|
И мне интересно. Там рядом другой школы вроде как и нету... А вот построят 16-ти этажку на три подъезда - Бреуса/Рекордная - и это тоже походу будет ОООШ №8. И возле Малины еще один строится. И на Шота Руставели - еще один.
Походу - еще одна школа нужна буит. Или 2 смены введут. Застал я такое дело, еще при социализьме![]()
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
В следующую субботу 20 ноября в 10 утра начинаются занятия для подготовишек.
Желательно с собой взять для занятий: ручку, простой карандаш, линейку, цветные карандаши и альбом.
друзья подскажите, с какого класса в 8 школе учат англ. язык, и кто как думает какой уровень преподавания?
Мама и Минздрав предупреждали...
Всем привет! девочки у кого детки учатся в 3 классе( есть вероятность того , что мы перейдем в вашу школу) к кому посоветуете пойти, мы не хотим на РО.
А кто, простите, их ходит - сама Наталья Васильевна или её коллеги, или как ?... Или её уходят?
Всем привет! Во вторник была в школе, общалась с завучем......очень приятная женщина. Я записала сына в первый класс. Всё понравилось,чисто,тепло, уютно.....доброжелательно. Мы ходим в эту школу на танцы, очень довольны. Завтра идём на родительское собрание и первое занятие....
Ещё точно не решили будет ли это РО или обычный класс, с преподавателем тоже не спешим, хотим походить на подготовку и присмотреться)))Собрание завтра в 9:45, после него сразу же занятие для деток.
Гецько тоже набирает РО класс, так что у желающих есть возможность....Я слышала очень положительные отзывы об этом преподавателе(Гецько).Мы ещё никак не определились))) хочется увидеть всех преподавателей, сегодня видела Оноприенко и Яслик - очень приятное впечатление, кто хочет посмотреть на занятие у Гецько, могут прийти в среду в 11-40, у неё будет урок русского языка.
Гецько будет вести первоклашек в следующем году, если наберется достаточное количество желающих РО-шников, этот вопрос я уточнила у Марьи Михайловны...в среду иду к Яслик на 8:45 ("Украiнська мова. Узагальнення знань про речення.")1 эт. каб. 1 и к Гецько на 11:45 (Интегрированный урок: "Русский язык. Имя существительное." и "Основы здоровья. Здоровый образ жизни.") 2 эт. каб. 8.
Последний раз редактировалось Panty; 20.11.2010 в 15:33.
Потому что нет свободных кабинетов в корпусе начальной школе. Если будет 4 класса,то придётся маленький зеркальный спортзал переоборудовать на кабинет! А этим никто заниматься не будет.
кабинет днло решаемое, вы сами об этом сказали, просто получается, что один педагог останется без класса или места работы???
Социальные закладки