Тема: Детский сад №209 "Чебурашка"

Ответить в теме
Страница 35 из 82 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1631
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна! Поэтому подняли вопрос о дежурной группе в теме( уже пишу 10 раз).
    Дело в том, что если подойдет к заведующей одна мамочка, то ничего не решится, другое дело когда соберется группка.
    Вот поэтому хотелось чтобы мы все собрались, кому необходима дежурная группа, и решили.
    Поддерживаю данную идею полностью! Хоть у малого и выпускной через два месяца))), планирую, что мои будующие дети будут ходить именно в этот сад. Так что, девушки, свистите, когда соберетесь пойти к заведующей - создам массовку)))

2. Вверх #682
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Напоминаю правила форума
    Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.

3. Вверх #683
    Новичок Аватар для Проказница
    Подписываюсь на поход к заведующей, и на подпись, и на доплату)))
    Последний раз редактировалось Проказница; 28.03.2012 в 15:15.

4. Вверх #684
    Посетитель
    Девчонки,подскажите,сколько сейчас первый взнос в Чебурашку?

5. Вверх #685
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Ну и я тогда уже вставлю 5 копеек)
    1. По бумажке, созданной министерством, дети должны питаться 4-5 раз в день, через каждые 3-4 часа. - Не знаю как ваши дети, но мой приходит домой ацки голодный. Говорю, - тебя плохо кормят? - нет, говорит, хорошо, но мало.
    2. У меня есть серьезные подозрения, что обсчитывают на питании. Мы за январь, в котором ходили 4 дня, заплатили 300 грн. Нам сказали - не переживайте, это предоплата за февраль. И в середине февраля опять взяли 170 гривен, хотя мы и феврале ходили всего полторы недели.
    3. Ветрянка. Никто не предупредил о ветрянке. На вопрос - почему? - ответили так: Чего предупреждать, все равно уже все были в контакте. Да, были, но это не значит, что у заболевших детей нет друзей, знакомых и родственников уже далеко не детсадовского возраста, которые ветрянкой не болели, и болеть не хотят. Мой малый заразил мою сестру, которой 22 года, и которая была на 2 месяце беременности. Она перенесла ветрянку оч хреново, у нее был гормональный сбой и выкидыш. Не могу судитьна 100 процентов, но думаю, свзь есть. Врач так сказал.
    4. Сейчас пришла в сад - опять ремонт - опять по 150 гривен. Кароче, сегодня буду звонить в отдел образования.
    Кстати, по поводу часов работы - до 6 в нашем саду - это уже край, очень поздно. Моя тетка водит малую в сад на Нахимова - далеко не самый худший в городе)), а платят они меньше, чем мы на своей Слободке, и работает группа(не дежурная, а стационарная) до 19.00.
    Последний раз редактировалось Елена Вик; 10.04.2012 в 07:56.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

6. Вверх #686
    А может, дежурной группы нет, потому что в ней никто работать не хочет? Наверное, всем хватает, раз дополнительная работа не нужна)))

7. Вверх #687
    Узнала в отделе образования. По поводу 30 гр. каждый месяц на нужды группы - это решает родительский комитет . По поводу 150 гр. каждый год на ремонт сада - на усмотрение. Взносы и их размер носят рекомендательный характер, и не являются обязательными. Размер взноса определяется род.комитетом детского сада. У меня вопрос, кто-то учавствовал в дебатах по поводу размера этого самого взноса? Кто-то состоит в этом комитете?

В отделе обр. сказали - пока финансируют на 100 процентов. Так что решаем сами, платить или нет. Все готовы платить?

8. Вверх #688
    Теперь по вопросу вступрительного взноса, девочки, кто интересовался. В отд. образования говорят, что город ВООБЩЕ не финансирует сады. То есть, только 50 процентов питания и ком. услуги они оплачивают - и все. Остальное платят родители. Постель, посуда, ремонты, и др. - все это наши проблемы в бесплатных государственных детских садах. Вот так. Вступительный взнос можете и не платить - он не обязательный. Но в итоге это значит, что платить все таки придется)))) Это я так поняла.

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для ati
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Узнала в отделе образования. По поводу 30 гр. каждый месяц на нужды группы - это решает родительский комитет . По поводу 150 гр. каждый год на ремонт сада - на усмотрение. Взносы и их размер носят рекомендательный характер, и не являются обязательными. Размер взноса определяется род.комитетом детского сада. У меня вопрос, кто-то учавствовал в дебатах по поводу размера этого самого взноса? Кто-то состоит в этом комитете?

В отделе обр. сказали - пока финансируют на 100 процентов. Так что решаем сами, платить или нет. Все готовы платить?
    Родительский комитет конечно есть, но решает он совсеееем другие вопросы по деньгам....

10. Вверх #690
    Посетитель
    Мы за январь, в котором ходили 4 дня, заплатили 300 грн. Нам сказали - не переживайте, это предоплата за февраль. И в середине февраля опять взяли 170 гривен, хотя мы и феврале ходили всего полторы недели.
    Все правильно, в январе с Вас взяли на перед, за февраль.
    В феврале вы должны были не сдавать 170 грн, а сказать что Вы за февраль уже сдали 300 и Вам должны были пересчитать январь и февраль. Пусть ваш воспитатель поднимет зад к бухгалтеру или сами идите к заведующей...
    Последний раз редактировалось Валера.S; 10.04.2012 в 12:29.

11. Вверх #691
    Вот именно так я сказала, после чего воспитатель начала суетится: я тут непричем, от меня не зависит. Заведующая была в отпуске. Так я и подарила эти деньги. Просто боюсь, если пойду, будет скандал(((

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для ati
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    Все правильно, в январе с Вас взяли на перед, за февраль.
    В феврале вы должны были не сдавать 170 грн, а сказать что Вы за февраль уже сдали 300 и Вам должны были пересчитать январь и февраль. Пусть ваш воспитатель поднимет зад к бухгалтеру или сами идите к заведующей...
    В январе взяли за январь, а в феврале за февраль и т.д. Просто если в январе не ходили и принесли справку, тогда в феврале пересчитывают и сумма к оплате меньше, по крайней мере у меня все всегда сходится... Единственное, что ходил ты или нет, хоз. нужды - 40 грн, оплачиваете по любэ, ну и доп. оплаты(занятия - муз., анг.. если таковы имеются) часто считают вроде ты ходил, но и об этом я говорю и мне пересчитывают...

13. Вверх #693
    Посетитель
    Нам всегда говорят, что берут деньги наперед. Вот заплатили за апрель, с перерасчетом за март. И если не будем ходить в апреле, в мае опять пересчитают.

14. Вверх #694
    Вот и мне так сказали.Только никак понять немогу, как мы вышли на предоплату? Первый месяц в группу мы проходили весь полностью, и в конце месяца заплатили. И так каждый месяц было. Как получилось , что мы платим наперед, до сих пор не могу понять)))

15. Вверх #695
    Частый гость
    Девочки, с какого возраста берут в этот садик? И если осенью хотим пойти в сад, не поздно сейчас обратится к заведующей?

16. Вверх #696
    Посетитель
    Вот и мне так сказали.Только никак понять немогу, как мы вышли на предоплату? Первый месяц в группу мы проходили весь полностью, и в конце месяца заплатили. И так каждый месяц было. Как получилось , что мы платим наперед, до сих пор не могу понять)))

Мы так уже второй год платим

17. Вверх #697
    Посетитель

Мы так уже второй год платим

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для Scorpi-yl
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Девочки, с какого возраста берут в этот садик? И если осенью хотим пойти в сад, не поздно сейчас обратится к заведующей?
    лучше в середине мая...ближе к концу, когда начинают группы формировать...берут с 2-х лет
    Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для zaikaole4ka
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    берут с 2 х лет. К заведующей к концу мая подходите.
    Ксюшенька родилась 05.06.09. Ура!!!

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Уважаемые мамочки, подскажите ответ на такой вопрос: у малого сейчас старшая группа, через месяц выпускной, какого Х....НА нашей группе сдавать деньги на ремонт (150,00 грн. - не маленькая сумма!)
    Помню, когда только пошли в сад, собирали по 150,00 грн. на ремонт спортзала, кто-то видел не то чтобы ремонт, а спотрзал вообще???? Так вот, кто как думает, если я "из принципа" эти баблосы не сдам, что будет?

Ответить в теме
Страница 35 из 82 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя