Моя машина, хочу грею двигатель, хочу не грею. Если приятно садиться в холодный салон автомобиля зимой так на здоровье![]()
|
Моя машина, хочу грею двигатель, хочу не грею. Если приятно садиться в холодный салон автомобиля зимой так на здоровье![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Ну вот ты сам и ответил себе почему у тебя всё ок... 1-машины свежие. 2-газуешь редко. Этого достаточно. Но далеко не все в состоянии менять своё бывшее новое авто на опять новое раз в 3-4 года... А многие вообще не могут позволить новое авто. И вот как раз им достаются все те проблемы которые не успели застать и достать первых хозяев, которые ездили абы как по сути...
Мурррсье :-)
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Каждый эксплуатирует авто как ему нравиться... Но скажите почему дворники кидают снег на дорогу, под колеса, это что, провокация такая?
Жизнь карантин у входа в Рай.
Вот и я о том же)))Самое странное - почему этот тест беспокоит Латону??
Ты ж не гоняешь на ней.Сколько раз за владение ею ты поднял тахометр до 6 тыс оборотов или выше?Спорить не буду, но не грелся никогда, и тем не менее все мои машинки бегали хорошо и долго.
Ну прочитал я этот бред и?Я например не знал,что при вскрытии можно сказать от чего умерли колпачки и кольца залегли..Есть сам факт.Я процитирую Энди:
Вопрос 2-никогда не думал,почему датчик ОЖ размечен не с 0 град?
И наконец третье-все владельцы машин VW платформы А4 знают,что пока горит синий градусник после завода ехать нельзя.(там какой-то насос валтулит)А гаснет он аккурат на 50 градусах..
А что,моторы сильно изменились за 20 лет?Разница в том,что ECU сам доливает топлива когда машина не прогрета,чтобы она ехала,так как датчик ОЖ влияет на смесеобразование..А многим до сих пор генетическая память не изменяет .....
На машины не пишут,что надо греть,а вот на мотики,которые еще с подсосом пишут,что надо греть.
Новость дня: Петров таки поедет в Формуле1. Сбитый летчик.
Эт скока дензнаков надо было отвалить, чтобы снять Трулли с уже подписанным контрактом и засунуться все-таки в Ф1......
И это не наша страна, это та самая Европа, где кому-то светится красивое настоящее))))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.02.2012 в 14:49.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Флуд от меня. А кто какие вонючки в машину покупает? Блин, что не куплю - говно какое-то. Я уже кучу всего перепробовал. И бочоночки с жидкостью, и пластины, и с холодцом. То за неделю выветривается, то запах как хим отходы. Я понимаю, что химия, но когда написано "лесные ягоды", а пахнет тайдом, то не очень приятно. Поехали.![]()
Социальные закладки