Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 35 из 738 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 14754
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Blissa Посмотреть сообщение
    Манюне выписывали от горла лиссобакт, ей так и не дала, но сама активно юзаю от горла(помогает)
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    Лисобакт нам можно от горла и полоскать соль с йодом. Тоже недавно горло болело
    спасибо,купила

2. Вверх #682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Мне удобно на 10 фонтана на трамвайчике)
    Мне бы еще новый купальник прикупить, а то груди особо так не было раньше, а сейчас выпадает со старых купальников((( даже не знаю какой формы смотреть, может шторки лучше держать будет, а то в чашках выпадает когда наклоняюсь(( еще и правая больше левой, больше молока приходит...прям красотка бляха муха)))
    Юляша

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Хотела тоже такой сначало брать, почитала отзывы, детям не нравится хто крыша над ними, лучше брать полукруглую крышу и этот навес от солнце не закрывает в отличии от полукруглого
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    О, мы тож думаем такой брать. У нас еще раздумье между этим и вот таким.Вложение 9937204
    Девочки, вы с какого возраста дочурок садить начали? А то нам 4, сидеть педиатр запрещает, а у соседки доця в 4,5 уже во всю сидела с поддержкой, а щас ей пости 6 она сидит уже отлично, и стоит уже с поддержкой.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Нам уже шесть и мы сидим, иногда шатается, но сам старается рукой держаться по бокам)) почти встает с лежачего состояния в сидячее, но надо ножки придерживать...иногда руку подает, просит помочь чтоб руку дали и он тянется)
    Пытается встать и психует кричит что не дают, пытаюсь усадить, а он ноги выпрямляет и четко демонстрирует, что он сидеть не хочет, а нужно стоять...так я его придерживаю, он висит и совсем немного достает ножками, а радости то столько))
    Меня расстраивает, что в этом всем он молодец идет наперед, а вот переворачиваться вообще не хочет, лежит как бревнышко на спине, ноги закинул и "срочно надо вставать")) и ползти не хочет, попу поднимает и усе. Хотя у меня в роду никто не ползал. А младший брат с 6-7 месяцев на ходунках бегал, пока ходить не начал и все нормально. Я малого руки пеленаю на время сна, потому что будет постоянно себя, может это так повлияло на его пофигистическое лежание на спине?((
    У меня малая на бок со спины поворачивается, и с живота периодически на спину. Я тоже пеленаю, потому как если забираю грудь, малая сразу начинает руками и ногами махать и просыпается.

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Нам уже шесть и мы сидим, иногда шатается, но сам старается рукой держаться по бокам)) почти встает с лежачего состояния в сидячее, но надо ножки придерживать...иногда руку подает, просит помочь чтоб руку дали и он тянется)
    Пытается встать и психует кричит что не дают, пытаюсь усадить, а он ноги выпрямляет и четко демонстрирует, что он сидеть не хочет, а нужно стоять...так я его придерживаю, он висит и совсем немного достает ножками, а радости то столько))
    Меня расстраивает, что в этом всем он молодец идет наперед, а вот переворачиваться вообще не хочет, лежит как бревнышко на спине, ноги закинул и "срочно надо вставать")) и ползти не хочет, попу поднимает и усе. Хотя у меня в роду никто не ползал. А младший брат с 6-7 месяцев на ходунках бегал, пока ходить не начал и все нормально. Я малого руки пеленаю на время сна, потому что будет постоянно себя, может это так повлияло на его пофигистическое лежание на спине?((
    Наш тоже переворачиваться не хочет, а вставать хочет. И пеленали его только первые пару недель, потом приучала к рукам.

6. Вверх #686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Наш тоже переворачиваться не хочет, а вставать хочет. И пеленали его только первые пару недель, потом приучала к рукам.
    Та чувствую тоже пора приучать. Для меня самое ужасное это покушал, уснул и нужно переложить если днем в коляску на улице спать, а вечером в кроватку и как-то с под него достать руку...сколько раз я будила его этим, хоть и так аккуратно старалась это делать...и это рука с пеленкой, а перестану пеленать то вообще ховайся((
    А вот думаю, за полгода он ни разу сам не уснул, только под сиськой и вообще мы тяжело укладыаемся...когда буду отлучать от груди блин как ложить его спать???? Ну вот покушал сейчас перед сном каши уже 100 гр хомячит и всеравно он знает, что 5-10 минут надо почмокать сисю...весело наверное будет)))
    Юляша

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Та чувствую тоже пора приучать. Для меня самое ужасное это покушал, уснул и нужно переложить если днем в коляску на улице спать, а вечером в кроватку и как-то с под него достать руку...сколько раз я будила его этим, хоть и так аккуратно старалась это делать...и это рука с пеленкой, а перестану пеленать то вообще ховайся((
    А вот думаю, за полгода он ни разу сам не уснул, только под сиськой и вообще мы тяжело укладыаемся...когда буду отлучать от груди блин как ложить его спать???? Ну вот покушал сейчас перед сном каши уже 100 гр хомячит и всеравно он знает, что 5-10 минут надо почмокать сисю...весело наверное будет)))
    Общалась с 2-мя родителями годовасиков - оба засыпают нормально - побуянят, полежат рядом с родителями и засыпают благополучно - станут постарше и все будет)

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Подскажите, кто лечил зубы у кого детки на ГВ? Укол скорее нельзя нам? Как с молоком?сцеживать?
    сцеживаешь перед уколом ( в холодильник для кормления), потом спустя 3-4 часа после укола( выливаешь), и спустя 6-7 часов после укола можно кормить.
    я по такой схеме кормила когда антибиотики колола, думаю с обесбаливающим тоже подойдет.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для TORI A
    Всем привет) мы вчера выгуляли эрго наш новенький, даже немного поспали в нем, но большую часть времени глазели по сторонам в сити центре)
    Немного есть у меня дискомфорт в шейном отделе, ходили около 1,5 часа. Хотелось бы услышать мнение других мамочек)

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для Марина08
    Девочки, доброе утро! Подскажите, кто лечил зубы у кого детки на ГВ? Укол скорее нельзя нам? Как с молоком?сцеживать?
    Мне тоже лечили! Все норм я ничего не сцеживала.только предупреждаешь врача что ты мать кормящая.

Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Девочки, а у младенцев пуки если все хорошо не вонючие?
    У нас давненько только вонючие..и сами какать перестали..если сами то мало

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Я штифт ставила,не сцеживалксь,есть спец уколы для беременных и гв.
    на 37 неделе б. и когда малышке было 3 недели, ме пришлось делать операцию в институте стоматологии.
    Мне кажется что анестезия для беременных это как говорится " понты для приезжих ", там просто дозировка другая.

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девчонки, у меня знакомая попросила помочь. Ее манюне почти 2 месяца, были они в четверг у окулиста и она им выписала лечение от коньюктивита и сдали посев с глазок в синево ,вроде помогло и уже не закисают,так блин косить стала просто пипец(((а вечером она ей капала глаза и переодевала,так она ещё и голову закидывает и глаза закатывала. Что это может быть? Она еще просила хорошего невропатолога, желательно на Поскоте.

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    О, мы тож думаем такой брать. У нас еще раздумье между этим и вот таким.Вложение 9937204
    Девочки, вы с какого возраста дочурок садить начали? А то нам 4, сидеть педиатр запрещает, а у соседки доця в 4,5 уже во всю сидела с поддержкой, а щас ей пости 6 она сидит уже отлично, и стоит уже с поддержкой.
    а к чему такая спешка, мало ли кто как рискует здоровьем своих детей. что педиатр говорит, почему нельзя?
    я читала что есть риск загиба матки в будущем.

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Всем привет) мы вчера выгуляли эрго наш новенький, даже немного поспали в нем, но большую часть времени глазели по сторонам в сити центре)
    Немного есть у меня дискомфорт в шейном отделе, ходили около 1,5 часа. Хотелось бы услышать мнение других мамочек)
    У меня болит поясница после минут 40 ношения, хотя малый всего 7 кг (
    [MOD]

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    А мы ещё малявки, поэтому дольше получаса не носила пока.
    Что интересно, ни разу не спал ни в рюкзаке, ни в шарфе... Вот хожу, он прикачивается, хочет спать, но не засыпает. Ну и когда достаю и ложу, скандалит

17. Вверх #697
    Посетитель Аватар для tigra777od
    При ГВ можно колоть Ультракаин DS либо убистезин. И можно не сцеживаться.

18. Вверх #698
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    При ГВ можно колоть Ультракаин DS либо убистезин. И можно не сцеживаться.
    мне врач сказал что эти уколы не такие сильные и чувствительность частично сохраняется

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня знакомая попросила помочь. Ее манюне почти 2 месяца, были они в четверг у окулиста и она им выписала лечение от коньюктивита и сдали посев с глазок в синево ,вроде помогло и уже не закисают,так блин косить стала просто пипец(((а вечером она ей капала глаза и переодевала,так она ещё и голову закидывает и глаза закатывала. Что это может быть? Она еще просила хорошего невропатолога, желательно на Поскоте.
    Единственный адекватный детский невропатолог в городе - Бочерова! Принимает в 3-ей детской больнице по будним дням с 11 до 13. Там очереди, лучше приехать раньше
    [MOD]

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    мне врач сказал что эти уколы не такие сильные и чувствительность частично сохраняется
    Они действительно слабее других анестетиков. В них нет адреналина. Смотря какая необходима манипуляция. Вырывать зуб конечно не хватит. Опять же зависит от индивидуального болевого порога.

Ответить в теме
Страница 35 из 738 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя