а вы бы попробовали не платить за консультацию,вам бы даже ни слова никто не сказал- давай деньги!!!
и принимали бы точно также-хорошо!!!
я могла давать через раз,и разные суммы,и относились ко мне хорошо
|
а вы бы попробовали не платить за консультацию,вам бы даже ни слова никто не сказал- давай деньги!!!
и принимали бы точно также-хорошо!!!
я могла давать через раз,и разные суммы,и относились ко мне хорошо
21.12.2011в доме исчез порядок,деньги,покой и появилось счастье)))
"Потом оплата врачу- в эту 1000 входят все консультации врача, потом можно ничего не давать"... Мне русским языком было сказано, что в эту 1000 входит осмотр специалистов и клинические анализы(моча,кровь из пальца и т.д.), остальные анализы за деньги, плюс " Моя консультация 50 грн." Вот такМожет имеет смысл ей ничего не давать, или давать, но не всегда...незнаю, не хочется чтобы изменилось отношение,но и печатать деньги я пока не научилась
))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
+1
По поводу постановки на учет по беременности у Гончаровой, не могу сказать что она плохой врач, она меня вела с 20 недель, т к моя врач ушла в декрет. Всегда находили общий язык и лишним никогда не грузила. Можно было чисто по-человечески посоветоваться. Ничего плохого сказать не могу. В результате у меня здоровый малыш. И согласитесь приятно приходить на прием, когда врач рад тебя видеть или хотя бы улыбается))
Я попала к Гончаровой чисто случайно,меня в 20 лет беспокоили уплотнения в груди,я не знала к кому обратиться и по этому пошла в эту консультацию,в регистратуре объяснила свою проблему,на тот момент была свободна только Гончарова меня к ней и направили,и не смотря на то что я пришла с одной проблемой,она мило и настойчиво объяснила и уговорила еще по гинекологии проверится.Я согласилась,хотя впервые страшно было....в результате во время было обнаружено и в последствии вылечено воспаление.Я безумно благодарна Гончаровой за ее настойчивость в проверке и лечении по гинекологии...))))Это было не навязчиво и очень понятно что и чем мне грозит в последствии...
Дашенька 10 февраля 2013
Максимка 28 июля 2011
Алинка 06 октября 2008
Я попала к Гончаровой чисто случайно,меня в 20 лет беспокоили уплотнения в груди,я не знала к кому обратиться и по этому пошла в эту консультацию,в регистратуре объяснила свою проблему,на тот момент была свободна только Гончарова меня к ней и направили,и не смотря на то что я пришла с одной проблемой,она мило и настойчиво объяснила и уговорила еще по гинекологии проверится.Я согласилась,хотя впервые страшно было....в результате во время было обнаружено и в последствии вылечено воспаление.Я безумно благодарна Гончаровой за ее настойчивость в проверке и лечении по гинекологии...))))Это было не навязчиво и очень понятно что и чем мне грозит в последствии...
Дашенька 10 февраля 2013
Максимка 28 июля 2011
Алинка 06 октября 2008
Девочки,вчера была впервые у Ярмолы-очень приятный и внимательный врач.Располагает к себе и снимает напряжение уже с первых минут общения. После осмотра поставила предварительно диагноз,не связаный с гинекологией и отправила на УЗИ,которое и подтвердило ее диагноз.Она суперВобщем теперь я наконец-то нашла своего врача
. Спасибо всем,кто ее рекомендовал
![]()
девочки, подскажите, пожалуйста, а к кому можно обратиться за консультацией по поводу гормонального фона?
просто такая...
Девочки,скажите пожалуйста ,Ярмола принемает по записи?Сколько надо иметь денег с собой первоночально стать на учет,если не железнодорожник?Заранее спасибо.
Социальные закладки