|
Теперь у нас 3 свинюшки. В прошлую пятницу взяла Бусинку. ЕЕ отдавала девочка с форума. Я в нее влюбилась с первого взгляда
![]()
Она на Бусю моего похожа. Тоже щеки такие пушистые.
Она вся очень пушистая))). Чем то она и на Пэпу похожа![]()
STING1,скажи,у тя Пэпа тож такой флегматичный? Буся прям меня удивляет. Куда ее не посадишь так и продолжает сидеть. Оч.спокойная.Лежит на кровате и вытягивает лапки задние назад))) Одни пятки торчат. Так смешно. Клетку свою совсем не любит. Воть сидит или даже лежит на кровате.
какая милая Бусинка! и ротики у всех класненькие!!
у меня свин флегма- но иногда гоняет по кровати, если энергии полно))
А может и разница в возрасте тут не причем … ха… такого жениха как она… будет течка не отмахается… нравится не нравится.. спи моя красавица..
Хорошенькая масянька…
Флегматики…. Моя тоже первую неделю, где посадишь там и сидит.. а сейчас я ее даю «гамавит» так она как юла…в руках удержать не возможно.. так еще и наглая как…. Как ток в клетку сидит в углу и все..
Последний раз редактировалось Zhivchik; 19.01.2009 в 21:40.
У меня тоже свин есть. Ему 2 года. Покупал как перуанского в Мистер Доге, но потом выяснил, что коронетт. Сразу тогда озвучу проблему, может кто поможет: свин начал сильно лысеть... Выгрызает себя, шерсть исчезает на глазах. Продолжается уже месяца 2. На попе совсем лысым стал. Носили к врачам... Результата нет. Единственный ответ: "Мы по грызунам не специалисты." Где-то улсышал, что может быть это власоед. Начал обрабатывать его специальной присыпкой раз в 10 дней... Вроде где-то начала возвращаться шерсть, но всё равно чешется. Что это может быть? Даю ему сено, корм, витамины, фрукты... Питание нормальное.
а кожа чистая? или перхоть, ранки и т.д.? а можно фотку?
Надо взять соскоб на подкожного клеща.Сильно чешется?Постоянно?
почитай тут http://forum.morsvinki.ru/viewforum.php?f=4
говорят по грызунам есть вет на Крапивницкого 11-б Захаров Андрей Николаевич....
спросила у знакомого вета. ответ:
может быть что угодно:
недостаток кальция, паразиты внешние или внутренние, очень маленькая клетка, несбалансированный рацион, половая охота, нервное расстройство и т.д.
что можно сделать:
сделать кожный соскоб на демодекоз и стафилококк, микроскопический - на вшей и власоедов. Сменить корм и клетку содержать в чистоте. И от батареи ее отодвинуть.
Социальные закладки