| ||
Девочки подскажите, нам 1,5 мес. на ГВ.Какать как-то плохо начали, какаем то через день, то 2-3 дня нет стула-день есть......нам прописали симбитек. Что вы про него кажите, какие отзывы? и как его принимать, вроде 1 флакон утром в кормление одним разом.....так?
Девочки, нужен ваш совет. Мы родились преждевременно, сейчас нам еще нет и месяца. Первые 2 недели были на смеси (ФрисоПре), сейчас полностью уже перешли на ГВ. Начались проблемы с газиками, малышка кряхтит и постанывет всю ночь. Животик иногда вздутый, мы его гладим-массируем, ножки прижимаем, на животике лежим, но все равно страдаем. Диету стараюсь держать. Сегодня полночи не спала, с ней на руках просидела-пролежала, ей так как-то легче.
Врач прописала риабал, но мне не хочется сходу уже и риабалом атаковать. Хочется, чтобы малышка сама справилась. Что нам еще попробовать?
P.S. буряк-чернослив и все такое мне пока нельзя из-за диеты (ну, так врач сказала), может быть аллергия....
Бебинос мой малыш совсем не согласился пробовать,там кориандр он дает запах и не очень приятный вкус,а укропку давайте конечно,только не увлекайтесь газоотводкой,могу сказать одно,этот период просто надо пережить.
можете делать водичку сами-на стакан кипятка 1 ч.л укропного семени.Если проваривать немного,то водичка получается более насышенная,но я чаще просто заливала кипятком.Бебинос нам не особо помогал,да и малая его принимала неохотно.И наличие спирта меня тоже смущало,хоть это и мизер,но все же..
в теме о естественном родительсте девочки писали,что валерьянка для деток не очень-то полезна...да и клизмы я не делала,т.к. это тоже неестественно-природой не предусмотрено попадание чего-либо извне в прямую кишку.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я тоже так думала, пока серьезно не поинтересовалась этим вопросом прежде чем попробовать на ребенке. Нарушают флору большие глубокие клизмы, которыми вымывают... тут же идет течь о микро, т.е туда попадет 20-30 гр, которые никак усугубить не смогут, т.к. флора формируется намного глубже. Что-то выйдет тут же с газиками а оставшиеся капли успокоят и расслабят малыша и во время сна у него тоже газики будут отходить легче.
Девочки, мы на ГВ нам 1,5 мес. и у нас нет стула по 3-4 дня.Врач назначил симбитер, пьем 4-ый день, результата никакого. Кто пробывал симбитер? какие отзывы? что делали от запоров?
вообще это считается вариантом нормы при ГВ (с весом ОК?), до 7 суток.
сдайте бак посев, симбитер таких малявок хорошо слабит. дуфалак иногда помогает, но лучше сначала на флору глянуть (дизбак в таком возрасте физиологический), но я б, наверно, тоже париласьвы
сами яблоки сырые, чернослив, кушаете?
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
А на ИВ вообще ничего не помогало, пока на 5 месяце не начала ребенку давать печеное яблоко.Пока тьфу-тьфу...
Социальные закладки