вот и я не нашла. но свин сам ее есть не захотел, так что вопрос снят)когда хочу что-то дать, там этой капусты нет
|
вот и я не нашла. но свин сам ее есть не захотел, так что вопрос снят)когда хочу что-то дать, там этой капусты нет
Я читала, что животным не рекомендуют давать капусту и не могла понять почему. Давала, а потом искала источник запахаТеперь стараюсь не давать. Вот огурчики совсем другое дело.
огурчик хорошо... ток не зимой
Моим и зимой перепадает. Конечно без фанатизма. И петрушкааааа. Вот они ее любят.
А мои свеклу не любятПэпа любит апельсинки
![]()
ну со свеклы тоже запах. я своему покупаю салат и петрушку, и еще на подоконнике плантация травы выращиваю))))
я читала, что любые экзотические фрукты не надо давать, апельсин кажись тоже экзотический?) баловать можно грушей, яблоком, тем же огурцом, помидором...но мой яблоки не хочет((
Последний раз редактировалось katka; 18.01.2009 в 15:08.
Ну это такая как у меня 70 см.
у меня наверное около 50-60-ти см. за 150 гривен. поддон тоже около 15 см
Свинов раскупили пока я тут совещалась (((
Вернее остались две, но не очень они мне симпатичны.
Буду в Дог захаживать теперь, может еще такие встретятся.
Вчера проходили с сыном мимо, а у дверей парень стоял с коробкой из под обуви, и у него там свин сидит, видимо только купил. Моего забрал![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
обидно(((( я свина покупала- не просто так, а взяла в руки, и чувствую- мое, родное)) так что, да, какой попало не годится(((
riana_I, ух ты какая красавица- невеста
А ребята просто еще молоды, чуток подрастут и понравятся
Это у вас теперь три свинюшки?![]()
riana_I какая Бусинка красавица!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки