Наш район к садикам- за базарчиком и возле хлеб завода не относится!!!
|
Наш район к садикам- за базарчиком и возле хлеб завода не относится!!!
К чему эти разговоры:относится-не относится;вот вы тут возмущаетесь,подписи собираете,а это только дет.сад,а что вы скажете когда пойдете в школу-тожу начнете на баррикады выходить?
Вообще-то, должно быть два воспитателя в группе, дабы не поднималась тема - как тяжело одному воспитателю работать по 13-14 часов( а работает один, ну наверно так денег в два раза больше)... И просмотрев сады по 2гису. практически все сады работают в режиме 7-19, а у нас сад особенный с 7.30-18.00.....
Если это будет касаться моих детей, то не только на баррикады буду выходить, можете не сомневаться.
А вообще Уважаемая, если лично Вас все устраивает, и вы имеет возможность забрать своего ребенка в 16.00, я за Вас искренне рада!!!
И мне, не понятно зачем Вы вступаете со мной в дискуссию..))))
То что сад работает до 18.00,и нет дежурной группы, это является действительно проблемой для многих мамочек!
Не у всех есть бабушки, дедушки, которые могли бы забрать ребенка с дет.сада!
Значит надо решать эту проблему, и мы ее решим!!!!!!!
У вашего ребенка через 2 месяца выпускной, я понимаю. что Вас этот вопрос, вообще мало должен интересовать( по поводу адекватности)!!!
Если вас скучно поразвлекайте себя в других темках, я вам даже подскажу в каких!!! [MOD] Самомодерирование темы
А мой младший ребенок в этом году идет в сад и для меня эта проблема и не только для меня!!!!
Последний раз редактировалось Olievna; 15.03.2012 в 16:18.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Мамочки, что ж вы такие злые-то, а? А если нет возможности отдать в другой сад? Ходили мы и на Слободку, нас не взяли, сказали, что прописка не нашего р-на и нужно за 1,5 года становиться в очередь. Подошел только "Чебурашка". Вопрос о дежурной группе был поднят не потому, что так хочется загрузить воспитателей, а действительно у многих родителей такой график работы, что сложно к 18.00 успеть за дитём (а без работы никак). Я согласна доплачивать за этот час. Вы бы лучше подсказали, посоветовали что-то, а не ругались. Пусть у всех все будет хорошо, и будут здоровы наши дети!!!!
Последний раз редактировалось Olievna; 15.03.2012 в 16:20.
Вообще то это пишет мама , у которой второй ребенок идет в детский сад! Когда я писала , что сад плохой????
Меня этот сад вполне устраивает, расположение от дома и питание ребенка в том числе (читайте внимательно мои посты)!!
В садах где есть дежурные группы и рабочий день до 19.00, детей кормят 4 раза.
Меня не устраивает и не только меня, то что в садике нет дежурной группы!
Мамочки, родные!! чего же вы ссоритесь...у нас в мире и так столько грязи, зачем друг на друга выливать свое недовольство((...Давайте будем дружелюбней к друг другу...у каждого своя жизнь, трудности и сложности, будте человечней по отношению к другим ...спасибо
а по поводу рабочего дня в садике..я консультировалась с работником ГОРОНо...мне объяснили,что все садики в Украине, не зависимо от города, работают с 7 до 19, но по каждому конкретному садику решает ГОРОНо...а именно приходят в 18:30 и смотрят сколько детей в группах, если нет детей, группы закрыты или 1-2 человека на весь садик, то рабочий день сокращают на 1 час. наверное именно так и было в нашем садике. и мне кажется что создать группу на 1 час это не так сложно будет. Поговорить с Светланой Викторовной, спросить что и как. Думаю что в этом учебном году(до мая) не получится создать таковую, а вот с сентября можно попробовать.
Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!
Мамочки, которым не нужна дежурная группа, пожалуйста, перестаньте осуждать тех для кого это важно.
Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!
Уважаемые Оксанэла и Milani! Если Вам хочется по оскорблять друг-друга, но идите в личку и не портите настроение другим мамочкам.
Здесь не тема " что я написал в другой теме". Мы тут говорим о садике в который ходим или хотим отдать деток.
По-поводу дежурной группы. Подойдите к заведующей и поговорите, я думаю она подскажет как сделать лучше. Стоит ли писать в РОНО или просто по пару копеек доплачивать воспитателям за час. Просто сдавать деньги раз в месяц и доплачивать.
Мне этот вопрос не очень важен так как смогу забирать ребёнка в 17:30,но если надо будет то я подпишу заявление. Просто не расстраивайте психику друг-друга. Все можно решить полюбовно.
Я с вами согласна! Поэтому подняли вопрос о дежурной группе в теме( уже пишу 10 раз).
Дело в том, что если подойдет к заведующей одна мамочка, то ничего не решится, другое дело когда соберется группка.
Вот поэтому хотелось чтобы мы все собрались, кому необходима дежурная группа, и решили.
Социальные закладки