Очередной маразм и распил денег
|
Очередной маразм и распил денег
У меня много знакомых, которые считают, что наше правительство-бендеровцы, которые ничего не сделали, чтобы был мир в Украине и многие не за "русский мир", но хотят жить с русскими в мире и согласии!! Пускай расскажут и повесят эти плакаты в зоне АТО, там где люди остались без крыши над головой, там где люди стоят часами за булкой хлеба, там где существуют голодные дети, пускай они им объяснят кто такой "бытовой сепаратист" В стране давным давно идет война, а они сссссссссссссссСемен Семеныч думают как переименовать город Днепропетровск, думают как найти мин. 100 млн., больше не о чем думать как запрещать коммунистическую и нацистскую пропаганду. Лучше бы дома начали строить на эти деньги для тех людей, которые остались без крова. Я не хочу ни в Россию и Европа мне тоже не нужна, вернее я ей не нужна, но я хочу жить в нормальной стране и не бояться высказать свое мнение( по Конституции)
Последний раз редактировалось кристал1978; Сегодня в 10:22.
а я не хочу жить в согласии с парашей! после всего, что она сделала!
у нас война - и те, кто сейчас стоит за булкой хлеба, как вы выразились, сами накликали на свои дурные головы войну в свой регион!
теперь пусть сами. все сами - и стоят в очередях. и дома свои отстраивают!
или им казалось. что пуйло их фиалками закидает???
нет уж - градами, и фосфорными бомбами!
потому как народ пуйло вовсе не интересен, ему своих бомжей и урок девать некуда!
ему бы все разбомбить и и разгромить!
и сколько трупов после этого будет - его не волнует!
Я знаю. А Вы? Вы знаете сколько стоит этот листик с учетом того, что туда заложен откат + напечатать не листик, а тонну таких листиков на 10 областей?
Или Вы вправду думаете, что они пару листиков напечатали?Эти листовки килограммами волонтерам раздают....
Вы только кофем подавились, а я Вас реально уже боюсь за такую ненависть к соотечественникам - за что Вы так людей не навидите? Вы, наверно, машины с номерами АН у нас в городе готовы жечь, приговаривая "так вам и надо"?
Последний раз редактировалось SonyaI; 15.04.2015 в 09:58.
Не надо обобщать и всех под одну "гребенку"!!!! У меня знакомые жили под Донецком и они не стояли с плакатами и не хотели под "парашу", люди построили новый дом, работали , строили планы на будущее. И их дом разбомбили не "сепоры"", а наша украинская армия, а сами они еле живы остались!Потеряли все!! Ну слава Богу они молодые , не унывают и переехали жить в Одессу,знакомые приютили,помогли чем могли-вещами, посудой, а у них 2 детей маленьких , но ничего они пытаются работать и с оптимизмом смотреть в будущее!! Вот им расскажите, что они сами должны построить себе дом! И таких как они -очень много!! Все кто стоял и кричал"хотим в Россию"-это все проплаченные люди!!! Но как и в любой семье -"не без урода" Надо было все решать все мирным путем, а наши власти не с того начали!!!Лучше шаткий мир, чем крепкая война!!!!
Последний раз редактировалось кристал1978; 15.04.2015 в 09:58.
угу-угу... точно!
все разрушила наша армия...
все, нажитое непосильным трудом... и вот же - Украинская армия все разбомобила... с такими вот мыслями, и в Одессу приехали? странно... как по мне - им самая дорога в парашу... или не хотят?
откуда у людей такая уверенность, КТО стрелял в их дом???
милосердие - поповское слово...Вы только кофем подавились, а я Вас реально уже боюсь за такое - за что Вы так людей не навидите? Вы машины с номерами АН у нас в городе готовы жечь, приговаривая "так вам и надо"?
Да хочется, что бы власти не мыли " бабло", сколько они нажились на этой войне!! У них под носом МЧС "мыли" и зарабатывали на АТО!! И что , где начальнички то-пару " лямов" залога и все, все простили им и чхать они хотели на то, что человек , которого призывают в зону АТО должен сам себя одеть, обуть и взять с собой " пожрать" на первое время-это мин 5-7 тыс.. Вот расскажите, где взять эти деньги человеку, который живет в деревне и работы нет????!! правильно идет одалживать-надо же долг родине отдавать!!! А потом привозят бойца в гробу-и опять на похороны где деньги взять маме, которая имела единственного сына-опять залезть в долги и надеяться на добрых людей , которые всей деревней помогут !!! Вот она водила сына в садик, одевала , кормила,потом школа, потом институт , за который тоже надо платить и все сама, сама, сама, родина ей ничего должна была , а как отдать единственного сына в АТО-так это да, конечно, надо отдавать долг Родине!!! Родине наплевать на нее и на ее покойного сына!!Вот ей расскажите все это , может она посмеется!!! Рыдать хочется от ваших высказываний!!!
вот для выявления таких уродов и развешивают билборды с призывами быть бдительными.Думаю, что ваши знакомые не задумываясь сейчас бы сдали любого, кто угрожает их жизни и их быту, а вот наши еще не поняли ничего.
Донецке распологаются войска раши, которые ВПУСТИЛИ в город сепараты именно таких и нужно вылавливать и давить в нашем городе, если мы не хотим такого же сценария. НО КАК ЭТО ВАМ ВСЕМ ОБЪЯСНИТЬ ЕЩЕ???????
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Помнится, была я подписана на тему "армии". Так вот - там было много-много (по современным понятиям) бытовых сепаратистов!!! Когда "потребовалось" тему направить в другое русло, появились две форумчанки - defageiro и Кукареку!![]()
Успехов вам, девушки, в уличении бытовых сепаратистов!!! Звоните по указанному номеру! Очищайте город и страну от "скверны" (пардон, от "ваты") "огнём и мечом"!!!
Заживёте ещё круче, чем сейчас "по-новому"! Главное не терять образ врага и продолжать генерировать ненависть!!!
дык не дозвонятся... я вот кулечков всяких боятся начала последнее время, вот попался мне один "подозрительный" я минут 40, а то и час на эти 0800 дозванивалась.... потом мне надоело..., не знаю, может потому что это суббота была - у них выходной был?
И по 1000 в день? как обещали? А кто обувает, одевает? Просто коломойского броники страшно одевать, помните история была с ними...., государство так прямо и говорит на всех не хватает, спасибо волонтерам...но и волонтерам последнее время похуже стало. Так, что от куда у вас инфо, что в АТО едут и только трусы с кофем берут... не понятно - в учебку можно в трусах и с кофем,на передовую так не выйдет - в батальоне тоже одевают тех кто сам совсем никак не может, с ВСУ все печальней....
Последний раз редактировалось SonyaI; 15.04.2015 в 10:28.
И Крым не встал... когда майдан начинался никто и не думал, что у нас Крым отожмут, когда Крым отжали никто не подозревал, что восток могут с землей сравнять... так что поэтому донецк не встал...- не знали, не ожидали.Теперь все в курсе чем это заканчивается и не так активно готовы флагом другого гос-ва за деньги махать- это элементарно...как то так...теперь хорошо говорить "кабы бабка дедкой была.....".
Социальные закладки