Тема: школа 8 отзывы

Ответить в теме
Страница 35 из 86 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1717
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от александрова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем, подскажите новый дом на скворцова ( там где таврия) тоже относится к 8 школе?
    да,поблизости других школ нет

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Макс
    И мне интересно. Там рядом другой школы вроде как и нету... А вот построят 16-ти этажку на три подъезда - Бреуса/Рекордная - и это тоже походу будет ОООШ №8. И возле Малины еще один строится. И на Шота Руставели - еще один.

Походу - еще одна школа нужна буит. Или 2 смены введут. Застал я такое дело, еще при социализьме
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    И мне интересно. Там рядом другой школы вроде как и нету... А вот построят 16-ти этажку на три подъезда - Бреуса/Рекордная - и это тоже походу будет ОООШ №8. И возле Малины еще один строится. И на Шота Руставели - еще один.

Походу - еще одна школа нужна буит. Или 2 смены введут. Застал я такое дело, еще при социализьме
    Скорей всего,и я застала,ходила на 2 смену в классе 7 кажется.

4. Вверх #684
    Строгая нежность Аватар для Panty
    В следующую субботу 20 ноября в 10 утра начинаются занятия для подготовишек.

Желательно с собой взять для занятий: ручку, простой карандаш, линейку, цветные карандаши и альбом.

5. Вверх #685
    User banned
    друзья подскажите, с какого класса в 8 школе учат англ. язык, и кто как думает какой уровень преподавания?

6. Вверх #686
    Made with love Аватар для Дайкири
    друзья подскажите, с какого класса в 8 школе учат англ. язык, и кто как думает какой уровень преподавания?
    У меня у знакомой девочки сынок в первом классе.Английский там со 2-го класса,но по желанию родителей,если набирается достаточно детей,то учительница английского проводит доп. уроки.Стоит 10 грн. в месяц с человека.Девочка довольна уровнем преподавания.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #687
    Английский со 2-го класса точно начинается, смотрела расписание в начальной школе, про уровень преподавания английского не скажу, т.к. у нас всё ещё впереди.

8. Вверх #688
    User banned
    Всем привет! девочки у кого детки учатся в 3 классе( есть вероятность того , что мы перейдем в вашу школу) к кому посоветуете пойти, мы не хотим на РО.

9. Вверх #689
    Новичок
    А кто, простите, их ходит - сама Наталья Васильевна или её коллеги, или как ?... Или её уходят?

10. Вверх #690
    Новичок
    Всем привет! Во вторник была в школе, общалась с завучем......очень приятная женщина. Я записала сына в первый класс. Всё понравилось,чисто,тепло, уютно.....доброжелательно. Мы ходим в эту школу на танцы, очень довольны. Завтра идём на родительское собрание и первое занятие....

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от pumpkin Посмотреть сообщение
    Всем привет! Во вторник была в школе, общалась с завучем......очень приятная женщина. Я записала сына в первый класс. Всё понравилось,чисто,тепло, уютно.....доброжелательно. Мы ходим в эту школу на танцы, очень довольны. Завтра идём на родительское собрание и первое занятие....
    А в какой класс и к кому записались , если не секрет? И во сколько завтра родительское собрание? ...а то мне только про начало занятий сказали и всё...

12. Вверх #692
    Новичок
    Ещё точно не решили будет ли это РО или обычный класс, с преподавателем тоже не спешим, хотим походить на подготовку и присмотреться)))Собрание завтра в 9:45, после него сразу же занятие для деток.

13. Вверх #693
    Ещё точно не решили будет ли это РО или обычный класс, с преподавателем тоже не спешим, хотим походить на подготовку и присмотреться)))Собрание завтра в 9:45, после него сразу же занятие для деток.
    Ага, спасибо. Мы как раз к этому времени и собираемся прийти.

14. Вверх #694
    Посетитель
    Так класс РО уже сформирован и закрыт.

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Ярына Посмотреть сообщение
    Так класс РО уже сформирован и закрыт.
    Да, у Оноприенко уже класс полностью набран был еще в октябре(мы опоздали), если будут еще желающие в РО-класс(энное количество), то тогда набирается следующий у Гецько.
    Сегодня подготовку вели Оноприенко и Яслик, сыну очень понравилось

16. Вверх #696
    Новичок
    Гецько тоже набирает РО класс, так что у желающих есть возможность....Я слышала очень положительные отзывы об этом преподавателе(Гецько).Мы ещё никак не определились))) хочется увидеть всех преподавателей, сегодня видела Оноприенко и Яслик - очень приятное впечатление, кто хочет посмотреть на занятие у Гецько, могут прийти в среду в 11-40, у неё будет урок русского языка.

17. Вверх #697
    Гецько тоже набирает РО класс, так что у желающих есть возможность....Я слышала очень положительные отзывы об этом преподавателе(Гецько).Мы ещё никак не определились))) хочется увидеть всех преподавателей, сегодня видела Оноприенко и Яслик - очень приятное впечатление, кто хочет посмотреть на занятие у Гецько, могут прийти в среду в 11-40, у неё будет урок русского языка.
    Гецько будет вести первоклашек в следующем году, если наберется достаточное количество желающих РО-шников, этот вопрос я уточнила у Марьи Михайловны...в среду иду к Яслик на 8:45 ("Украiнська мова. Узагальнення знань про речення.")1 эт. каб. 1 и к Гецько на 11:45 (Интегрированный урок: "Русский язык. Имя существительное." и "Основы здоровья. Здоровый образ жизни.") 2 эт. каб. 8.
    Последний раз редактировалось Panty; 20.11.2010 в 15:33.

18. Вверх #698
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ярына Посмотреть сообщение
    Учителя, выпускающие в этом учебном году 4 класс:
    -Гецько-разв. обуч
    -Яслик -традиц. обуч
    -Оноприенко - развив. обуч.
    и выходит из декретного отпуска Костева-традиц обуч.
    А набирать будут не 4 класса, как в этом году, а три. ТОЛЬКО СО СВОЕГО МИКРОРАЙОНА!
    А почему будут набирать только три класса, если 4 педагога?? Или кто-то уходит???

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для Изабела
    Потому что нет свободных кабинетов в корпусе начальной школе. Если будет 4 класса,то придётся маленький зеркальный спортзал переоборудовать на кабинет! А этим никто заниматься не будет.

20. Вверх #700
    Новичок
    кабинет днло решаемое, вы сами об этом сказали, просто получается, что один педагог останется без класса или места работы???

Ответить в теме
Страница 35 из 86 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права