Тема: "Центр здоровья женщины" при железнодорожной больнице

Ответить в теме
Страница 35 из 65 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1300
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для @ntonina
    а вы бы попробовали не платить за консультацию,вам бы даже ни слова никто не сказал- давай деньги!!!
    и принимали бы точно также-хорошо!!!
    я могла давать через раз,и разные суммы,и относились ко мне хорошо
    21.12.2011в доме исчез порядок,деньги,покой и появилось счастье)))

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от @ntonina Посмотреть сообщение
    а вы бы попробовали не платить за консультацию,вам бы даже ни слова никто не сказал- давай деньги!!!
    и принимали бы точно также-хорошо!!!
    я могла давать через раз,и разные суммы,и относились ко мне хорошо
    вот это правильный подход. просто сами мы виноваты что даём каждый раз такие суммы. если некоторые дают значит все могут

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для madam_kalina
    "Потом оплата врачу- в эту 1000 входят все консультации врача, потом можно ничего не давать"... Мне русским языком было сказано, что в эту 1000 входит осмотр специалистов и клинические анализы(моча,кровь из пальца и т.д.), остальные анализы за деньги, плюс " Моя консультация 50 грн." Вот так Может имеет смысл ей ничего не давать, или давать, но не всегда...незнаю, не хочется чтобы изменилось отношение,но и печатать деньги я пока не научилась))

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Татьяна Воронцова Посмотреть сообщение
    Девочки!Приветик!!!Долго мыкалась в поисках хорошого гинеколога, немало темок изучила, остановила свой выбор на Ярмоле Г.М!!!теперь нужна Ваша помошь подскажите пож-та когда она принимает, и сколько сейчас денег за прием оставляют доктору??? спасибо огромное)
    И меня интересуют эти вопросы, с меня +++

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от madam_kalina Посмотреть сообщение
    "Потом оплата врачу- в эту 1000 входят все консультации врача, потом можно ничего не давать"... Мне русским языком было сказано, что в эту 1000 входит осмотр специалистов и клинические анализы(моча,кровь из пальца и т.д.), остальные анализы за деньги, плюс " Моя консультация 50 грн." Вот так Может имеет смысл ей ничего не давать, или давать, но не всегда...незнаю, не хочется чтобы изменилось отношение,но и печатать деньги я пока не научилась))
    Всё точно так же, только стоимость консультации мне никто не озвучивал и даже не намекал. Оставляла сколько могла по мере возможности. Отношение всегда было прекрасным.
    Rocka rolla woman

6. Вверх #686
    Новичок
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    И меня интересуют эти вопросы, с меня +++
    Ярмола Г.М. принимает пн 14-18, вт,ср,чт 9-13, пт 13-17.Благодарность за прием оставляете в рамках Ваших возможностей.

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от madam_kalina Посмотреть сообщение
    Мне цену за прием тоже никто не озвучивал. Оставляю, сколько могу. Пару раз ничего в суматохе не давала. Но в обычной консультации, по отзывам других девочек, конечно же, получается дешевле. Некоторые даже ТОРЧ умудряются за 30-ь грн сдать)))))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #688
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юльчик123 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что обычные врачи ЖК "гребут" больше чем врачи Ж/Д консультации. Неоднократно сталкивалась и с теми и другими и мое мнение что лучше ЖК при ЖД нету,и цены нормальные.У меня мои знакомые кто стоял на учете в обычной ЖК всегда платили 5-10 грн. за обычные анализы (кровь/моча)это же не единоразовый платеж,а учитывая что приходится не только за это платить,а и за все остальные анализы-это накладно и плюс врачу заплатить те же 10-20-30,а то и 50-100 гривен(мне мои беременности обошились на много дешевле чем у подруг стоящик на учете в обычно ЖК),так что самая лучшая консультация и самые лучшие врачи это только в консультации при Ж/Д больнице .ИМХО
    +1
    По поводу постановки на учет по беременности у Гончаровой, не могу сказать что она плохой врач, она меня вела с 20 недель, т к моя врач ушла в декрет. Всегда находили общий язык и лишним никогда не грузила. Можно было чисто по-человечески посоветоваться. Ничего плохого сказать не могу. В результате у меня здоровый малыш. И согласитесь приятно приходить на прием, когда врач рад тебя видеть или хотя бы улыбается))

9. Вверх #689
    Посетитель Аватар для Юльчик123
    Цитата Сообщение от See Ray Посмотреть сообщение
    +1
    По поводу постановки на учет по беременности у Гончаровой, не могу сказать что она плохой врач, она меня вела с 20 недель, т к моя врач ушла в декрет. Всегда находили общий язык и лишним никогда не грузила. Можно было чисто по-человечески посоветоваться. Ничего плохого сказать не могу. В результате у меня здоровый малыш. И согласитесь приятно приходить на прием, когда врач рад тебя видеть или хотя бы улыбается))
    Я попала к Гончаровой чисто случайно,меня в 20 лет беспокоили уплотнения в груди,я не знала к кому обратиться и по этому пошла в эту консультацию,в регистратуре объяснила свою проблему,на тот момент была свободна только Гончарова меня к ней и направили,и не смотря на то что я пришла с одной проблемой,она мило и настойчиво объяснила и уговорила еще по гинекологии проверится.Я согласилась,хотя впервые страшно было....в результате во время было обнаружено и в последствии вылечено воспаление.Я безумно благодарна Гончаровой за ее настойчивость в проверке и лечении по гинекологии...))))Это было не навязчиво и очень понятно что и чем мне грозит в последствии...
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

10. Вверх #690
    Посетитель Аватар для Юльчик123
    Цитата Сообщение от See Ray Посмотреть сообщение
    +1
    Я попала к Гончаровой чисто случайно,меня в 20 лет беспокоили уплотнения в груди,я не знала к кому обратиться и по этому пошла в эту консультацию,в регистратуре объяснила свою проблему,на тот момент была свободна только Гончарова меня к ней и направили,и не смотря на то что я пришла с одной проблемой,она мило и настойчиво объяснила и уговорила еще по гинекологии проверится.Я согласилась,хотя впервые страшно было....в результате во время было обнаружено и в последствии вылечено воспаление.Я безумно благодарна Гончаровой за ее настойчивость в проверке и лечении по гинекологии...))))Это было не навязчиво и очень понятно что и чем мне грозит в последствии...
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

11. Вверх #691
    Новичок
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Ну девочки, как это не было таких цен за консультацию???? Я лично 4 раза была у Грепачевской и 4 раза платила по 100 грн за консультацию..и пришла я к ней не с улицы, а по совету знакомой, которая у нее лечилась и эта знакомая сама мне сказала, что у нее такая такса.
    я плачу Грипочевской от 30-50 грн, + за второй приём(за анализами или расписать лечение) она уже не берёт!

12. Вверх #692
    Девочки,вчера была впервые у Ярмолы-очень приятный и внимательный врач.Располагает к себе и снимает напряжение уже с первых минут общения. После осмотра поставила предварительно диагноз,не связаный с гинекологией и отправила на УЗИ,которое и подтвердило ее диагноз.Она супер Вобщем теперь я наконец-то нашла своего врача . Спасибо всем,кто ее рекомендовал

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    девочки, подскажите, пожалуйста, а к кому можно обратиться за консультацией по поводу гормонального фона?
    просто такая...

14. Вверх #694
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Девочки,вчера была впервые у Ярмолы-очень приятный и внимательный врач.Располагает к себе и снимает напряжение уже с первых минут общения. После осмотра поставила предварительно диагноз,не связаный с гинекологией и отправила на УЗИ,которое и подтвердило ее диагноз.Она супер Вобщем теперь я наконец-то нашла своего врача . Спасибо всем,кто ее рекомендовал
    Я ее обожаю!))) вела меня всю беременность и перед Б была у нее раза 2, мой врач на все 100% )) все никак не соберусь к ней, малый не отпускает пока далеко от себя..)))
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

15. Вверх #695
    Новичок
    Девочки,скажите пожалуйста ,Ярмола принемает по записи?Сколько надо иметь денег с собой первоночально стать на учет,если не железнодорожник?Заранее спасибо.

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от oksanka4891 Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите пожалуйста ,Ярмола принемает по записи?Сколько надо иметь денег с собой первоночально стать на учет,если не железнодорожник?Заранее спасибо.
    в регистратуре берете талончик и занимаете очередь сейчас постановка на учет стоит 1000 грн.. а года 1,5 назад это было 500 грн, эх, цены растут))))

17. Вверх #697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от **Виктория** Посмотреть сообщение
    в регистратуре берете талончик и занимаете очередь сейчас постановка на учет стоит 1000 грн.. а года 1,5 назад это было 500 грн, эх, цены растут))))
    А большие к ней очереди обычно?

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    я приходила всегда пораньше)) передо мной было пару человек, иногда один, иногда никого, как повезет))

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    я пришла где-то к 9,30 утра ,передо мной была 1 девочка

20. Вверх #700
    Новичок
    Цитата Сообщение от **Виктория** Посмотреть сообщение
    А почему такие цены высокие? Просто стать на учет 1000 грн.?

Ответить в теме
Страница 35 из 65 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя