|
Мне бы еще новый купальник прикупить, а то груди особо так не было раньше, а сейчас выпадает со старых купальников((( даже не знаю какой формы смотреть, может шторки лучше держать будет, а то в чашках выпадает когда наклоняюсь(( еще и правая больше левой, больше молока приходит...прям красотка бляха муха)))
Юляша
Та чувствую тоже пора приучать. Для меня самое ужасное это покушал, уснул и нужно переложить если днем в коляску на улице спать, а вечером в кроватку и как-то с под него достать руку...сколько раз я будила его этим, хоть и так аккуратно старалась это делать...и это рука с пеленкой, а перестану пеленать то вообще ховайся((
А вот думаю, за полгода он ни разу сам не уснул, только под сиськой и вообще мы тяжело укладыаемся...когда буду отлучать от груди блин как ложить его спать???? Ну вот покушал сейчас перед сном каши уже 100 гр хомячит и всеравно он знает, что 5-10 минут надо почмокать сисю...весело наверное будет)))
Юляша
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Всем привет) мы вчера выгуляли эрго наш новенький, даже немного поспали в нем, но большую часть времени глазели по сторонам в сити центре)
Немного есть у меня дискомфорт в шейном отделе, ходили около 1,5 часа. Хотелось бы услышать мнение других мамочек)
Девочки, а у младенцев пуки если все хорошо не вонючие?
У нас давненько только вонючие..и сами какать перестали..если сами то мало
Девчонки, у меня знакомая попросила помочь. Ее манюне почти 2 месяца, были они в четверг у окулиста и она им выписала лечение от коньюктивита и сдали посев с глазок в синево ,вроде помогло и уже не закисают,так блин косить стала просто пипец(((а вечером она ей капала глаза и переодевала,так она ещё и голову закидывает и глаза закатывала. Что это может быть? Она еще просила хорошего невропатолога, желательно на Поскоте.
Социальные закладки