Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 34 из 93 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1851
  1. Вверх #661
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да, видать у русскоозабоченных совсем дела плохи)), пускают в "бой" бабский батальон, одни ватницы как на Куликовом последнее время)). Напоминают арабов в Израиле, прикрываются женщинами и толкают их на теракты. Где ваши муЖИчины ватные? Или они смелые только на кухне за рюмочкой? Жаль вас даже немного, нереализованные вы, недолюбленные, недоласканные, озлобленные и растерянные.
    Дяденька! Не мужское дело - тётей обсуждать на форуме! Ведь по сути, обвинив "бабских муЖИчин в ватности и смелости лишь на кухне за рюмочкой", Вы унижаете себя не меньше...
    Жалеть никого тут не надо - себя пожалейте! Сленг этот интернетовский "дебильный" то что с Вами (мужчиной 45 лет) сделал!!!
    От частого повторения слово "вата" на ОФ, в Одессе не станет проблем меньше, как и в стране в целом.
    Все эти билборды - в лучшем случает обычный дерибан бюджетных денег. СБУ должно заниматься своей прямой обязанностью, а не скидывать на людей свою работу...
    "Бытовой сепаратист" - это же придумать надо было такое!!!

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для SonyaI
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Там именно так написано - как только услышите что кто-то высказывается против мобилизации и власть хает, -звоните по номеру .... ..... .... ....!!!! Да? Плз подтверждение в студию. Если у вас его нет, то не нужно лавочные сплетни выдавать за реальность. А по поводу мобилизации. Откройте поширше глазики и увидите, что идет война и долг мужчин защищать ее. Так происходит в КАЖДОЙ стране!!!!!!!!
    Ловите.. таких тоже на пару лямов напечатали - биг борды кляет, а эти раздают, а что такое лавочные сплетни?

3. Вверх #663
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Филадельфи Посмотреть сообщение
    ...
    Но становиться доносчиком и наплевать на принципы чести не собираюсь.
    Но если узнаю о террористах и им подобных, то позвоню куда следует. Т.к. такие люди преступники, и их действия потенциально или прямо несут угрозу жизни других.
    А если террористом окажеться ваш сосед или одноклассник - это не будет перечить вашим принципам?
    Донос - это когда одноклассник курит под крыльцом школы, а ты бежишь к учителю и рассказываешь, а когда какая-то тварь угрожает твоей жизни и жизни других людей - это не донос, это ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ТЕРРАКТОВ, вспоминаем, как бабки с иконами бросались под танки к ребятам возле Славянска - были потерянны дни из-за этого, потом ЗА НАШИ деньги Украина его восстанавливала. Пусть лучше сегодня на билборды деньги идут, чем завтра на строительство разбомбленной Одессы!!!!!!!!!
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Дяденька! Не мужское дело - тётей обсуждать на форуме! Ведь по сути, обвинив "бабских муЖИчин в ватности и смелости лишь на кухне за рюмочкой", Вы унижаете себя не меньше...
    Жалеть никого тут не надо - себя пожалейте! Сленг этот интернетовский "дебильный" то что с Вами (мужчиной 45 лет) сделал!!!
    От частого повторения слово "вата" на ОФ, в Одессе не станет проблем меньше, как и в стране в целом.
    Все эти билборды - в лучшем случает обычный дерибан бюджетных денег. СБУ должно заниматься своей прямой обязанностью, а не скидывать на людей свою работу...
    Лично вас освобождаем от тяжелого труда, скинутого с плеч СБУ на хрупкие женские Можете спать спокойно
    Проблем станет меньше когда "вата" узьбаГоится и будет себе тихонько жить и не мешать стране двигаться вперед

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Не билборды, а памятка. В которой все правильно написано!!!!!!! Агитация против мобилизации и протесты по этому поводу во время войны в стране должны наказываться!!!!!

6. Вверх #666
    User banned Аватар для defageiro
    ВАТА в головах. Испорченное рабское сознание, свойственное страдающим и стогнущим по совдепии. Еще понимаю когда это исходит от людей в возрасте за 50. да, у них там осталось многое, задевающие тонкие струнки воспоминаний. Но когда человек на момент распада ссср был еще ребенком, то как он может страдать о том, чего не знает........причем, по большому счету "вате" абсолютно фиолетово кто у руля, они будут все равно истерить что рааааньше было лучше((((((((( Не все "правящие" имеют иммунитет. И наша задача убрать от правления зараженных "совком". Ничего не делается в один миг, в один жест. Это труд, грязный, неблагодарный, результаты которого будут пожинать уже наши дети и внуки. Но это надо делать, ради них.
    вот точно, что ВАТА в головах!
    есть у меня тетка знакомая... приехала сюда в 90-х, так как в Москве все потеряла во время дефолта... тут обосновалась, устроилась... и продолжает любить парашу... в последнее время что-то сильнее раскудахталась... по ее мнению, у нас тут все фашисты-бандеровцы... а пуйло - няшка... и в параше все налоги платят, а у нас бардак... печально то, что она налоги не платит! хотя занимается предпринимательской деятельностью... как-то смешалось у тети в голове все... каша ватная, непробиваемая... сын работает на американскую фирму, спонсирует мамочку... а мамочка на Америку все равно дерьмо льет... и странно - в парашу как-то не собирается... в последнее время сильно себя сдерживаю, чтобы не набрать номер сбу... и заодно и налоговой..

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от кристал1978 Посмотреть сообщение
    А кто сказал , что у нас война???? Власти вроде никогда не объявляли о военном положении!!! У нас АТО!!!!Разве должны призывать всех подряд, даже тех, кто в руках оружие не умеет держать!!!????? При АТО должны работать спецслужбы, как у всех нормальных цивилизованных странах, которые борются с терроризмом!!!
    та вы шо?
    если в ваш дом еще градом не шмальнуло, так у нас нет войны?
    и что даст объявление военного положения?
    вопрос риторический. не утруждайте себя ответом)))
    и так все ясно!

8. Вверх #668
    Не билборды, а памятка. В которой все правильно написано!!!!!!! Агитация против мобилизации и протесты по этому поводу во время войны в стране должны наказываться!!!!!
    Война, АТО всмысле - год уже идет..., а ловить "бытовых" только сейчас решили, настоящих видимо уже всех отловили. Я не знаю как Вам еще объяснить, что эти бигборды и листовки - это обычный распил бюджетных средств - не более...О том, что это наказывается уже пол года назад закон приняли и по всем сми рассказали...

9. Вверх #669
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Стесняюсь спросить у форумных горлопанов кто из их семьи воюет в АТО, почему они отписываются здесь, а не находятся в зоне военного конфликта, женщин это тоже касается, дело там найдется всем.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

10. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Попробовали бы эти бытовые сепаратисты проявиться в прошлую войну. Тогда это называлось своим точным определением- Предатели Родины. Сепаратист новое мягкое слово, которое носит уголовный характер. Не нравится страна- переезжай в другую. Сейчас это вполне разрешено. А не вреди этой. Евреи так и поступили и за это очень уважаю их. Хотя Одесса может была им большей Родиной, чем для волжских переселенцев наехавших в Одессу в конце 19 века от голода. Тогда даже М. Горький бежал в Одессу. А ведь евреи заселяли Одессу ещё когда даже в России было крепостное право и русскими здесь было мало заселено, в основном чиновники и купцы. Преобладало украинское, молдавское и еврейское население.

11. Вверх #671
    User banned
    Ласточка, отбросив лирику, буду краток. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Если бы спецслужбы работали в свое время как положено, не было бы в Одессе 2-го мая. Поэтому пусть работают и пусть сепары, бытовые и не очень, знают что они под колпаком.

12. Вверх #672
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от SonyaI Посмотреть сообщение
    Война, АТО всмысле - год уже идет..., а ловить "бытовых" только сейчас решили, настоящих видимо уже всех отловили. Я не знаю как Вам еще объяснить, что эти бигборды и листовки - это обычный распил бюджетных средств - не более...О том, что это наказывается уже пол года назад закон приняли и по всем сми рассказали...
    Эут памятку, что вы кинули в тему, я еще 4 месяца назад за стекло в лифте своим соседям сунула, так что не нужно писать, что только сейчас решили.
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

13. Вверх #673
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить кто из их семьи воюет в АТО, почему они отписываются здесь, а не находятся в зоне военного конфликта, женщин это тоже касается, дело там найдется всем.
    Приятно, что вы перебороли свой стыд и стеснения и дали волю потоку своих мыслей. Отвечать на ваш вопрос не хочу и не буду. Потому что это не ваше дело
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Попробовали бы эти бытовые сепаратисты проявиться в прошлую войну. Тогда это называлось своим точным определением- Предатели Родины. Сепаратист новое мягкое слово,
    В те времена строже все было, сталин, например, не зарабатывал на шоколадках в фашистской германии....

Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Эут памятку, что вы кинули в тему, я еще 4 месяца назад за стекло в лифте своим соседям сунула, так что не нужно писать, что только сейчас решили.
    В новый год разве уже были? Про сепаратизм, настоящий, были - не спорю, а эти, про бытовой - разносить начали максимум месяц назад вроде... . по крайней мере тем волонтерам с которыми я общаюсь с месяц назад их для раздачи принесли....(хотя может быть все и они и до нового года где то были)
    Последний раз редактировалось SonyaI; 15.04.2015 в 09:27.

15. Вверх #675
    Вирваные годы
    Ловите.. таких тоже на пару лямов напечатали - биг борды кляет, а эти раздают, а что такое лавочные сплетни?
    Прочла эти пункты.
    Первые шесть пунктов - мимо меня.
    Далее, мне нравится:
    - "призывает к свержению власти и к массовым беспорядкам"
    Блин, а на Майдане ЧТО было? Массовый порядок??? Жгли, били, разбирали брусчатку, стреляли, разливали коктейли молотова!!!!
    Кому-то дали 7-12 лет за это???

- "Межнациональную нетерпимость" разжигают как минимум СМИ, неся всю "правду" о происходящем...

И последний пункт....
    Не знаю какими качествами надо обладать, чтобы при наличии детей, при реальных проблемах на сегодняшний день дать им образование (тут), одеть и накормить и при оставшейся зарплате, при наличии родителей-пенсионеров (особенно тех у кого больные пенсионеры и нужны лекарства) кричать "да здравствует жизнь по-новому" и радоваться всему происходящему и не быть "в упадническом настроении"...

16. Вверх #676
    В те времена строже все было, сталин, например, не зарабатывал на шоколадках в фашистской германии....
    я аж кофе поперхнулась...

17. Вверх #677
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ласточка, отбросив лирику, буду краток. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Если бы спецслужбы работали в свое время как положено, не было бы в Одессе 2-го мая. Поэтому пусть работают и пусть сепары, бытовые и не очень, знают что они под колпаком.
    Тю! А кто ж спорит???
    Если бы СБУ работали, то не был бы отжат Крым и не начались бы никакие действия на востоке страны.

18. Вверх #678
    Посетитель
    А кто сказал , что у нас война???? Власти вроде никогда не объявляли о военном положении!!! У нас АТО!!!!Разве должны призывать всех подряд, даже тех, кто в руках оружие не умеет держать!!!????? А потом эти парни либо инвалиды либо в гробу их привозят и о родителях государство напрочь забывает-они никому ничего не должны, а вот как долг отдавать так это все должны!!! Все это АТО держится на волонтерах и на людях, которые вносят свою маленькую лепту!!! При АТО должны работать спецслужбы, как у всех нормальных цивилизованных странах, которые борются с терроризмом!!!У меня много знакомых, которые считают, что наше правительство-бендеровцы, которые ничего не сделали, чтобы был мир в Украине и многие не за "русский мир", но хотят жить с русскими в мире и согласии!! Пускай расскажут и повесят эти плакаты в зоне АТО, там где люди остались без крыши над головой, там где люди стоят часами за булкой хлеба, там где существуют голодные дети, пускай они им объяснят кто такой "бытовой сепаратист" В стране давным давно идет война,которая отфутболила нас в плане развития еще на 20 лет назад, а они сссссссссссссссСемен Семеныч думают как переименовать город Днепропетровск, думают как найти мин. 100 млн., больше не о чем думать как запрещать коммунистическую и нацистскую пропаганду. Лучше бы дома начали строить на эти деньги для тех людей, которые остались без крова. Я не хочу ни в Россию и Европа мне тоже не нужна, вернее я ей не нужна, но я хочу жить в нормальной цивилизованной стране и не бояться высказать свое мнение( по Конституции)

19. Вверх #679
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Поверьте мне. Если бы мог то тоже зарабатывал и отдавал в фонд обороны. Шоколадки не стреляют.

20. Вверх #680
    Патриот форума
    Вы знаете сколько стоит напечатать такой листик? пару лямов)))))))))))))))))))пару лярдов пишите уже сразу.
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

Ответить в теме
Страница 34 из 93 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права