|
О Вашей девочке никаких новостей?
у меня тоже по лысела сорока, голова нормально а шея вся лысая. через недельку появились трубочки, но пока не отрастают.
еще хотел спросить не знаете где можно найти нормальные чертежи клеток для сороки, или готовые большие клетки по разумной цене.)
сама искала подходящие клетки в магазинах, но они сильно дорогие и не удобных конструкций. Планирую делась для своей птицы из сетки рабицы, по углам можно крепить к металлическим уголкам, только с подоном ещн не решила...
Вот так облысел птиц, на нормальную линьку совсем не похоже, никогда не видела чтоб птицы так линяли...
вот я тоже думаю над этим. думаю над дверкой и поддоном, как сетку прикрепить к уголкам, и желательно бы ее сделать разборной
н-да, действительно..
моя Варя сильно лысела. в последний раз была фантомасом лысым, ей-Богу - но все же как-то по другому принципу. и да, сначала трубочек долго не было, потом - были долго трубочки, как у ежа. а потом как-то за пару дней "распустились" перья и она стала самая красивая красавица).....
а вот у подруги моей так, как у Вашей птахи, лысел какарик - оказалось, клещ. но, может попугаи и врановые совсем не схожи в такой симптоматике..
В этой теме не должно быть обсуждения еды,здоровья,клеток и прочего-есть профильная тема.Эта тема была создана для другого.
*Мухи отдельно,котлеты отдельно.*.Давайте не будем забывать.
💞Макс і Леруся
Профильная тема: Голуби,вороны,грачи,воробьи,канарейки,фазаны, и т.д..
💞Макс і Леруся
эх, сорок почему-то меньше хотят, чем грачей и ворон ((((((. Желаю, чтобы вам повезло. На всякий случай спросила у ребят, которые забрали нашу сороку год назад, нет ли у них среди знакомых желающих.
мальчик все еще в поиске заботливого дома!
Псевдо приют для птиц! http://vk.com/sokolinaya_oxota_v_ukraine
Здравствуйте, я извиняюсь если не по адресу!
Очень нужна помощь или совет.Сегодня гуляла с собакой и к нам подползла ворона,оказалось что-то с крылом ,пока я стояла думала что делать ,кошка попыталась напасть и я не смогла оставить ворону( посадила в коробку и отвезла в клинику добровольского угол кишиневской ,вот сказали в 21.00 придет врач и вставит ей спицу.Проблема в том что мне негде ее передерживать( 2 собаки дома и нет балкона) Как вы думаете,по вашему опыту кто-то захочет взять себе такую птицу?( не знаю что делать
Социальные закладки