|
Добро пожаловать! Подробнее о ценах почитай в темке летние беременюшки. Но тебя слегка развели обменка, торчи, кровь из вены и из пальца это бесплатно, мазки платные, т.к. их в другой лаборатории делают. Позвони в облздравотдел и тебе там все раскажут. Все зависит от твоего настроя, увидят, что ты готова платить и давай разводить.
была у врача.сделала узи,есть угроза,матка в гипертонусе,назнач. вибрукол,транексам,дуфастон и витамин Е,ну и конечно постельный режим,кто-то принимал эти препараты?
В ожидании чуда.......
Девочки, посмотрите какой ник у нашего "открыватель" темки HAPPY - значит будем нам всем СЧАСТЬЕ!!!!!
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
точно, я про скриниги совсем забыла, но я только второй сдавалая сейчас пью фолиевую и витамин Е, моя врач сторонник до 16 недельки пить так, а потом комплексы витаминов, но тут у каждого врача своя методика ))
а у меня в прошлую беременность уже в 4 месяца не застегивались мои джинсы, а в чем-то ходить нужно апрель и майплатья мне не подходят, мне с малым гулять, в платье не удобно, у нам очень активные прогулки всегда, я буду и джинсы покупать и чиносы
ну и на лето пары 2-3 шорт, т.к. с малым еще и часто пачкаюсь ))) то на ручки взять нужно, а ножками он пачкает, поэтому всегда нужно иметь одежду прозапас, мне так спокойней
я п рошлею беременность осталась в том же весе почти, в 9 мес было только+ 3 кг, после родов видно было сразу, что я похудела, как в этот раз будет - посмотрим ))
Слава Україні!!! Слава нації!!!
я с таким же диагнозом, вот лежу, вибрукол, душа стон и магне б6. И нервы!!!беречь)
Я ж спецом придумала такой ник))) когда узнала, специально зарегилась под новым, а то под старым я слишком известна)))
Мать, подвязывай!!! Лучше дитю мандаринов бы купила!! Даже я уже успокоилась, посылаю в карму позитив, витамины и жду чуда. А еще у меня такая грудь)))никогда такой не было))
Обретаю смысл жизни...
Я ж спецом придумала такой ник))) когда узнала, специально зарегилась под новым, а то под старым я слишком известна)))
Молодчага!!
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
а прогестерон какой?
Социальные закладки