Тема: "Центр здоровья женщины" при железнодорожной больнице

Ответить в теме
Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1300
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    100%, я у них стояла на учете, рожала в 1-м, договорилась без проблем
    тоже самое. только рожала в 4-м роддоме

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для Юльчик123
    Цитата Сообщение от ovsyan Посмотреть сообщение
    Не вздумайте становиться. Они не прикреплены ни к одному родддому. Они чисто гинекология.
    откуда такая информация?3 раза стояла тут на учете (я и по прописке отношусь к этой консультации) и без проблем рожала в 7-м роддоме.
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Была сегодня на прием у Свистуновой А. В. очень хорошая, приятная женщина. Все рассказывает и объясняет.
    Последний раз редактировалось Valiushka; 27.03.2013 в 15:11.

4. Вверх #664
    Новичок
    Здравствуйте. Девочки, посоветуйте хорошего знающего гинеколога ? Не могу забеременнеть.Заранее спасибо!

5. Вверх #665
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от oksanka4891 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Девочки, посоветуйте хорошего знающего гинеколога ? Не могу забеременнеть.Заранее спасибо!
    Ярмола Г.М.(почитайте отзывы в теме,девочки неоднократно писали отзывы с благодарностью). От себя скажу, что она очень-очень Хороший гинеколог!!!!!!!

6. Вверх #666
    Посетитель Аватар для madam_kalina
    Девочки, добрый день! Решила вторую беременность наблюдаться у Гончаровой И. А. Не могу сказать,что хорошо с ней знакома,но приходилось разок обращаться. Пришла сегодня на прием, оказалось, что за постановку на учет нужно заплатить 1000!!! грн. Я ,конечно, ожидала благотворительный взнос, но не думала, что в таком размере! А ведь помимо этого еще куча анализов впереди! Очень хорошо понимаю, что экономить на здоровье будущего малыша нельзя! Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о враче, действительно ли оно того стоит ( просто хочется развеять сомнения и встать на учет со спокойной душой)

7. Вверх #667
    Не покидает форум
    Вы же не железнодорожник. Поэтому цена вполне оправдана- это не обычная консультация,поэтому они имеют право устанавливать такие цены. 1000 грн-цена не только у Гончаровой,а и у всех остальных врачей. В эту сумму входят анализы крови и мочи,которые вы можете бесплатно сдавать в консультации. Плюс-моя подруга стояла у Гончаровой на учете и за прием ей больше не платила-только 1000 грн за постановку и все. Вы вправе решать сами,моя подруга особой радости не испытала-врач как врач,но в других местах бывают и похуже-здесь хоть консультация приличная,кресло современное,зайти приятно. Так что 1000 грн- не самые большие деньги ,чтоб испытывать комфорт,но о враче подумайте-там есть более толковые специалисты.

8. Вверх #668
    Новичок Аватар для Физалис
    Да, если бы Вы были железнодорожник, то и цена была бы другая. Я заплатила только 50 грн. благотворительности, ну а все анализы (скрининги, ВИЧ, РВ, группа крови, ТОРЧ, УЗИ) за все плачу как и все. Бесплатно у нас только анализ крови с пальчика и моча (хотя и за это можно сказать спасибо). За первую беременность я стояла по месту жительства ЖК № 14 - цены те же, только комфорта меньше. В ж.д. консультации очень красиво и более современное оборудование. А роддом Вы выбираете сами - это не проблема.

9. Вверх #669
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Физалис Посмотреть сообщение
    Да, если бы Вы были железнодорожник, то и цена была бы другая. Я заплатила только 50 грн. благотворительности, ну а все анализы (скрининги, ВИЧ, РВ, группа крови, ТОРЧ, УЗИ) за все плачу как и все. Бесплатно у нас только анализ крови с пальчика и моча (хотя и за это можно сказать спасибо). За первую беременность я стояла по месту жительства ЖК № 14 - цены те же, только комфорта меньше. В ж.д. консультации очень красиво и более современное оборудование. А роддом Вы выбираете сами - это не проблема.
    А смысл тогда стоять в этой консультации..лучше пойти в обычную консультацию, платить также как все и не выкидывать лишние деньги. Тем более, что этот центр вообще не закреплен ни за одним роддомом...
    Мое счастье 3960, 51 см)

10. Вверх #670
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    А смысл тогда стоять в этой консультации..лучше пойти в обычную консультацию, платить также как все и не выкидывать лишние деньги. Тем более, что этот центр вообще не закреплен ни за одним роддомом...
    да какая разница - закреплен - не закреплен? проблема пойти в тот роддом, который вам нравится? и смысл не в консультации как таковой, а в хорошем враче

11. Вверх #671
    Не покидает форум
    Смотрите: 1000 грн за постановку на учет. В обычных жк ( если вы стоите не по прописке) тоже берут благотворительный взнос.
    Потом оплата врачу- в эту 1000 входят все консультации врача, потом можно ничего не давать, а в обычной жк каждый визит к врачу- то 20,то 50 грн. Потом анализы- пусть небольшая, но все же экономия. И внутренний вид самой консультации- я могу сравнить с двумя государственными- это небо и земля. Совдеповские железные кресла, отсутствие ремонта- лично меня это угнетает. А здесь все- таки цивилизация, находиться приятно, а это тоже стоит денег.
    По поводу роддома- а зачем быть прикрепленному к роддому? Вы все равно сами выбираете, где рожать- хоть в другом городе, запретить никто не может. Наоборот- нет никакой обязаловки , как в других жк, где врач начинает навязывать определенный роддом.

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Смотрите: 1000 грн за постановку на учет. В обычных жк ( если вы стоите не по прописке) тоже берут благотворительный взнос.
    Потом оплата врачу- в эту 1000 входят все консультации врача, потом можно ничего не давать, а в обычной жк каждый визит к врачу- то 20,то 50 грн. Потом анализы- пусть небольшая, но все же экономия. И внутренний вид самой консультации- я могу сравнить с двумя государственными- это небо и земля. Совдеповские железные кресла, отсутствие ремонта- лично меня это угнетает. А здесь все- таки цивилизация, находиться приятно, а это тоже стоит денег.
    По поводу роддома- а зачем быть прикрепленному к роддому? Вы все равно сами выбираете, где рожать- хоть в другом городе, запретить никто не может. Наоборот- нет никакой обязаловки , как в других жк, где врач начинает навязывать определенный роддом.
    Мой врач работает в обычной ЖК, но кресло у него хорошее...и кто вам сказал, что в эту 1000 входят все консультации доктора??? у меня например другая информация...что помимо того что вы заплатите, еще 600 грн надо иметь при себе на анализы+ 100 грн за прием врачу+ 325 мазок какой-то...офигенная экономия, да?
    Мое счастье 3960, 51 см)

13. Вверх #673
    Не покидает форум
    Мой врач работает в обычной ЖК, но кресло у него хорошее...и кто вам сказал, что в эту 1000 входят все консультации доктора??? у меня например другая информация...что помимо того что вы заплатите, еще 600 грн надо иметь при себе на анализы+ 100 грн за прием врачу+ 325 мазок какой-то...офигенная экономия, да?
    Я описываю опыт 2 знакомых- одна стояла у Гончаровой, другая- у Грепачевской. Обе не платили врачам за консультации помимо взноса. Но здесь такое дело- кто- то не платит, а кто- то считает нужным заплатить еще и за консультации отдельно. Про 600 грн- а в обычной жк не надо анализы сдавать? Там все бесплатно( особенно торчи)?

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я описываю опыт 2 знакомых- одна стояла у Гончаровой, другая- у Грепачевской. Обе не платили врачам за консультации помимо взноса. Но здесь такое дело- кто- то не платит, а кто- то считает нужным заплатить еще и за консультации отдельно. Про 600 грн- а в обычной жк не надо анализы сдавать? Там все бесплатно( особенно торчи)?
    Мои анализы+постановка на учет в обычной жк стоили 325 грн
    Мое счастье 3960, 51 см)

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от madam_kalina Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Решила вторую беременность наблюдаться у Гончаровой И. А. Не могу сказать,что хорошо с ней знакома,но приходилось разок обращаться. Пришла сегодня на прием, оказалось, что за постановку на учет нужно заплатить 1000!!! грн. Я ,конечно, ожидала благотворительный взнос, но не думала, что в таком размере! А ведь помимо этого еще куча анализов впереди! Очень хорошо понимаю, что экономить на здоровье будущего малыша нельзя! Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о враче, действительно ли оно того стоит ( просто хочется развеять сомнения и встать на учет со спокойной душой)
    Гончарова очень хорошая врач.Я конечно не стояла на учете по Б. у нее, но однажды проходила лечение, осталась очень довольна!!!
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

16. Вверх #676
    Мне кажется что обычные врачи ЖК "гребут" больше чем врачи Ж/Д консультации. Неоднократно сталкивалась и с теми и другими и мое мнение что лучше ЖК при ЖД нету,и цены нормальные.У меня мои знакомые кто стоял на учете в обычной ЖК всегда платили 5-10 грн. за обычные анализы (кровь/моча)это же не единоразовый платеж,а учитывая что приходится не только за это платить,а и за все остальные анализы-это накладно и плюс врачу заплатить те же 10-20-30,а то и 50-100 гривен(мне мои беременности обошились на много дешевле чем у подруг стоящик на учете в обычно ЖК),так что самая лучшая консультация и самые лучшие врачи это только в консультации при Ж/Д больнице .ИМХО
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

17. Вверх #677
    никогда не было таких цен за консультацию врачу. хотите давайте, хотите нет. а за все анализы нужно платить везде!!!!!!

18. Вверх #678
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Цитата Сообщение от Юльчик123 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что обычные врачи ЖК "гребут" больше чем врачи Ж/Д консультации. Неоднократно сталкивалась и с теми и другими и мое мнение что лучше ЖК при ЖД нету,и цены нормальные.У меня мои знакомые кто стоял на учете в обычной ЖК всегда платили 5-10 грн. за обычные анализы (кровь/моча)это же не единоразовый платеж,а учитывая что приходится не только за это платить,а и за все остальные анализы-это накладно и плюс врачу заплатить те же 10-20-30,а то и 50-100 гривен(мне мои беременности обошились на много дешевле чем у подруг стоящик на учете в обычно ЖК),так что самая лучшая консультация и самые лучшие врачи это только в консультации при Ж/Д больнице .ИМХО

Поддерживаю!!!!!
    19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Юлька_1986 Посмотреть сообщение
    никогда не было таких цен за консультацию врачу. хотите давайте, хотите нет. а за все анализы нужно платить везде!!!!!!
    Ну девочки, как это не было таких цен за консультацию???? Я лично 4 раза была у Грепачевской и 4 раза платила по 100 грн за консультацию..и пришла я к ней не с улицы, а по совету знакомой, которая у нее лечилась и эта знакомая сама мне сказала, что у нее такая такса.
    Мое счастье 3960, 51 см)

20. Вверх #680
    Ну девочки, как это не было таких цен за консультацию???? Я лично 4 раза была у Грепачевской и 4 раза платила по 100 грн за консультацию..и пришла я к ней не с улицы, а по совету знакомой, которая у нее лечилась и эта знакомая сама мне сказала, что у нее такая такса.
    мне никто такс не назначал. сколько считала нужным сколько и давала. кто вам виноват что вы платили 100 грн???? надо было давать меньше.

Ответить в теме
Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя