относительная разруха стоит... и покой... Мы пока что только гадим там, но! ничего не строим. Уж простите.
    Последний раз редактировалось nail jack; 21.05.2010 в 22:25.

14. Вверх #634
    User banned
    Цитата Сообщение от nail jack Посмотреть сообщение
    Вот извините пожалуйста, кто, не знаю кто, но, энтот Нуньес нихера не знает о нашем Александровском (им. Т. Г. Шевченко) парке. Да ни в жисть он(парк) не выходил за свои нынешние пределы, ну может самую крошечную малость. "от Ильичевска до лиманов!" - дичь какая-то! Ильичёвску всего 37 лет! Парк Шевченко застраивается?!! Массово??? Анархично??? Неинтересно??? Кретин что ли?!! Он вообще-то, прогуливался по всему парку, случайно? Там кроме стадиона относительная разруха стоит... и покой... Мы пока что только гадим там, но! ничего не строим. Уж простите.
    Опыт подсказывает, что после того, как официально заявлено, что где-то, что-то застраивается стихийно (так со склонами было), тут же в этом вопросе начинают наводить порядок..... То есть застраивать не стихийно

15. Вверх #635
    User banned
    Но, вообще, хотелось бы услышать комментарии представителей АТВ

16. Вверх #636
    Теле[MOD]ератор
    кто-то писал уже, и я соглашусь , что не-политические сюжеты получаются у АТВ просто замечательно
    хочу отметить сегодняшний сюжет про детей и происшествия, что случились на этой неделе.
    Хороший обзорный сюжет+ дельные советы для родителей
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #637
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    кто-то писал уже, и я соглашусь , что не-политические сюжеты получаются у АТВ просто замечательно
    хочу отметить сегодняшний сюжет про детей и происшествия, что случились на этой неделе.
    Хороший обзорный сюжет+ дельные советы для родителей
    Тоже его видела, неплохо.

А Яичница их сыроватая: то сыгранная пара ярких ведущих и тема не из пальца,
    то деревянные и мало подготовленные.
    Видимо, всё ещё в поисках стабильных героев.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #638
    Теле[MOD]ератор
    а кто из них, на твой взгляд, сыгранная пара ?
    ну, + Яичнице, несомненно, за новаторство и пионерство ))) и за смелость делать ежеденвно оналайн

19. Вверх #639
    Sunshine Lady

Кто - это страшный вопрос))) Фамилиями людей, которые не нужны непосредственно, не утомляюсь. Это надо мне постоянно нравится профессионально (как, например, Синицын), чтобы я запомнила хорошо))) Но обещаю позапоминать!))) Дай мне хотя бы месяц-два, поскольку к постоянным зрителям не принадлежу.

Несколько раз понравились во взаимодействии 2 пары.

1 пара: где абсолютно некрасавица (но колоритная!) девушка (её программа делает стилизованные фото) и парень отчётливо взрослеющего вида (хотя, наверное, лишь слегка за 30) с нестандартной причёской. Они вместе смотрятся и даже слушаются)))

2 пара: очень удачная девушка, кудрявые волосы (много вела на 9 мая) и в общем-то никакой себе парень. Но при ней он и должен быть никаким))))

Ещё успела заметить, что - как ни странно! - очень интересная белокурая круоногабаритная девушка-автор многих удачных сюжетов ни разу мне не смотрелась с парнем из первой пары.
    И в целом она мне не смотрелась в этом качестве (ведущая прямого эфира).

Такое пока имхо. Извини, что без фамилий. Узнаешь по описанию, напиши, плиз.
    Последний раз редактировалось Truly; 23.05.2010 в 10:10.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #640
    Теле[MOD]ератор
    узнала всех)))
    очень интересная белокурая круоногабаритная девушка
    Юлия Никандрова
    абсолютно некрасавица (но колоритная!) девушка
    Ольга Шевчук
    очень удачная девушка, кудрявые волосы
    Маша Ковалева

из мужского пола на АТВ я знаю лишь Херсонского, Оленева и Смещука...

Ответить в теме
Страница 32 из 263 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права