Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 35 из 649 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 12980
  1. Вверх #681
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Леня, а тебе все правописание не дает покоя, бедолага!!! Расслабся, друже
    не,просто лжепатриотов которые трепятся не "красния" не полюбляю... Ту мач пафоса.....

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не,просто лжепатриотов которые трепятся не "красния" не полюбляю... Ту мач пафоса.....
    Леня, это хорошо, что ты меня не полюбляешь!!! Я тоже к мужчинам равнодушен! А когда про трепачей будешь трепаться, то посмотри на количество своих сообщений, молчаливый ты мой!

МОД. Личная переписка.
    Последний раз редактировалось lens; 29.11.2009 в 21:38.

3. Вверх #683
    User banned
    Вот именно, кто то любит свою родину, даже в таком состоянии, понимая, кто виноват в этом, тем более я изначально разделил Украина как родина, и Украина как государство, а кто то считает ее деревней
    Ну хорошо, люблю я отдыхать в Карпатах, люблю бродить по горам, люблю тамошних людей за простоту, отзывчивость,трудолюбие, но при всей любви не могу я не видеть их зашоренности в определенных вопросах, но понимаю при этом что их так воспитали. И поэтому общаясь с ними на их территории стараюсь обходить острые спорные темы не скрывая при этом своих взглядов. И, повторяю, именно наша разность и является основным нашим богатством. Но при этом я отношусь с уважением к их отличности, не навязываю им свои взгляды, а они (или их адепты) учат меня как жить "правильно" и как любить Украину. Но обратите внимание, они все любят Украину где-то так периода XVII - XIX века, а я хочу любить и гордиться Украиной 20-21 века. Наверное именно отсюда и идет превращение Украины в деревню, т.к. невозможно предствавить себе современного электронщика или атомщика с шароварным мышлением. Пока власть Украины (государство Украина) не начнет уважать всех своих граждан - оно не имеет право требовать взаимности.

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, люблю я отдыхать в Карпатах, люблю бродить по горам, люблю тамошних людей за простоту, отзывчивость,трудолюбие, но при всей любви не могу я не видеть их зашоренности в определенных вопросах, но понимаю при этом что их так воспитали. И поэтому общаясь с ними на их территории стараюсь обходить острые спорные темы не скрывая при этом своих взглядов. И, повторяю, именно наша разность и является основным нашим богатством. Но при этом я отношусь с уважением к их отличности, не навязываю им свои взгляды, а они (или их адепты) учат меня как жить "правильно" и как любить Украину. Но обратите внимание, они все любят Украину где-то так периода XVII - XIX века, а я хочу любить и гордиться Украиной 20-21 века. Наверное именно отсюда и идет превращение Украины в деревню, т.к. невозможно предствавить себе современного электронщика или атомщика с шароварным мышлением. Пока власть Украины (государство Украина) не начнет уважать всех своих граждан - оно не имеет право требовать взаимности.
    Так и я власть не люблю!! В чем проблема? Даже больше скажу, власть пока все делает для разделение Украины, специально обнажает острые вопросы, удовлетворяя свои жалкие интересы и т.д. Но, почему, ине это должно мешать любить Украину как Родину, если пока нет особых причин, любить как Государство?

5. Вверх #685
    Леня, это хорошо, что ты меня не полюбляешь!!! Я тоже к мужчинам равнодушен! А когда про трепачей будешь трепаться, то посмотри на количество своих сообщений, молчаливый ты мой!
    А ну ка покажи хоть один мой пост не по делу ?....чего у меня нет так криков какой я патриот,
    1.Патриотизм как и религия это глубоко личное.Пубичные визги -игра на бояне.
    2.Одних заявлений что я крутой патриот недостаточно....берем ваш пример с украинским языком:
    "Мне непонятно почему украинцы стесняются мовы"
    "Большинство русскоязычных-это пока"

НАЧНИ С СЕБЯ !...пока не начнете будете трепачем.Извиняюсь за грубость но другого слова не нашел.

ЗЫ.
    любить Украину как Родину
    исправился ? Вот так по капельке и выдавим из вас раба...
    Последний раз редактировалось ALKA; 29.11.2009 в 09:49.

6. Вверх #686
    А ну ка покажи хоть один мой пост не по делу ?....чего у меня нет так криков какой я патриот,
    1.Патриотизм как и религия это глубоко личное.Пубичные визги -игра на бояне.
    2.Одних заявлений что я крутой патриот недостаточно....берем ваш пример с украинским языком:
    "Мне непонятно почему украинцы стесняются мовы"
    "Большинство русскоязычных-это пока"

НАЧНИ С СЕБЯ !...пока не начнете будете трепачем.Извиняюсь за грубость но другого слова не нашел.
    17 тысяч сообщений и все по делу? Леня не льсти себе
    Если человек, православный, он что не может об этом сказать? И если действительно мне Украина ближе чем Россия, Израиль и т.д., то почему я не могу это озвучить? А то, что я надеюсь, что когда то в Украине будут все же больше говорить на украинском, что в этом необычного? По сравнению с тем, что ты писал раньше, это вообще не грубость, так что прощаю, живи

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для капитан
    17 тысяч сообщений и все по делу? Леня не льсти себе
    Если человек, православный, он что не может об этом сказать? И если действительно мне Украина ближе чем Россия, Израиль и т.д., то почему я не могу это озвучить? А то, что я надеюсь, что когда то в Украине будут все же больше говорить на украинском, что в этом необычного? По сравнению с тем, что ты писал раньше, это вообще не грубость, так что прощаю, живи
    В рамках государства Украина некоего общего представления об «Украине», как о цельном и однородном пространстве, всё ещё нет. И власть ничего поделать с этим не может. Для людей: Украины остаются разными: Правобережье, Галичина, Крым, Новороссия…. С разным историческим прошлым, разной ментальностью и разными интересами. Иначе говоря, есть, как минимум, Украина украинская и Украина русская.

8. Вверх #688
    User banned
    Еще один "любитель" мифической Украины нашелся

Кстати если не отождествлять Украину с властью, как это любят делать свидомые, то Украину с госграницей тоже не имеет смысла отождествлять
    Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 29.11.2009 в 10:39.

9. Вверх #689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Их, кстати, в разы больше чем троллей-с-тузлы, которые регулярно отправляются на месячное лечение психики - в бан
    Последний раз редактировалось Таки Да; 29.11.2009 в 11:00.

10. Вверх #690

Кстати если не отождествлять Украину с властью, как это любят делать свидомые, то Украину с госграницей тоже не имеет смысла отождествлять
    Сигизмунд, я люблю Украину, и не люблю власть! Что здесь не понятного?

11. Вверх #691
    Про жителей ЗУ я б сказал так - это азиаты, случайно оказавшиеся в Европе. Нифига не развиваются, живут каменным веком
    Историческая родина не зовет? Продвинутый!

12. Вверх #692
    User banned
    Сигизмунд, я люблю Украину, и не люблю власть! Что здесь не понятного?
    Понятно что до тебя не дошел смысл моего сообщения, можешь перечитать

Историческая родина не зовет? Продвинутый!
    То есть отсталость западенцев ты не отрицаешь?

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    В рамках государства Украина некоего общего представления об «Украине», как о цельном и однородном пространстве, всё ещё нет. И власть ничего поделать с этим не может. Для людей: Украины остаются разными: Правобережье, Галичина, Крым, Новороссия…. С разным историческим прошлым, разной ментальностью и разными интересами. Иначе говоря, есть, как минимум, Украина украинская и Украина русская.
    Есть еще и Украина как минимум с единым историческим прошлым, Украина Советская - интернациональная и многонациональная

14. Вверх #694
    Понятно что до тебя не дошел смысл моего сообщения, можешь перечитать

То есть отсталость западенцев ты не отрицаешь?
    Мне просто кажется, что с таким отношением к стране, тебе в ней наверное не уютно

15. Вверх #695
    User banned
    Мне просто кажется,

Дитя схрона

МОД. Флуд.
    Последний раз редактировалось lens; 29.11.2009 в 19:10.

16. Вверх #696

Дитя схрона
    оно еще и украинского стесняется...

Сергей007 так как насчет пузыристого патриотизьма ? чем ты доказал свою любовь кроме слов ? доказал есстественно не мне а сам себе ...

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    За что уважать Украину?
    А за что её не уважать ? я говорю о стране и людях ,которые живут и любят эту страну ,не о власти.Чайковские и Моцарты ?!!! Да,нет.А если мать не аристократка и не богата -любить не будем ? Плюнем в морду ? Типа -Дерёёвня !
    Любовь, сочувствие, сопереживание, не существует без ненависти.

Нужно уметь и ненавидеть. Иначе безразличие и бездуховность.

Кроме того, мать то и аристократка и богата. Я назвал фамилии Макаренко, Мещерякова, Соколянского, Луначарского, Худенко, Глушко их тысячи... - каждая тянет как минимум на Нобелевскую премию (ты об этом богатстве (культуре) имеешь представление, чтобы любить, дзузьки. а ведь развитие вообще, даже воспитание детей без открытий этих украинцев , доказавших на практике , что норма развития любой личности - талант, невозможно)), только вот отца убили на войне и дети ... дети выросли ублюдками. Продались за чечевичную похлебку капитализму (частнику), продали Родину.

Поэтому скажи какую Украину ты ненавидишь и какую Украину ты любишь, какой Украины ты патриот.

18. Вверх #698
    Частый гость

Дитя схрона
    Офигеть...... Прям начинаю гордится городом, таких героев ,Керчь.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

19. Вверх #699
    оно еще и украинского стесняется...

Сергей007 так как насчет пузыристого патриотизьма ? чем ты доказал свою любовь кроме слов ? доказал есстественно не мне а сам себе ...
    Леня, опять хамишь!! Потом опять будешь извинятьсяЧто мне тебе доказывать? Ты мне напоминаешь глупую девушку, которая для доказательства чувств, требует прыгнуть с моста!!

20. Вверх #700
    User banned
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Офигеть...... Прям начинаю гордится городом, таких героев ,Керчь.
    Что не так?

Ответить в теме
Страница 35 из 649 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права