девочки,а кто давал БИО гайу грудничкам? есть один положительный отзыв.я в раздумьях.у нас нет стула по 7 дней..
|
девочки,а кто давал БИО гайу грудничкам? есть один положительный отзыв.я в раздумьях.у нас нет стула по 7 дней..
Боже, Кота храни!
cпасибо девочки,анализ не сдавали.педиатр сказал что анализ сдают после 3 мес.потому как до этого все формируется и нет смысла сдавать..
Боже, Кота храни!
Можешь давать и не бояться,это просто бактерии.Капаешь 5 капель в ложку с водой или молоком своим и даешь.Ее пьют 1 раз день,не меньше 2 недель.
Мы пили 2 раза в день в течении месяца.Но у нас серьезней было.
Мучались мы газиками, мучались. Дала Бебинос вместе Хэппи Бэби - ноль реакции. Пришлось давать эспумизан, тоже не помог, не спали всю предыдущую ночь.
Этой ночью вернулась к Хэппи бэби, и то только один раз вечером. Не знаю, в чем дело, но Ре проспал всю ночь только с перерывом на кормление. Но! Теперь у нас памперсы зеленые, а не желтые (((( Шож такойе?
да вроде ниче не вводила такого, чего раньше не ела. А ем я ваще оч мало, в смысле разнообразия, держу диету...
Запика (ттт) нету, какаем, но зеленым - это просто видимо для поднятия кислого маминого настроения (долго не могла отойти от осмотра офтальмолога, зрелища не для слабонервных)
Спасибо за ответы, девочки.
мы начали какать нормально только после введения прикорма, а так ничего не помогало...эти бифидо-лакто- бактерии на нас не действовали...
Социальные закладки