Тема: Проблемы стула у ребёнка первого года жизни.

Ответить в теме
Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 887
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Таки Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!!Мы на ГВ нам 4месяца!!!Вот 2недели как даю ещё и коровье молоко,кал жёлтый,но 3 дня назад дала гречневую кашку Нестле и наверное от неё у нас запор,ето значит,что она нам не подходит????
    А зачем ты все это даешь? Прикорм начинают в 6 мес.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Таки Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!!Мы на ГВ нам 4месяца!!!Вот 2недели как даю ещё и коровье молоко,кал жёлтый,но 3 дня назад дала гречневую кашку Нестле и наверное от неё у нас запор,ето значит,что она нам не подходит????
    в теме про введение прикорма вам на все вопросы ответили
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

3. Вверх #663
    Новичок Аватар для Таки
    Спасибо!!!

4. Вверх #664
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Девочки подскажите, нам 1,5 мес. на ГВ.Какать как-то плохо начали, какаем то через день, то 2-3 дня нет стула-день есть......нам прописали симбитек. Что вы про него кажите, какие отзывы? и как его принимать, вроде 1 флакон утром в кормление одним разом.....так?

5. Вверх #665
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, нужен ваш совет. Мы родились преждевременно, сейчас нам еще нет и месяца. Первые 2 недели были на смеси (ФрисоПре), сейчас полностью уже перешли на ГВ. Начались проблемы с газиками, малышка кряхтит и постанывет всю ночь. Животик иногда вздутый, мы его гладим-массируем, ножки прижимаем, на животике лежим, но все равно страдаем. Диету стараюсь держать. Сегодня полночи не спала, с ней на руках просидела-пролежала, ей так как-то легче.
    Врач прописала риабал, но мне не хочется сходу уже и риабалом атаковать. Хочется, чтобы малышка сама справилась. Что нам еще попробовать?
    P.S. буряк-чернослив и все такое мне пока нельзя из-за диеты (ну, так врач сказала), может быть аллергия....

6. Вверх #666
    mama_me
    гость
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, нам 1,5 мес. на ГВ.Какать как-то плохо начали, какаем то через день, то 2-3 дня нет стула-день есть......нам прописали симбитек. Что вы про него кажите, какие отзывы? и как его принимать, вроде 1 флакон утром в кормление одним разом.....так?
    У нас тоже так было. Но педиатр сказала, что это нормально, пока ребенок находится только на ГВ. В 6 мес, когда начали вводить твердую пищу стул изменился.

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ваш совет. Мы родились преждевременно, сейчас нам еще нет и месяца. Первые 2 недели были на смеси (ФрисоПре), сейчас полностью уже перешли на ГВ. Начались проблемы с газиками, малышка кряхтит и постанывет всю ночь. Животик иногда вздутый, мы его гладим-массируем, ножки прижимаем, на животике лежим, но все равно страдаем. Диету стараюсь держать. Сегодня полночи не спала, с ней на руках просидела-пролежала, ей так как-то легче.
    Врач прописала риабал, но мне не хочется сходу уже и риабалом атаковать. Хочется, чтобы малышка сама справилась. Что нам еще попробовать?
    P.S. буряк-чернослив и все такое мне пока нельзя из-за диеты (ну, так врач сказала), может быть аллергия....
    Мы в самых крайних случаях спасались эспумизаном и бебиносом, бебинос вообще на травках - отличная штука.

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Мы в самых крайних случаях спасались эспумизаном и бебиносом, бебинос вообще на травках - отличная штука.
    спасибо большое! (репка не плюсится)
    эспумизан у нас тоже есть в запасе. Бебинос поищу.
    А что на счет укропной водички? она может помочь?

9. Вверх #669
    А чего нет, надо пробовать.

10. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    попробуйте,нас только она и спасла.И никакого Риабала-потом жуткие запоры у нас были
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Бебинос мой малыш совсем не согласился пробовать,там кориандр он дает запах и не очень приятный вкус,а укропку давайте конечно,только не увлекайтесь газоотводкой,могу сказать одно,этот период просто надо пережить.

12. Вверх #672
    mama_me
    гость
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    попробуйте,нас только она и спасла.И никакого Риабала-потом жуткие запоры у нас были
    Видимо это индивидуально, мой син имел ее ввиду.. Все равно не спали ночи на пролет, пока не взяла валерьянку: несколько капель внутрь с водичкой или молочком и несколько капель с водичкой в микроклизмочку на ночь, она помагала тут же выйти газикам и малыш потом спал.

13. Вверх #673
    А чего нет, надо пробовать.
    сегодня попробовали укропную водичку Хэппи Бэби, вроде спали чуток получше. А в Бебиносе, кстати, смотрю содержится спирт. Это ничё?

Цитата Сообщение от mama_me Посмотреть сообщение
    Видимо это индивидуально, мой син имел ее ввиду.. Все равно не спали ночи на пролет, пока не взяла валерьянку: несколько капель внутрь с водичкой или молочком и несколько капель с водичкой в микроклизмочку на ночь, она помагала тут же выйти газикам и малыш потом спал.
    а микроклизмочку - не сильное вмешательство в работу кишечника?

14. Вверх #674
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    сегодня попробовали укропную водичку Хэппи Бэби, вроде спали чуток получше. А в Бебиносе, кстати, смотрю содержится спирт. Это ничё?
    можете делать водичку сами-на стакан кипятка 1 ч.л укропного семени.Если проваривать немного,то водичка получается более насышенная,но я чаще просто заливала кипятком.Бебинос нам не особо помогал,да и малая его принимала неохотно.И наличие спирта меня тоже смущало,хоть это и мизер,но все же..
    в теме о естественном родительсте девочки писали,что валерьянка для деток не очень-то полезна...да и клизмы я не делала,т.к. это тоже неестественно-природой не предусмотрено попадание чего-либо извне в прямую кишку.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #675

а микроклизмочку - не сильное вмешательство в работу кишечника?
    бебинос разводится водичкой, а с клизмами я бы не баловалась, и так флора только формируется, а клизмы буду ещё больше усугублять этот процесс, поддерживаю Олечку Карпову в этом вопросе.

16. Вверх #676
    mama_me
    гость
    бебинос разводится водичкой, а с клизмами я бы не баловалась, и так флора только формируется, а клизмы буду ещё больше усугублять этот процесс, поддерживаю Олечку Карпову в этом вопросе.
    Я тоже так думала, пока серьезно не поинтересовалась этим вопросом прежде чем попробовать на ребенке. Нарушают флору большие глубокие клизмы, которыми вымывают... тут же идет течь о микро, т.е туда попадет 20-30 гр, которые никак усугубить не смогут, т.к. флора формируется намного глубже. Что-то выйдет тут же с газиками а оставшиеся капли успокоят и расслабят малыша и во время сна у него тоже газики будут отходить легче.

17. Вверх #677
    User banned
    Я тоже так думала, пока серьезно не поинтересовалась этим вопросом прежде чем попробовать на ребенке. Нарушают флору большие глубокие клизмы, которыми вымывают... тут же идет течь о микро, т.е туда попадет 20-30 гр, которые никак усугубить не смогут, т.к. флора формируется намного глубже. Что-то выйдет тут же с газиками а оставшиеся капли успокоят и расслабят малыша и во время сна у него тоже газики будут отходить легче.
    Ой, и я так делала. И никакого тут вмешательства в работу кишечника нет, т.к. надо немного иметь представление о его работе и что-где формируется. А результат замечательный, только я еще и ромашку добавляла. Я думаю это лучше, чем пичкать ребенка непонятно какими препаратами.

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Девочки, мы на ГВ нам 1,5 мес. и у нас нет стула по 3-4 дня.Врач назначил симбитер, пьем 4-ый день, результата никакого. Кто пробывал симбитер? какие отзывы? что делали от запоров?

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    Девочки, мы на ГВ нам 1,5 мес. и у нас нет стула по 3-4 дня.Врач назначил симбитер, пьем 4-ый день, результата никакого. Кто пробывал симбитер? какие отзывы? что делали от запоров?
    вообще это считается вариантом нормы при ГВ (с весом ОК?), до 7 суток.
    сдайте бак посев, симбитер таких малявок хорошо слабит. дуфалак иногда помогает, но лучше сначала на флору глянуть (дизбак в таком возрасте физиологический), но я б, наверно, тоже париласьвы
    сами яблоки сырые, чернослив, кушаете?
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

20. Вверх #680
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть

Post ИВ

А на ИВ вообще ничего не помогало, пока на 5 месяце не начала ребенку давать печеное яблоко.Пока тьфу-тьфу...

Ответить в теме
Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права