Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 35 из 2860 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 57199
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    я за зимнии праздники набрала лишний кг. как узнала, что беременна, вес стоит. Мне страшно представить какая я буду на 9 месяце, в первую беременность 19 кг. набрала((((
    Я в первую и вторую по 20 кг набрала, сейчас около 2, 5 , уже 51, 5 кг.

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,давайте знакомиться.
    Меня Аня зовут)
    Сегодня становилась на учет-ЖК № 3 на Старопортофранковской.
    Малехо подофигела.
    Обменная карта 40 грн
    Мазки(куча стеклышек)310 грн
    Назначили кровь сдавать-много бумажек,спрашиваю-скока с собой брать денег-не меньше 1000.
    Буду пытать по поводу бесплатных ТОРЧей.Должны быть.
    Если б еще была какая-то официальная инфа по этому поводу,ваще замечательно.

Ну и выписали лекарств на 870 грн
    элевит,фолиевая,вит.Е,омега-3,вибуркол,папаверин уколы

Одно хорошо-на работу 2 недели не ходить)))

Ну и немного о себе-37.5 лет,дочери 17.
    Добро пожаловать! Подробнее о ценах почитай в темке летние беременюшки. Но тебя слегка развели обменка, торчи, кровь из вены и из пальца это бесплатно, мазки платные, т.к. их в другой лаборатории делают. Позвони в облздравотдел и тебе там все раскажут. Все зависит от твоего настроя, увидят, что ты готова платить и давай разводить.

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для Оля8888
    была у врача.сделала узи,есть угроза,матка в гипертонусе,назнач. вибрукол,транексам,дуфастон и витамин Е,ну и конечно постельный режим,кто-то принимал эти препараты?
    В ожидании чуда.......

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для smill
    Девочки, посмотрите какой ник у нашего "открыватель" темки HAPPY - значит будем нам всем СЧАСТЬЕ!!!!!
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

5. Вверх #685
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    была у врача.сделала узи,есть угроза,матка в гипертонусе,назнач. вибрукол,транексам,дуфастон и витамин Е,ну и конечно постельный режим,кто-то принимал эти препараты?
    Вибрукол- это панацея все беременных, без него никуда). Витамин Е, так же нам всем необходим. Дуфастон я пила при первой Б, показаний не было но зачем-то назначили))

6. Вверх #686
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрите какой ник у нашего "открыватель" темки HAPPY - значит будем нам всем СЧАСТЬЕ!!!!!
    конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #687
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Скрининги еще будут....ну общие всякие там анализы- кровь, моча....

Так много всяких витамин назначили....
    Я в прошлый раз ничего не пила, а в этот пока пью элевит, но я его заранее пить начала
    точно, я про скриниги совсем забыла, но я только второй сдавала я сейчас пью фолиевую и витамин Е, моя врач сторонник до 16 недельки пить так, а потом комплексы витаминов, но тут у каждого врача своя методика ))
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    А зачем джинсы? Мне кажется самый пуз будет летом, и ты их особо не поносишь( а вот шорты да.

Я сейчас каждое утро регулярно встаю на весы, у меня ровно 55, и так и держится
    а у меня в прошлую беременность уже в 4 месяца не застегивались мои джинсы, а в чем-то ходить нужно апрель и май платья мне не подходят, мне с малым гулять, в платье не удобно, у нам очень активные прогулки всегда, я буду и джинсы покупать и чиносы ну и на лето пары 2-3 шорт, т.к. с малым еще и часто пачкаюсь ))) то на ручки взять нужно, а ножками он пачкает, поэтому всегда нужно иметь одежду прозапас, мне так спокойней
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    я за зимнии праздники набрала лишний кг. как узнала, что беременна, вес стоит. Мне страшно представить какая я буду на 9 месяце, в первую беременность 19 кг. набрала((((
    я п рошлею беременность осталась в том же весе почти, в 9 мес было только+ 3 кг, после родов видно было сразу, что я похудела, как в этот раз будет - посмотрим ))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Привет, приятно познакомится! Я не могу понять, зачем отдельно фольку назначили и витамин Е, если он входит в состав элевита, нехватка фольки?
    не знаю,еще и 3 раза в день,предполагаю,что фолька водорастворимый витаминчик и особо не задерживается))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Подробнее о ценах почитай в темке летние беременюшки. Но тебя слегка развели обменка, торчи, кровь из вены и из пальца это бесплатно, мазки платные, т.к. их в другой лаборатории делают. Позвони в облздравотдел и тебе там все раскажут. Все зависит от твоего настроя, увидят, что ты готова платить и давай разводить.
    Ну,40 грн не особо жалко))),а анализы еще не сдавала,уже этот вопрос буду контролировать.
    Торчи точно платно сдавать не буду.
    Спасибо,пойду почитаю.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

10. Вверх #690
    Посетитель
    У меня точно такие же назначения

11. Вверх #691
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    у пью утрожестан, это аналог дуфастона, и витамин Е. Когода был тонус, тоже ставила вибрукол, он и деткам прописывается при зубках. а что такое транескам не знаю, не пила
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

12. Вверх #692
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    У меня точно такие же назначения
    а диагноз?что тебя беспокоило?
    В ожидании чуда.......

13. Вверх #693
    Мама года
    Девочки, только не бейте. Я ж сегодня повторно сдала ХГЧ и прогестерон (6 недель, акушерских 7)
    В понедельник ХГЧ было 133550, а сегодня 135395... Это не замедленный рост, случайно? Никто не в курсе? Или норма для 6 недель? Извините за вопрос?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    я с таким же диагнозом, вот лежу, вибрукол, душа стон и магне б6. И нервы!!!беречь)

Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Я ж спецом придумала такой ник))) когда узнала, специально зарегилась под новым, а то под старым я слишком известна)))
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, только не бейте. Я ж сегодня повторно сдала ХГЧ и прогестерон (6 недель, акушерских 7)
    В понедельник ХГЧ было 133550, а сегодня 135395... Это не замедленный рост, случайно? Никто не в курсе? Или норма для 6 недель? Извините за вопрос?
    Мать, подвязывай!!! Лучше дитю мандаринов бы купила!! Даже я уже успокоилась, посылаю в карму позитив, витамины и жду чуда. А еще у меня такая грудь)))никогда такой не было))
    Обретаю смысл жизни...

15. Вверх #695
    Частый гость Аватар для smill
    Я ж спецом придумала такой ник))) когда узнала, специально зарегилась под новым, а то под старым я слишком известна)))

Молодчага!!
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

16. Вверх #696
    Новичок
    скину еще раз сайт с калькулятором...
    http://www.wantbaby.ru/ru/kalkulyatory/hgch?w_hcg1&w_dpo&w_hcg2&w_hours&w_chart=days

17. Вверх #697
    Новичок
    а прогестерон какой?

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    не знаю,еще и 3 раза в день,предполагаю,что фолька водорастворимый витаминчик и особо не задерживается))
    Его много тоже по показаниям пьют, после сдачи анализов.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Если ты переживаешь может лучше к доктору, он посмотрит, скажет, а то мы тут насоветуем, у тебя ж свой организм, ещё важно что тебе интуиция подсказывает. Давай, а то я уже тоже переживаю
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

20. Вверх #700
    Мама года
    Цитата Сообщение от alex_net Посмотреть сообщение
    а прогестерон какой?
    34,11
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Закрытая тема
Страница 35 из 2860 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права