Значит у меня в манго 38, бедра примерно 95,я беру у UK обычно 10..
Я тоже думаю надо брать обычный...
| ||
Значит у меня в манго 38, бедра примерно 95,я беру у UK обычно 10..
Я тоже думаю надо брать обычный...
Обретаю смысл жизни...
Девочки, кто принимает Утрожестан, у меня осталось пару пачек 100 и 200. Если нужно, пишите в ЛС. Отдам дешевле, чем в аптеке. Всем легкой беременности и родов.
Здравствуйте,давайте знакомиться.
Меня Аня зовут)
Сегодня становилась на учет-ЖК № 3 на Старопортофранковской.
Малехо подофигела.
Обменная карта 40 грн
Мазки(куча стеклышек)310 грн
Назначили кровь сдавать-много бумажек,спрашиваю-скока с собой брать денег-не меньше 1000.
Буду пытать по поводу бесплатных ТОРЧей.Должны быть.
Если б еще была какая-то официальная инфа по этому поводу,ваще замечательно.
Ну и выписали лекарств на 870 грн
элевит,фолиевая,вит.Е,омега-3,вибуркол,папаверин уколы
Одно хорошо-на работу 2 недели не ходить)))
Ну и немного о себе-37.5 лет,дочери 17.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
а я все в шмотки ударилась, шорты заказала уже ))) джинсы выбрала уже http://ua.nextdirect.com/ru/x555262s6 , рою дальше ))
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Всем доброе утро. Я с первой Б парилась - что де носить буду, особенно летом, когда и живот и хочется чего то легкого и красивого.... У меня одни беременные шорты белые и джинсы....покупала на Пушкинской или и шельмовской магазин??? Не помню. И все ))) вся остальная одежда обычная, небеременная, майки свободные, сарафаны , тогда в моде были прямые на резинке от груди ( типа греческого стиля)... В общем, можно найти т к реально беременные вещи никакие и очень дорогие((
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Доброе утро!
Я тоже по поводу одежки не парюсь. Пузико в основном появится конец весны начало лета так что можно и обычную одежду подобрать.
По поводу веса - стремно на весы вставать, есть то хочется постоянно, точно что-то набрала(
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
У меня уже+2, но тренируюсь намного меньше, токса почти не было, ем больше, чем раньше. И животик видно уже, не большой но есть)) А на работе меня одна девочка "спалила" ))) я говорю - что видно разве? Поправилась? А она говорит,- Та нет по выражению лица поняла, такой у Вас взгляд довольный и загадочный!))))
А я набрала пару кг, правда мне пока не сильно страшно.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Лежу ж дома, по телеку Джейми оливер готовит, вот бы его сейчас ко мне на кухню)))
Обретаю смысл жизни...
Девочки, для настроения!!!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Социальные закладки