Тема: Школа-интернат №2

Ответить в теме
Страница 34 из 95 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1885
  1. Вверх #661
    Новичок
    Девочки,ну помогите советом по мед карточке! Ведь должен же хоть кто нибудь знать.... (

---------- Сообщение добавлено 17.01.2013 в 21:51 ----------

Цитата Сообщение от Olekciya Посмотреть сообщение
    Да занятия начались с 12 января, группы укомплектованы и больше детей не берут.
    по субботам,с 10,00-12,00 проводятся занятия,советую уточнить непосредственно у учительницы которая проводит эти занятия,тк там 1)деток по количеству поделили на группы,2) никто не говорил о том что больше не берут...( может я конечно ошибаюсь) ,но лучше подойди и уточнить

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Цитата Сообщение от Мамочка2007 Посмотреть сообщение
    Девочки,ну помогите советом по мед карточке! Ведь должен же хоть кто нибудь знать.... (

по субботам,с 10,00-12,00 проводятся занятия,советую уточнить непосредственно у учительницы которая проводит эти занятия,тк там 1)деток по количеству поделили на группы,2) никто не говорил о том что больше не берут...( может я конечно ошибаюсь) ,но лучше подойди и уточнить
    Я была в поликлинике - берем тетрадку на 12 листов, пропускаем 2 листа, проходим врачей, а потом к участковому врачу. Она все пишет о прививках

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для Olekciya

Сегодня была у директора, на подготовку больше детей не берут, а документы подавать в апреле.

4. Вверх #664
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Я была в поликлинике - берем тетрадку на 12 листов, пропускаем 2 листа, проходим врачей, а потом к участковому врачу. Она все пишет о прививках
    Ой, спасибо за ответ!!! А скажите пожалуйста, участковый все пишет о прививках в этой же тетрадке? Никакую форму кроме тетрадки нести получается не нужно? И заключение что ребенок здоров тоже в тетрадке будет написано?! ( просто мы когда в садик шли, у нас какой то обходной бланк был....)

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Сегодня была у директора, на подготовку больше детей не берут, а документы подавать в апреле.
    А сколько вообще 1 классов формируют?

6. Вверх #666
    Новичок
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    А сколько вообще 1 классов формируют?
    формируют / набирают 3 класса

7. Вверх #667
    Ой, спасибо за ответ!!! А скажите пожалуйста, участковый все пишет о прививках в этой же тетрадке? Никакую форму кроме тетрадки нести получается не нужно? И заключение что ребенок здоров тоже в тетрадке будет написано?! ( просто мы когда в садик шли, у нас какой то обходной бланк был....)
    Вроде все будет в ней. Участковый вам поподробнее ответит. Мы , когда в сад шли, все так же было

---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 в 21:38 ----------

Девочки, а было уже собрание перед подготовкой? Я пропустила просто. Говорили, какие документы нужны будут (список)? Или его потом вывесят?

8. Вверх #668
    Новичок
    Да,собрание было,за док- ты говорили ну и вроде еще список повесят,но собрать их надо к апрнлю- в апреле подача документов и собеседование с родителями ... ))) за мед осмотр там тоже наверно говорили,но я немного опаздала.. )))

---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 в 22:08 ----------

документы: справка о доходах ( январь - апрель); форма1,из ЖЭКа о составе семьи,св- во о рожд( копия), паспорт родит( копия) ну и мед карта.....

---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 в 22:11 ----------

По моему все. Или по крайней мере это основные документы,а ближе к апрелю уточнить можно будет....

9. Вверх #669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Sia_ Посмотреть сообщение
    Уроки начинаются в 8.30.
    Продленка сразу после последнего урока) и до 19ч.
    а какие девочки таи есть кружки???? очень интересует время после занятий, что они делают))) спсаибо

10. Вверх #670
    Посетитель Аватар для _Sia_
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    а какие девочки таи есть кружки???? очень интересует время после занятий, что они делают))) спсаибо
    Обязательная прогулка на улице, потом делают уроки. Кружки: танцы, шахматы, каратэ, рисование..должен был быть театр.кружок, но что-то не сложилось.

11. Вверх #671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Sia_ Посмотреть сообщение
    Обязательная прогулка на улице, потом делают уроки. Кружки: танцы, шахматы, каратэ, рисование..должен был быть театр.кружок, но что-то не сложилось.
    спасибо, за ответ. Еще у меня такой вопрос, я так поняла, что школа пользуется популярностью. Когда нужно становиться на очередь??? Моему сыну будет 4 года, но знаю ситуацию с садиками, поэтому боюсь пропустить)))))

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для _Sia_
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    спасибо, за ответ. Еще у меня такой вопрос, я так поняла, что школа пользуется популярностью. Когда нужно становиться на очередь??? Моему сыну будет 4 года, но знаю ситуацию с садиками, поэтому боюсь пропустить)))))
    про очередь с такого возраста не слышала), но мамочки готовят документы к апрелю. Некоторые даже подходят до НГ, чтобы ребенок в подготовит.класс походил.
    Больше сказать ничего не могу, т.к. мы попали в школу не в первый класс.

13. Вверх #673
    А нужен ИНН ребенку ? Его нужно к документам прикладывать?

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для Зая78
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    А нужен ИНН ребенку ? Его нужно к документам прикладывать?
    нет.
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

15. Вверх #675
    Новичок
    http://odsint2.com/ - официальный сайт Одесской школы-интерната №2

16. Вверх #676
    Мама года
    Нужна только тетрадь, единственное, что нужно учесть (у меня например в 4 - й детской поликлинике, такое было), что иммунолог отказывалась подписывать тетрадку, так как у малой были не все прививки, а без её подписи нам не ставили печати о прохождении медкомиссии и её не интересовало, что нам ещё 6- лет небыло, а прививка делается именно в этом возрасте. Короче пригласив заведующую я ещё раз попросила подписать карточку, при этом указала, что не прошу подписывать прививочный лист наперед, а только подтвердить уже имеющиеся на сегодняшний день прививки, та разоралась, на что я сказала, что нарушают мои права, а заведующая её просто заставила подписать, а потом в коридоре извинилась за её неадекватность. В школе сказала, что недостающую прививку сделаю позже, когда пройдёт нужное время между двумя прививками и карточку приняли без проблем.

---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 в 16:06 ----------

Поступили совершенно бесплатно, хотя до этого много слышала обратного, кстати мы и в 35-ю школу прошли собеседование, хотя и там пишут, что многие платят за поступление. Пробуйте и никому не верьте, что требуют баснословный благотворительный взнос и т. п.
    Тестирование проходило в очень интересной форме и на русском языке ( я за это очень переживала, чтобы малая не запуталась), вопросы были лёгкими.
    Школой очень и очень довольна!
    Последний раз редактировалось @лёнушк@; 29.01.2013 в 15:46.
    Вірю в ЗСУ!!!

17. Вверх #677
    Новичок
    Девочки , ВСЕМ большое спасибо что помогли разобраться с медкарточками!!!! Теперь вроде бы все стало ясно!

---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 в 22:20 ----------

Есть новости по поступлению?! Решала что нибудь ??[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    Тестирование проходило в очень интересной форме и на русском языке ( я за это очень переживала, чтобы малая не запуталась), вопросы были лёгкими.
    Школой очень и очень довольна!
    А вы сейчас в каком классе?! Сколько в классе деток?
    Последний раз редактировалось Машинка; 01.02.2013 в 20:23. Причина: Теги закрываем.

18. Вверх #678
    Мама года

А вы сейчас в каком классе?! Сколько в классе деток?
    Мы в 1-А классе, деток у 23 чел.
    Последний раз редактировалось Машинка; 01.02.2013 в 20:26. Причина: Теги правильно закрываем.
    Вірю в ЗСУ!!!

19. Вверх #679
    Новичок
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение

Мы в 1-А классе, деток у 23 чел.
    23- это очень и очень хорошо! а скажите пожалуйста, по каким учебники/ книжки по английскому Вы занимаетесь? А то на род собрании директор рассказывала о какой то спец литературе, что детки учатся по каким то оксфордским учебникам ?! Если у Вас это так, скажите пжл как они называются. ( а то хотим чуть чуть знания подтянуть к школе и не знаю какую книжку купить)
    Последний раз редактировалось Машинка; 01.02.2013 в 20:27. Причина: Теги правильно закрываем.

20. Вверх #680
    Новичок
    Уважаемые мамочки!!! Поделитесь пожалуйста информацией по поводу средних и старших классов, у меня ребенок заканчивает 4 класс вот не знаю оставаться в интернате или пееходить в другую школу. Младшими классами очень довольны. Буду благодарна за ответы))))

Ответить в теме
Страница 34 из 95 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права