funny guy тут важно все, главное разбить электорат противника.
|
funny guy тут важно все, главное разбить электорат противника.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Если исходить из квалификации, то тут у Тимохи и Пороха с Тигипко конкурентов нет. Вот только толку от их квалифицированности не будет, считай, поменяем шило на мыло.
Отпор российской агрессии без реальной военной помощи Запада своими силами невозможен, скатимся в партизанскую войну. Значит нужно втянуть Запад в противостояние с Россией в такой степени, чтобы Россия побоялась продолжить расчленение Украины. Здесь я согласен.
Реальное восстановление обладанием и производством ЯО пока технологически невозможно, плюс для этого нужен десяток лет минимум и полноценное немаленькое финансирование. Но именно идея шантажа Запада и, в первую очередь США, может принести нам диведенты.
На счёт НАТО. Однозначно менять свой статус внеблоковой державы и, уж тем более, не соглашаться на нейтральный статус. И разрешить постоянное присутствие воинского контингента НАТО или можно США на территории Украины. Плюс предоставить нашу территорию для военных баз. С одной стороны это делает нас мишенью (но мы и без этого мишень, как оказалось), но с другой стороны это даст нам хоть какуюто уверенность в "завтра", Россия не решится на вторжение.
Национальное государство - государство, которое не торгует национальными интересами в угоду кому бы то ни было.
Где то так.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Да, конечно. Эта стерва не хочет объяснить куда девался бензин из водорослей и Белый поток? А может у нас уже контрактная армия с 2009г? Ей соврать, что посрать сходить. Мне очень нравится, врет, врет, врет, а потом говорит я знаю как это сделать, но не признается как именно. А глазки правдивые, правдивые. Неужели на эту шалаву еще кто-то может клюнуть?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Начала озвучивать программу - это как? Почему всю сразу не озвучит, если таковая имеется? И что-то я не вижу пока никакой ломки системы, более того, когда смотрю, КОГО назначают её ближайшие соратнички, понимаю. что в стране так ничего к лучшему пока не изменилось.
"Не верю!"(С)
Ну не верю я твоей ВОНЕ ни на йоту.
пысы... Я тебя с большой буквы пишу.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
у Юлии Владимировны традиционно правильные вещи в телевизор расходятся с тем, что она делает, когда попадает во власть.
И по части актерского мастерства, когда нужно что-то искренне пообещать, посочувствовать, поддержать СЛОВЕСНО - тут ей во всем украинском политикуме НЕТ РАВНЫХ.
И таки да, голоса получит и Порошенко, и Богомолец, и тот же Гриценко, кроме своих сторонников еще и от тех людей, которым "главное, чтобы не Юля".
We shall not be moved...
Общими словами вперемешку с проклятиями и пошлостями кое-кто агитирует против Тимошенко.
Насчет конкретных предложения - на вчерашнем "Шустере" что она не так сказала? Какие неправильные планы и законопроекты озвучила? Что из озвученного ею и почему для вас неприемлемо? Если вы готовы обсуждать, давайте обсуждать.
Например, чем плох законопроект, дающий гражданам право записывать общение с любым чиновником на видео и обращаться с этим материалом в суд, если усматривает в действиях чиновника коррупцию? В странах, где такой закон действует, коррупции в десятки раз меньше, чем сейчас у нас....
Только сильно сомневаюсь, что вы вообще смотрели вчера Шустера, тем более ненавистную вам Тимошенко... На фоне которой главный кандидат от оппозиции Добкин, выглядел если не полным дебилом, то клоуном точно.
Социальные закладки