а я должна была уйти в монастырь и посыпать голову пеплом?!
это сейчас мне смешно...а тогда...я пракически умирала...
была зима… грусть… тоска… мы расстаемся… обычное дело. такая обыденная, банальная ситуация…. каждый день происходит это в каком-то уголке какого-то города какой-то страны нашего мира. в Большом городе расставания четко вписываются в рутину дня, красным кирпичиком ровно становятся в череде совершенных дел... тем не менее, как бы ни было больно, чаще мы принимаем решения переболеть этим сейчас и в новых отношениях всё исправить.... потому что нельзя цепляться за то,чего больше нет...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Всем добрый день! были у родителей больше недели так что интернет был недоступен. Огромное спасибо всем за советы и поддержку. Пока были дома все думала как сделать решительный шаг. мама моя сразу просекла что у нас все валится и рушится, а та другая - вообще ничего не видит и мои попытки поговорить с ней обрывались на том что с ее сыном надо поласковее.
Сама я тоже довольно эмоциональный товарищ, но вечно размышляющий как лучше сделать.
Когда мы были дома, я поняла что его мать его не особо любит (она же для него ВСЕ), а вся любовь достается меньшему брату которому все и всегда сходит с рук. Спросила мужа еще дома как мама его в детстве ласково называла, а он говорит что никак, вообще никак. Даже по имени. Лучшее что я услыхала - сынок. Зато меньший со всеми ласкательными суффиксами.
В общем вчера вечером разложила мужу все по полочкам и сказала что жить ТАК больше не хочу и не собираюсь. А также сказала что он недолюбленный ребенок, который требует моей любви, но меня же за нее и мучает, а не тех кого надо. В ответ услышала - ты чего? у нас же все нормально! А потом заявил что я тоже ничего не делаю чтоб показать свою любовь. Я сказала просто, что своими словами и безразличием он потихоньку убил все мои желания сделать ему что-то приятное, так как я знаю что в ответ будет "пустота". А потом заявила, что не хочу проснуться утром и понять что человек рядом - чужой и нафиг мне не нужен. Не надо портить жизнь мне и себе. В общем на данный момент договорились что просто живем вместе пока сможем разъехаться и пока я не выйду на работу. Каждый сам за себя, но содержит нас он.
муж довольно сильно удивился моим словам и напору с которым я это все высказал, поставила его перед фактом, а главное не расплакалась как это случалось раньше. В итоге сказал, что такая я ему очень понравилась, аж кровь в жилах заиграла и он прямо горит желанием)
Спасибо, Турандот! ваши слова были самые для меня болючие и колючие. Зато теперь мне стало намного легче, что я решилась озвучить свое решение и расставить все точки над Ё.
зато сегодня я услышала и доброе утро милая, и пока, любимая, я поехал на работу. И прозвонился в обед. И ляг отдохни с малышом, и ребенка с утра обтискал как никогда раньше. не знаю надолго ли это все, но в данный момент я настроена решительно менять свою жизнь к лучшему. даже собираюсь с масиком рвануть в город на днях. Выход в свет самостоятельный. Так что начинаю строить заново по кирпичикам свою жизнь и жизнь своего малыша
Спасибо Вам и всем остальным еще раз!
Обязательно напишу как будет все развиваться дальше.
Вот и молодчинка! Все будет хорошо, главное не расслабляться)
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
а чем все закончилось то?)
Замерзли все нах![]()
Похоже, что отстраивая по кирпичикам жизнь заново, дверной проем тоже был заложен.
Может от сюда и фраза про "рай в шалаше"?
.Идеал Партизана.
Быть всегда на пике восторженных эмоций физиологически невозможно, происходит выгорание эмоций, наступает фаза покоя. Это НОРМАЛЬНО для психики, а вот людЯм нинравицца, им подавай вечный праздник и удовольствияНачинается нытье, вытье, вынос мозга, измены, любофпрошла и прочие истерики.
Похоже на тоТрудно радоваться жизни и партнеру, когда ежедневное развлечение - это намывание сантехники/пола/посуды и маленькие дети. Просто живешь в ожидании, когда дети чуть подрастут, когда выспишься, когда заработаешь на помощницу, когда детей заберет бабушка... Среди этого быта трудно вспомнить то ощущение подъема и восторга, которое бывало на свиданиях, не омраченных бытом.
И чо теперь, не взрослеть?
Начиталась и впечатлилась.нахожусь в стадии принятия решения -заслать или не заслать.Полгодда все прекрасно и тут здрасте кризис среднего возраста,у мужчин ваще караул,это вам не пмс банальное.что делать не знаю,и сердце молчит наверное тоже на эту волну упала.понятно что все проходит и это пройдет только делать что не соображу...
Проявляется полной апатией к жизни вообще,истерик нет.
Ааа... Депрессуха...
Ну, тут такое дело, зависит от того, насколько он тебе дорог. Я бы точно не бросила из-за депрессии, вытаскивала бы. Но у меня любовь и все дела, если этого нет, то оставь его в его печали. Один он, кстати, быстрее вычухается.
уж лучше депрессия,наверное, чем то что я иногда наблюдала)) Взрослые дяди покупают спортивные машины, в которые не могут впихнуть себя,кабриолеты, и тусуются с девочками не старше 25 лет)) Вот так они бежали за молодостью.Смотрелось это всё печально.
При депрессии может купить ему путёвку и отправить на отдых? в одиночестве подумает,отдохнёт и может всё наладится.
Судьбу не обманешь!!)
Только не в одиночестве!Поехать надо именно вместе и без детей, на отдыхе не будет работы и быта, и соответственно придирки друг к другу уменьшатся в сто раз, так что можно будет повторить медовый месяц и свою молодость ДРУГ С ДРУГОМ, а не каждый сам по себе!
Счастье должно ассоциироваться с женой, а не с одиночеством.
ну тут кому как наверное. Может поскучать за женой тоже вариант неплохой. Та и думается в одиночестве лучше всё -таки. Предложить уехать вдвоём можно,но если он выберет поехать самому, думаю надо отпускать.
Ты же сама понимаешь что если депрессуха то ничо не хочется, а тут жена которой всё-таки надо будет уделять внимание.
Судьбу не обманешь!!)
Социальные закладки