Тема: охладели отношения

Ответить в теме
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 726
  1. Вверх #661
    User banned
    Чужой жизнью интересуются, когда совсем нет своей.

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Ладно, уговорили - я глупая, у меня своей жизни и поэтому я зашла сюда, чтобы почитать...
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

3. Вверх #663
    Электроник

....и глотаю слова.... ))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #664
    Посетитель Аватар для Anolya
    разве плохо интересоваться жизнью своего ребенка/в данном случае племянницы ?????
    мне, к примеру, важно знать чем "дышит" моя дочь, но не от того что мне делать нечего, а потому что я за нее переживаю....

опять отклонились, по моему, от темы......поделитесь же, кто-нибудь, успешным опытом восстановления охлажденных отношений...
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    опять отклонились, по моему, от темы......поделитесь же, кто-нибудь, успешным опытом восстановления охлажденных отношений...
    Осталось дождаться, когда придет этот самый кто - нибудь
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

6. Вверх #666
    Электроник

разве плохо интересоваться жизнью своего ребенка/в данном случае племянницы ?????
    мне, к примеру, важно знать чем "дышит" моя дочь, но не от того что мне делать нечего, а потому что я за нее переживаю....

Опять же скажу - "перезагрузка" (расставание на время). Только вот, возможен вариант когда один будет страдать, а второму как вместе было комфортно, так и врозь.

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Опять же скажу - "перезагрузка" (расставание на время). Только вот, возможен вариант когда один будет страдать, а второму как вместе было комфортно, так и врозь.
    Согласна полностью. Вариант хороший как возможность разобраться в себе и в отношениях.
    А как быть, если нет физической возможности расстаться (разъехаться) даже на время???

8. Вверх #668
    Электроник

Возможность всегда есть. Иногда не хватает желания.

9. Вверх #669
    Возможность всегда есть. Иногда не хватает желания.
    Я бы сказал смелости
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

10. Вверх #670
    Электроник

Совершенно верно.

11. Вверх #671
    User banned
    Мы с мужем два года не жили вместе, общались по скайпу из разных стран. Даже романтично.

12. Вверх #672
    Электроник

Цитата Сообщение от голубой щенок Посмотреть сообщение
    Мы с мужем два года не жили вместе, общались по скайпу из разных стран. Даже романтично.
    Вы вообще, необычная пара

Тосковали друг за другом?

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Я бы сказал смелости
    ну не всегда именно смелости

14. Вверх #674
    ну не всегда именно смелости
    Есть хорошая поговорка.

Кто хочет тренироваться, находит средства и время, кто не хочет - причины
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

15. Вверх #675
    да знаю я, знаю эту поговорку

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    А почему на меня так налетели? Потому что вы слушаете тосты на свадьбах и пожелания в открытках, а потом, когда оказывается, что кроме любви надо что-то еще, то заходите в на форуме в тему "Охладели отношения" и начинаете оплевывать того, кто не верил изначально воздушные замки, а просто строил их на Земле?
    Я вот, например, здесь оказалась, т.к. узнала, что в этой теме висит моя 17-летняя племянница и мне стало нтересно - чему же она может здесь научиться? И вот пожалуйста...

Это вы сейчас о чем написали? Это вы мне ответили? Вам откуда-то достоверно известно есть ли у меня в семье мир и взаимопонимание? Или вы хотите раздавать советы, не сумевши построить сами? Или вы хотите очернить мои отношения, дабы никто не подумал, что я могу оказаться права (имея фактическую подоплеку, а не просто разговоры?

На одной любви далеко не уедешь - для того, чтобы эта любовь жила в веках, надо уметь сочетать и огонь, и воду, и землю, и воздух в СЕБЕ - однобокие люди глупы и неинтересны.

Ну или купить себе волшебную палочку. Честное слово - рассуждения подростка.

Почему вы так хотите думать что я несчастна??? Потому что если вы думаете иначе, то обязательно будете счастливы? Я вам конечно этого желаю, но безоблачной жизни, не хочу вас расстраивать, не бывает.

100 %.

Если бы ты внимательно читала мои посты, то была бы в курсе, что речь идет изначально не о случке бульдога с носорогом, а об уже созданной паре, т.е. о людях, которые уже нашли друг друга и при этом могут являться одинаковыми или разными - есть два типа пар (одинаковые или разные) и соответсвенно два мнения и я лично обсуждаю тут плюсы и минусы тех или иных, а вы пытаетесь мне навязывать какую-то банальщину, раздавать направо и налево рецепты вечной любви, которой, как оказывается, не4оторые советчики построить -то и не сумели. Я же вам не рассказываю как замешивать бетон - я этого не умею.

По поводу политики - если тебе тема интересна, то читай внимательно посты, если нет и ты читаешь по диагонали, то нечего комментировать то, что недочитала или недопоняла.
    Ооо, какая вкуснятина.

Итак, начнем.
    Во-первых, слежение за племянницей. Вы недовольны, что она читает форум? Так это ведь цветочки, но видимо не устраивает то, что у вас разные взгляды на жизнь. Иначе зачем заниматься слежкой?) Это всё от неуверенности. Но вы не можете навязать своё мнение, а судя по рьяной категоричности ваших постов...

Далее. Вы считаете, что построили прочный замок любви и взаимопонимания в своей семье, это конечно прекрасно, если действительно так. Достижение и всё такое, кропотливая работа Но то, что вам в какой-то мере повезло с партнером по жизни не даёт вам права заявлять, что то, что говорите и делаете вы - правильно, а другие и не смыслят-то ничего. Видите ли, отношения - это уже минимум 2 человека. И даже если один в паре практически бог, и огонь, и вода, и воздух, и земля, это не дает гарантии, что второй в паре захочет остаться с ним навсегда. Не уедешь далеко, когда сам строишь, а второму это уже не нужно. И я не думаю, что все эти люди настолько бестолковы и непонятливы, что только по этой причине не смогли сохранить отношения в течении всей жизни. Знаете, я была такой как вы, лет в 16-17, думала, что всё исключительно от моих заслуг и стараний, и умений зависит. Ну, и что? Я самодостаточный человек, но для успешных отношений одного моего запала мало. Как и в отношениях любых других людей. Встречаются кризисы, черные полосы, проверки на прочность. Поэтому эта тема и существует. Кто-то справляется, кто-то нет. Отношения - это командная игра, и бывает, подводят, или выходят из игры. Это не даёт вам права думать, что вы чем-то лучше тех, кто остался один. Время - сомнительный фактор, главное - микроклимат семьи. Ну а то, как вы резки и категоричны, да ещё стремитесь контролировать племянницу, не говорит об особом благополучии

На одной любви не уедешь... а что, кроме любви, останавливает от того, чтобы просто уйти и найти вариант поудобнее?) Без любви это сугубо деловые отношения.

Вы всем хотите доказать, как у вас хорошо. Но зачем доказывать что-то счастливому человеку?
    Какое-то жалкое впечатление, честное слово. "Вот я, да я, а вы что..."] Жизнь длинная, и дай бог, чтоб у вас всё и потом было хорошо, но чем больше о чем-то кричишь, тем скорее называешь себе на голову лишения. Семейное счастье любит тишину, а не выяснения, чем вы лучше строитель отношений, чем другие.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ооо, какая вкуснятина.

Итак, начнем.
    Во-первых, слежение за племянницей. Вы недовольны, что она читает форум? Так это ведь цветочки, но видимо не устраивает то, что у вас разные взгляды на жизнь. Иначе зачем заниматься слежкой?) Это всё от неуверенности. Но вы не можете навязать своё мнение, а судя по рьяной категоричности ваших постов...
    Во-первых, я не слежу за племянницей, а вникаю в ее интересы - это немного разные вещи.
    Во-вторых, где написано что я не довольна, что она читает форум? Наоборот, очень даже довольна, что она ищет истину.
    В-третьих, наши взгляды во многом схожи и мы дружим.
    В-четвертых, я не навязываю свое мнение, а отстаиваю и свое право на мнение тоже.

Далее. Вы считаете, что построили прочный замок любви и взаимопонимания в своей семье, это конечно прекрасно, если действительно так. Достижение и всё такое, кропотливая работа.
    Да, я так считаю. Можно?

Но то, что вам в какой-то мере повезло с партнером по жизни не даёт вам права заявлять, что то, что говорите и делаете вы - правильно, а другие и не смыслят-то ничего. Видите ли, отношения - это уже минимум 2 человека. И даже если один в паре практически бог, и огонь, и вода, и воздух, и земля, это не дает гарантии, что второй в паре захочет остаться с ним навсегда.
    Да, я тоже считаю, что мне повезло.
    О правильности каких бы то ни было действий судить можно только по результату - утверждение верно для 99% процессов на планете Земля.
    О том, что другие ничего не смыслят написала не я - написали мне, и, в ответ, я поинтересовалась итогом моего советчика - я же должна понимать - могу ли доверять его мнению - это ведь форум - мы не знакомы.
    Совмещать в себе несколько качеств - это не значит быть практически Богом - это значит не быть однобоким и эгоистичным.

Не уедешь далеко, когда сам строишь, а второму это уже не нужно. И я не думаю, что все эти люди настолько бестолковы и непонятливы, что только по этой причине не смогли сохранить отношения в течении всей жизни. .
    Вот и я говорю, что на одной любви, ничего не прилагая к ней больше, да еще и считать это трудом, который незачем - тут же писали - нужна любовь и чтобы само собой все понималось, а напрягаться? зачем? Или вы не читали эту часть диалога?
    Прошу заметить - я глупыми людей не называла.

Знаете, я была такой как вы, лет в 16-17, думала, что всё исключительно от моих заслуг и стараний, и умений зависит.
    Ну а то, как вы резки и категоричны, да ещё стремитесь контролировать племянницу, не говорит об особом благополучии
    Ну, и что? Я самодостаточный человек, но для успешных отношений одного моего запала мало.
    Не думаю что вы можете судить о том какая я (сужу по вашим постам).
    А вот по поводу запала я с вами полностью согласна - все мои посты в это теме полностью посвящены тому, ЧТО ДЛЯ УСПЕШНЫХ ОТНОШЕНИЙ ОДНОГО ЗАПАЛА МАЛО!!!

Как и в отношениях любых других людей. Встречаются кризисы, черные полосы, проверки на прочность. Поэтому эта тема и существует. Кто-то справляется, кто-то нет.
    Отношения - это командная игра, и бывает, подводят, или выходят из игры. Это не даёт вам права думать, что вы чем-то лучше тех, кто остался один. Время - сомнительный фактор, главное - микроклимат семьи.
    Я не думаю, что в этой теме много командных игроков - если один собеседник высказывает одно мнение, а второй - другое, в форме дискуссии, а не диалога, то вряд ли речь может идти о командном игроке.

На одной любви не уедешь... а что, кроме любви, останавливает от того, чтобы просто уйти и найти вариант поудобнее?) Без любви это сугубо деловые отношения. .
    Вот и я говорю любовь должна быть, но не одна!!! ОДНОЙ любви будет все таки маловато

Вы всем хотите доказать, как у вас хорошо. Но зачем доказывать что-то счастливому человеку?
    Какое-то жалкое впечатление, честное слово. "Вот я, да я, а вы что..."] Жизнь длинная, и дай бог, чтоб у вас всё и потом было хорошо, но чем больше о чем-то кричишь, тем скорее называешь себе на голову лишения. Семейное счастье любит тишину, а не выяснения, чем вы лучше строитель отношений, чем другие.
    Не надо вырывать из контекста "Я опираюсь на свой собственный опыт" только "Я" - это не корректно, уважайте себя и будьте убедительны, а не вспыльчивы.

Жизнь длинная, и дай бог, чтоб у вас всё и потом было хорошо, но чем больше о чем-то кричишь, тем скорее называешь себе на голову лишения. Семейное счастье любит тишину, а не выяснения, чем вы лучше строитель отношений, чем другие.
    Смысловая функция частички "но" в русском языке сводится к поправке. Т.е. вы говорите что-то, а частичкой "но" практически вносите коррективы - так что я не совсем поняла - вы мне пожелали то, что написано в первой части предложения или во второй?

чем вы лучше строитель отношений, чем другие.
    Видимо все таки пожелание было во второй части, потому потом вы уже решили, что оно исполнилось. Или к чему эта фраза?

Я ответила на все ваши вопросы и еще хочу добавить - если у кого-то охладели отношения в семье и этот кто-то ищет совета, заходя сюда, то он читает различные рецепты счастья и ищет что-то в них для себя - ведь в каждой семье рецепт свой, а не начинает распылять свою злобу - по крайней мере так было бы логично
    Последний раз редактировалось cheetha; 15.02.2011 в 14:16.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

18. Вверх #678

Победитель
    конкурса
    Это самая большая массовая ошибка.
    а почему ошибка?! несмотря на то,что разные,мы любим друг друга...
    ошибка-заранее насроить себя на то,что оношения в любом слуае не сложатся...опусить руки и в чем-то даже предать любимого человека и свои чувства...
    нет одинаковых людей...в любом случае будут разные предпочтения,разногласия,даже борьба за пальму первенства...
    но весь фокус именно в том,что когда в твоей жизни есть еще ко-то очень важный,то думаешь и о его интересах и желаниях... и делаешь все для того,чтоб и его пожелания были утены,и свои-не в ущербе.
    это и есь искусство компромисса...иные,после нескольких ле оношений,могут спокойно ехать от МИДа в горячие точки конфликы урегулировать...
    засунуть их в микроволну...
    сыровато,мокровато...зато вроде тепло...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а почему ошибка?! несмотря на то,что разные,мы любим друг друга...
    ошибка-заранее насроить себя на то,что оношения в любом слуае не сложатся...опусить руки и в чем-то даже предать любимого человека и свои чувства...
    нет одинаковых людей...в любом случае будут разные предпочтения,разногласия,даже борьба за пальму первенства.
    Постойте, а как же тот случай о котором вы рассказывали, когда была любовь, а потом вы поняли что ждать нечего, не поступили ли вы именно так ?

А по поводу одинаковых людей, такие есть и при том на столько одинаковые, во всем (вкусах, взглядах, предпочтениях и т.д. ) что аж страшно, как такое может быть
    Да, такое не часто встретишь, но есть
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

20. Вверх #680

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Постойте, а как же тот случай о котором вы рассказывали, когда была любовь, а потом вы поняли что ждать нечего, не поступили ли вы именно так ?

А по поводу одинаковых людей, такие есть и при том на столько одинаковые, во всем (вкусах, взглядах, предпочтениях и т.д. ) что аж страшно, как такое может быть
    Да, такое не часто встретишь, но есть
    решение о том,что разойтись будет лучше,я приняла спустя два года со дня знакомства...
    заранрее понимая.что ,возможно ничего не выйдет,я дала нашим отношениям шанс...
    знаешь,если бы я тогда сразу решила,что между нами ничего не може быть и обрубила все попытки на корню,то возможно,всю жизнь жалела бы об утраченной возможности...
    а так..."и опыт,сын ошибок трудный"...и никаких мучений относительно того,что упусила "любовь всей жизни"...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

Ответить в теме
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права