Тема: Школа-интернат №2

Ответить в теме
Страница 35 из 95 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1885
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для _Sia_
    Цитата Сообщение от Мамочка2007 Посмотреть сообщение
    23- это очень и очень хорошо! а скажите пожалуйста, по каким учебники/ книжки по английскому Вы занимаетесь? А то на род собрании директор рассказывала о какой то спец литературе, что детки учатся по каким то оксфордским учебникам ?! Если у Вас это так, скажите пжл как они называются. ( а то хотим чуть чуть знания подтянуть к школе и не знаю какую книжку купить)
    Занимаемся все время по учебникам Макмилана English World. Грамматики/правил в них нет. Как для начальных классов, то очень подходящий вариант:картинки, цвета. А как для средней, то мой киндер грамматику вообще не знает. Как задания на чтение и перевод, то 8-10; как грам.задания, то 2-4. У нас в классе доп.занимаются. У нас к сожалению времени нет водить куда-либо.
    Как дальше будет, представить сложно.

2. Вверх #682
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Sia_ Посмотреть сообщение
    Занимаемся все время по учебникам Макмилана English World. Грамматики/правил в них нет. Как для начальных классов, то очень подходящий вариант:картинки, цвета. А как для средней, то мой киндер грамматику вообще не знает. Как задания на чтение и перевод, то 8-10; как грам.задания, то 2-4. У нас в классе доп.занимаются. У нас к сожалению времени нет водить куда-либо.
    Как дальше будет, представить сложно.
    Огромное спасибо за помощь ))

3. Вверх #683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Инця Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки!!! Поделитесь пожалуйста информацией по поводу средних и старших классов, у меня ребенок заканчивает 4 класс вот не знаю оставаться в интернате или пееходить в другую школу. Младшими классами очень довольны. Буду благодарна за ответы))))
    Все учителя на очень хорошем уровне преподают. Коллектив сплоченный, редко кто меняется. Директор и, особенно, Татьяна Петровна не допустит плохого преподования. Моя школа дала сильные знания, которые не теряются по жизни, а еще и всплывают. Сейчас, учится там дочка подруги в 6 классе, все довольны, а особенно, что есть продленка, где точно она делает дом.задания.
    Последний раз редактировалось ВиKториja; 04.02.2013 в 09:20.

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для alinina
    Ув. мамочки, подскажите с какого возраста на подготовку к школе принимают туда и сколько стоит? И, если планируем туда в первый класс, то подготовку обязательно в той школе проходить или можно в другой? Спасибо.

5. Вверх #685
    Новичок
    Мамочки, у кого детки начальной школы посещают школьного Логопеда?! Прошу писать отзывы , т.к, хочу обратить внимание на данную проблему!
    Мой малый занимался до школы частным образом с логопедом подвижки были, но не супер, а тут малый буквально два раза пообщался со школьным логопедом и две буквы шипящие "ж" и "ш" просто четко так выдает, я очень рада что в школе есть такой замечательный специалист, да и еще бесплатно выполняет свою работу с детками!
    Но вот какая становится проблема, в том что я знаю не по наслышке, что логопеда как должность хотят убрать, все время устраивают какие то комиссии, проверки!!! Просто мучают человека и не дают больше времени на общение с детками!!!
    Мамочки кто со мной согласен или же наоборот прошу писать свои мнения и отзывы, да бы администрация школы интернат # 2, сделала правильный выбор, и не мешала работать компитентным специалистам! Может я не права в чем то, но у меня наглядный пример , мой сын первоклашка!!! Спасибо, что сам логопед обратил внимание на него и поработал с ним!!!

6. Вверх #686
    Новичок
    значит вам просто повезло с логопедом...возможно их несколько, а то наша логопедша обделена компетентностью и интеллектом, я запретила ей даже подходить к моему ребенку!!! мы теперь занимаемся с частным логопедом и он исправляет неправильный звук "Р", который нам "поставила" школьная логопедша!
    Наш логопед говорит:"Лучше бы она вообще даже бы не приближалась к детям, потому что пообщавшись с девочкой, я узнала как проходят у них занятия и что они там делают...и честно говоря я была в ужасе!и где она училась?кто вообще выпускает таких "специалистов"???и вообще надо проверить ее на соответствие занимаемой ею должности!!!"
    Я разговаривала с другими мамочками,и поняла что многие ею недовольны, и просто не хотят и не пускают детей к ней на занятия! Говорят даже что она не только у нас работает...Кто в курсе куда ее еще пустили???

7. Вверх #687
    Новичок
    Да, может их несколько, или же это другая потому что мой малый сказал что она новая! Я не знаю честно говоря, а может и это Вы про нее и говорите, вот я прошу всех высказывать свое мнения и результаты, да бы не было не ясности с результатами логопеда!!! И вообще надо по поводу всех таких дел высказывать мнение, вот еще по поводу кружка психологии ни чего в теме нет, а я не знаю водить туда малого или нет, нет мнений и рассуждения и результатов, тоже и всего касается остального!!! У нас у родителей вообще мало информации о вне школьной жизни наших детей! Мы только знаем что они делают на уроках и то по дневнику и тетрадям видим, а что потом, они гуляют и делают домашку в классе и ходят в кружки которые мы оплачиваем! И все, а все остальное что и как происходит не понятно! Хотелось бы расширить свои познания!!!

8. Вверх #688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от avtaxo Посмотреть сообщение
    Да, может их несколько, или же это другая потому что мой малый сказал что она новая! Я не знаю честно говоря, а может и это Вы про нее и говорите, вот я прошу всех высказывать свое мнения и результаты, да бы не было не ясности с результатами логопеда!!! И вообще надо по поводу всех таких дел высказывать мнение, вот еще по поводу кружка психологии ни чего в теме нет, а я не знаю водить туда малого или нет, нет мнений и рассуждения и результатов, тоже и всего касается остального!!! У нас у родителей вообще мало информации о вне школьной жизни наших детей! Мы только знаем что они делают на уроках и то по дневнику и тетрадям видим, а что потом, они гуляют и делают домашку в классе и ходят в кружки которые мы оплачиваем! И все, а все остальное что и как происходит не понятно! Хотелось бы расширить свои познания!!!
    Ну чем собирать субъективные мнения у незнакомых Вам мамочек попробуйте наладить контакт с собственным ребенком и от него получать сведенья как он проводит свое время, нравится ли ему на кружках и секциях.По тому насколько хорошо он играет в шахматы поймете что за кружок шахматы. Сходив хоть на одно его выступление по танцам - поймете про танцы, на одно соревнование по карате -...ну и так далее....Есть вариант регулярного общения с учителем и воспитателем - знаете ли тоже многое проясняет. Можно еще и лично познакомиться и пообщаться с преподавателями кружков-живое общение хоть 15 минут многое может рассказать . Это конечно чуть сложнее чем сидеть на форуме, но дает более обширное понимание школьной жизни наших детей.

9. Вверх #689
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    100%
    Одесса !!!!

10. Вверх #690
    Новичок
    Знаете, это так замечательно, а если Вы выше прочитаете, то поймете, что каждый будет говорить что так все хорошо и замечательно вам в глаза, Ведь менталитет нашего человека не дает чесно и прямо смотря человеку в глаза сказать что происходит на самом деле, поэтому на данном форуме есть хоть какой то % узнать настоящую суть. У меня малый и я очень доволен логопедом, а вот выше люди мне рассказали другой пример, и прочитав это я теперь буду больше прислушиватся и присматривается к сыну, да бы чего то не пропустить, а если бы этого мнения и высказывания не было, я может быть под " Эффорией" счастья могла бы тоже пропустить какуету проблему! А теперь я буду " вооружена")))! Поэтому не надо так жестоко про форум. Может и другие родители прочитают и тоже обратят внимание! А еще у многих мам школьников, бывают и другие маленькие при маленькие детки, которые не дают возможности больше маме находиться в школе для выяснения того или иного вопроса!!! Так вот интернет и такие форумы им самая помощь!!! Извените, если я в чем то ошибаюсь и если не права!!! Ах, по поводу налаживания контакта с ребенком! Так вот есть такие детки которые по своему характеру, заложенному на генетическом уровне принципиально не будут отвечать на определенные вопросы, пока их характер сам не захочет все рассказать, например за чашечкой чая с печеньком!!! И что бы ты там не налаживал не поможет!!!))) вот и такие детки тоже встречаются!!!))))

11. Вверх #691
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Дети не всегда адекватно оценивают ситуации, а если бы некоторые форумчане смотрели на время написанных постов ( вот оно - свободное время, когда все спят), может по другому и высказывались. Не у всех есть время и возможность ходить по кружкам и урокам, да и не один учитель преподаватель не покажет свое истинное лицо при постороннем ( тем более родителе) !!!!!!

---------- Сообщение добавлено 17.02.2013 в 02:31 ----------

Знаете, это так замечательно, а если Вы выше прочитаете, то поймете, что каждый будет говорить что так все хорошо и замечательно вам в глаза, Ведь менталитет нашего человека не дает чесно и прямо смотря человеку в глаза сказать что происходит на самом деле, поэтому на данном форуме есть хоть какой то % узнать настоящую суть. У меня малый и я очень доволен логопедом, а вот выше люди мне рассказали другой пример, и прочитав это я теперь буду больше прислушиватся и присматривается к сыну, да бы чего то не пропустить, а если бы этого мнения и высказывания не было, я может быть под " Эффорией" счастья могла бы тоже пропустить какуету проблему! А теперь я буду " вооружена")))! Поэтому не надо так жестоко про форум. Может и другие родители прочитают и тоже обратят внимание! А еще у многих мам школьников, бывают и другие маленькие при маленькие детки, которые не дают возможности больше маме находиться в школе для выяснения того или иного вопроса!!! Так вот интернет и такие форумы им самая помощь!!! Извените, если я в чем то ошибаюсь и если не права!!! Ах, по поводу налаживания контакта с ребенком! Так вот есть такие детки которые по своему характеру, заложенному на генетическом уровне принципиально не будут отвечать на определенные вопросы, пока их характер сам не захочет все рассказать, например за чашечкой чая с печеньком!!! И что бы ты там не налаживал не поможет!!!))) вот и такие детки тоже встречаются!!!))))
    Подпишусь, под каждым словом. Хорошо что есть люди какие высказывают свое мнение- плохое или наоборот.
    Одесса !!!!

12. Вверх #692
    Новичок
    Я с Вами полност согласна!!! Вот бы побольше таких родителей не безразличных к школе, к детям, в нашу школу!!! Так может быть и что то и получалось бы и меньше проблем бы и всяких не предсказуемых ситуаций бы получалось!!!

13. Вверх #693
    Новичок Аватар для Anna/
    подскажите какое расписание у первоклашек? питание,занятия,прогулка?
    Последний раз редактировалось Anna/; 18.02.2013 в 15:48.

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Anna/ Посмотреть сообщение
    мне нашептали, что в вашу школу попасть можно только за большие деньги или по связям...неужели правда? и подскажите какое расписание у первоклашек?
    так пускай нашепчут и о расписании)))шучу.

15. Вверх #695
    Новичок Аватар для Anna/
    и всет-таки?
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    так пускай нашепчут и о расписании)))шучу.

16. Вверх #696
    User banned
    Я с Вами полност согласна!!! Вот бы побольше таких родителей не безразличных к школе, к детям, в нашу школу!!! Так может быть и что то и получалось бы и меньше проблем бы и всяких не предсказуемых ситуаций бы получалось!!!
    По-больше бы родители воспитанием детей занимались!
    А то сплошные охи-ахи про школу! Сдавайте бабло на логопедов и прочее, скидывайтесь на ремонты, методпособия и т.п. и т.д. - а кому это понадобиться? скоро "уважаемые" предки начнут диктовать преподавателям про нужные оценки их чадам... Вопрос - а кто тогда учить будет?, Да и было-бы кого...
    Расскажите-ка, уважаемые предки, из-за чего школу вторую неделю кошмарит милиция по делам несовершеннолетних? почему учителя увольняют (по тихому)? О чем молчат? Кто замутил этот "очень тихий" скандал? Чем все закончиться? Кто из чиновников "очень высокого уровня" надавил на директора школы?

17. Вверх #697
    Новичок Аватар для recess
    Цитата Сообщение от Мамочка2007 Посмотреть сообщение
    23- это очень и очень хорошо! а скажите пожалуйста, по каким учебники/ книжки по английскому Вы занимаетесь? А то на род собрании директор рассказывала о какой то спец литературе, что детки учатся по каким то оксфордским учебникам ?! Если у Вас это так, скажите пжл как они называются. ( а то хотим чуть чуть знания подтянуть к школе и не знаю какую книжку купить)
    У меня у дочки в 1 - м классе Підручник. Англійська мова 1 клас. English Student's Book. З поглибленим вивченням англійської мови. Ростоцька М. Є., Карп'юк О. Д. + читают Плахотник за 2-й класс
    Самая счастливая..........

18. Вверх #698
    Не покидает форум
    а кто подскажет, что на собеседовании в первый класс спрашивают, и в личку сумму благотворительного взноса. Спасибо

19. Вверх #699
    Новичок
    Начнем с того, что не кто не упомянул про задавание денег на учителей, логопеда и ремонт! А наоборот выше сказано, что гордимся преподавателями и логопедом, и что такие результаты положительные при бесплатных занятиях!!! И лично я, просила поддержать логопеда!!! Это первое, а второй вопрос, чтобы больше было обсуждений про школу !!! Вот я лично впервые услышала, о проблеме с милицией, вот видите, есть такие нюансы школьной жизни, которые нам родителям не известны!!! А теперь те кто посещают этот форум знают и может быть поучаствуют в разрешении этой проблемы!!! Лично мне очень обидно и не приятно узнавать о такой негативной ситуации в школе, и непосредственно о том что какие то родители решт свои и своих житейские проблемы с помомошью натравливания высших органов на такого замечательного руководителя -директора и человека как Савельева!!! Очень обидно что есть такие люди!!!

---------- Сообщение добавлено 19.02.2013 в 12:37 ----------

Мой сын в 1-м классе и теперь у него учебник Английского языка Плохотник! А в первом полугодии занимались по выше сказанному учебнику Ростоцкой!

20. Вверх #700
    User banned
    Цитата Сообщение от _Sia_ Посмотреть сообщение
    Вам врядли что-то расскажут. Здесь в основном родители (или как Вы выразились "предки") первоклашек. Если вы знаете причину происходящего, в личку напишите, пожалуйста.
    а Вы в курсе?

Ответить в теме
Страница 35 из 95 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права