|
Ну хорошо, люблю я отдыхать в Карпатах, люблю бродить по горам, люблю тамошних людей за простоту, отзывчивость,трудолюбие, но при всей любви не могу я не видеть их зашоренности в определенных вопросах, но понимаю при этом что их так воспитали. И поэтому общаясь с ними на их территории стараюсь обходить острые спорные темы не скрывая при этом своих взглядов. И, повторяю, именно наша разность и является основным нашим богатством. Но при этом я отношусь с уважением к их отличности, не навязываю им свои взгляды, а они (или их адепты) учат меня как жить "правильно" и как любить Украину. Но обратите внимание, они все любят Украину где-то так периода XVII - XIX века, а я хочу любить и гордиться Украиной 20-21 века. Наверное именно отсюда и идет превращение Украины в деревню, т.к. невозможно предствавить себе современного электронщика или атомщика с шароварным мышлением. Пока власть Украины (государство Украина) не начнет уважать всех своих граждан - оно не имеет право требовать взаимности.
Так и я власть не люблю!! В чем проблема? Даже больше скажу, власть пока все делает для разделение Украины, специально обнажает острые вопросы, удовлетворяя свои жалкие интересы и т.д. Но, почему, ине это должно мешать любить Украину как Родину, если пока нет особых причин, любить как Государство?
А ну ка покажи хоть один мой пост не по делу ?....чего у меня нет так криков какой я патриот,
1.Патриотизм как и религия это глубоко личное.Пубичные визги -игра на бояне.
2.Одних заявлений что я крутой патриот недостаточно....берем ваш пример с украинским языком:
"Мне непонятно почему украинцы стесняются мовы"
"Большинство русскоязычных-это пока"
НАЧНИ С СЕБЯ !...пока не начнете будете трепачем.Извиняюсь за грубость но другого слова не нашел.
ЗЫ.исправился ? Вот так по капельке и выдавим из вас раба...любить Украину как Родину
Последний раз редактировалось ALKA; 29.11.2009 в 09:49.
17 тысяч сообщений и все по делу? Леня не льсти себе
Если человек, православный, он что не может об этом сказать? И если действительно мне Украина ближе чем Россия, Израиль и т.д., то почему я не могу это озвучить? А то, что я надеюсь, что когда то в Украине будут все же больше говорить на украинском, что в этом необычного? По сравнению с тем, что ты писал раньше, это вообще не грубость, так что прощаю, живи![]()
В рамках государства Украина некоего общего представления об «Украине», как о цельном и однородном пространстве, всё ещё нет. И власть ничего поделать с этим не может. Для людей: Украины остаются разными: Правобережье, Галичина, Крым, Новороссия…. С разным историческим прошлым, разной ментальностью и разными интересами. Иначе говоря, есть, как минимум, Украина украинская и Украина русская.
Еще один "любитель" мифической Украины нашелся
Кстати если не отождествлять Украину с властью, как это любят делать свидомые, то Украину с госграницей тоже не имеет смысла отождествлять![]()
Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 29.11.2009 в 10:39.
Любовь, сочувствие, сопереживание, не существует без ненависти.
Нужно уметь и ненавидеть. Иначе безразличие и бездуховность.
Кроме того, мать то и аристократка и богата. Я назвал фамилии Макаренко, Мещерякова, Соколянского, Луначарского, Худенко, Глушко их тысячи... - каждая тянет как минимум на Нобелевскую премию (ты об этом богатстве (культуре) имеешь представление, чтобы любить, дзузьки. а ведь развитие вообще, даже воспитание детей без открытий этих украинцев , доказавших на практике , что норма развития любой личности - талант, невозможно)), только вот отца убили на войне и дети ... дети выросли ублюдками. Продались за чечевичную похлебку капитализму (частнику), продали Родину.
Поэтому скажи какую Украину ты ненавидишь и какую Украину ты любишь, какой Украины ты патриот.
Социальные закладки