Тема: Отдаю ручных врановых птиц

Ответить в теме
Страница 34 из 56 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1113
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    если хотите выходить ребенка сами..то потом тяжело будет с ним расставаться) тк он Вас полюбит....и котов гонять будет ) у меня сейчас тоже малыш такой...дома 6 котов и собака..строит всех )
    Переживаю, т.к. перс. который ходит вечно полусонный, вчера проявил такую неадекватную активность при виде птицы, что с трудом вытурила с комнаты. А если орда завалит вся, боюсь не отобьемся. Они у меня все подобранцы, кто со двора, кто с деревни. Для них птица - еда.
    Лучше пристроить, так поспокойнее будет.

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от PROmetheus Посмотреть сообщение
    Сегодня днем из окна улетела моя ручная серая воронка, район Фоззи/Автовокзал, ул Средняя. Сама питаться не может, скорее всего будет приставать к людям и выпрашивать еду. Убедительная просьба ко всем кто может увидит, или узнает от знакомых - позвонить (097)9164603
    Очень надеюсь что найдется.
    я думаю,что это Ваша птичка!!! идите завтра скорее в парк !! https://forumodua.com/showthread.php?t=76698&p=41290836#post41290836

3. Вверх #663
    Новичок Аватар для PROmetheus
    НАШЕЛ!!!
    она вчера была в том парке, все оббегал - многие видели, кормили. К женщине которая убирает прилетала, игралась. Она рассказала как спал где-то человек (без места жительства) а воронка по нему скакала и дергала. Просто она живет со мной в комнате и каждое утро слетает и дергает покрывало - будит. Пока бегали по парку позвонила пожилая женщина и сказала что в другом парке Михайловском видит ворону и кормит ее, мы сразу туда. НаШлась! сразу дал перепелиные яица ....ох...как же я переживал. Но мир не без добрых людей! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!

ПС.Сейчас ребеночек спит у меня на руке...
    Последний раз редактировалось PROmetheus; 03.09.2013 в 11:47.

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от PROmetheus Посмотреть сообщение
    НАШЕЛ!!!
    она вчера была в том парке, все оббегал - многие видели, кормили. К женщине которая убирает прилетала, игралась. Она рассказала как спал где-то человек (без места жительства) а воронка по нему скакала и дергала. Просто она живет со мной в комнате и каждое утро слетает и дергает покрывало - будит. Пока бегали по парку позвонила пожилая женщина и сказала что в другом парке Михайловском видит ворону и кормит ее, мы сразу туда. НаШлась! сразу дал перепелиные яица ....ох...как же я переживал. Но мир не без добрых людей! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!
    Поздравляю! Представляю, как вы рады!

5. Вверх #665
    Посетитель Аватар для Synchros
    ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Нашлось чудо серое !

6. Вверх #666
    Частый гость Аватар для KATORI
    Нашлась ручная сорочка этого года - кто потерял?

7. Вверх #667
    СРОЧНО, нужна помощь!Ручная серая воронка, слеток этого года в парке Шевченко возле неизвестного матроса. Просит еду, берет с рук, общается, плохо летает, хромает, на лапке опухоль от клеща - нужно пролечить.

8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Здравствуйте, форумчане. Возможно тот, у кого улетела ручная сорока, читает эту ветку - пожалуйста, ответьте мне в личку. Как ее/его имя? к чему привык? где он обитал, что ел? есть ли дома другие животные? проблемы с крылом были или это недавняя травма?
    я понимаю, что раз птицу не ищут, то, возможно, устали от нее - я знаю, что содержать врановых очень хлопотно. я не озвучу на форуме ни ник, не стану никоим образом комментировать или обсуждать информацию. я только прошу - расскажите мне о ней, это очень поможет, потому что у нас проблемы. я не хочу, чтобы птица погибла.

и еще - я по-прежнему ИЩУ свою сойку Варвару. если учесть, что сорока, которая сейчас у меня на поселке, была поймана на Успенской, приехала на Дальницкую, а уже после попала на край географии ко мне, очень возможно, что и Варя далеко от меня по Бог знает каким причинам. отказываюсь думать, что она погибла. все еще жду.
    Последний раз редактировалось самапосебе; 14.09.2013 в 10:17.

9. Вверх #669
    Вот как выглядят и ведут себя отпущенные-брошенные выкормыши. Очень жалко таких птичек!

10. Вверх #670
    Пару дней назад ао двор прилетала сойка...покричала на дереве....потом улетела.летела низко.если еще раз увижу попытаюсь угостить,может ручная

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Пару дней назад ао двор прилетала сойка...покричала на дереве....потом улетела.летела низко.если еще раз увижу попытаюсь угостить,может ручная
    ГДЕ?!!! Если Варя - она не пойдет к чужим, разве что очень голодная... я вообще в Одессе соек не встречала. моя издалека..

12. Вверх #672
    Есть сойки в парке Шевченко и в центре города - но они всегда летают парами, и очень осторожно себя ведут.

13. Вверх #673
    Я живу в районе 10-11 фонтана.тут и белочки есть.утром выйду посмотрю

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Сегодня Гера не встретила меня дружеским карканьем... Геры больше нет...

Еще вчера все было хорошо, все как всегда... А сегодня ее почему-то не стало... Без каких-либо видимых причин...

Все, у кого есть пернатые и не только питомцы, угостите своих любимцев сегодня вкусняшкой - помяните так недолго прожившую с нами грачиную душу...

Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

15. Вверх #675
    Нет слов((((((((

16. Вверх #676
    Бедная девочка....как же так(((( мягких ей облачков

17. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    ГДЕ?!!! Если Варя - она не пойдет к чужим, разве что очень голодная... я вообще в Одессе соек не встречала. моя издалека..
    я на Таирова видела весной соек, прямо во вдоре высотки сидели на кустах, недалеко от людей

18. Вверх #678
    Эти сойки,о которых я писала...там семья соек

19. Вверх #679
    Посетитель
    Ребят, у меня сорока лысеет, причем голова уже лысая, а шея почти. Какая может быть причина???

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от *-KRISKA- Посмотреть сообщение
    Ребят, у меня сорока лысеет, причем голова уже лысая, а шея почти. Какая может быть причина???
    думаю, линька. у моей птахи так тоже бывало, потом голова вся в трубочках была, как у дикообраза. я в этот период давала канивиту или нутрил. еще серу покупала.

Ответить в теме
Страница 34 из 56 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права