|
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Нет эту книгу я даже не рассматриваю среди вариантов, точно уверен не стану её читать. Интуиция подсказывает, а я её слушаю обычно.
Я хочу чего-нибудь вдохновляющего, светлого, нереально светлого...
---------- Сообщение добавлено 08.11.2013 в 23:10 ----------
Так выпьем же за кибернетике![]()
Последний раз редактировалось Serega2007; 08.11.2013 в 21:44.
Я считаю, что книжный рынок съела жадность. Не знаю, сколько стоят книги в нормальных странах, тоже наверное, недешево, но когда одна книга в нормальном издании (это с несерой и нешершавой бумагой и нерассыпающимися при открытии листами) стоит столько, сколько она стоит у нас, рынок бумажных книг обречен, хоть это и грустно.
Прекрасный тост! Будьмо!))
ॐ नमः शिवाय
"Марсианские хроники" - это сборник рассказов. Насколько я помню, там даже сквозного сюжета нет. Так что по любому....
/* мерзко хихикает */
Я не думаю, что книги перестанут покупать, пока есть кногоголики, пока выпускают и издают книжные новинки, пока обложки манят своими яркими картинками ( хотя, отечественных издателей за их обложки современной молодежной литературы нужно убить).
Я знаю довольно много людей. которые в месяц тратят не малую сумму денег на книги бумажные. Я давно не был ав книжных в Одессе, но в Виннице они не пустуют ( городок вообще не большой) в Книгарне Є всегда стабильно человек 5-6, кога прихожу. И я за один приход меньше 300 гривен не оставляю.
ну и обилие книжных интернет магазинов.
То что цены ужасающие это правда. Московские издательства вообще пухнут от наглости.
Хотела купить Маркеса такое издание:
у нас в Читайгороде оно стоит 146 гривен!!
За 160 гривен я купила трилогию Властелина Колец в прекрасном оформлении и переводе украинского издательства Астролябия
Мама Мальчиков :)
Опять про Гарри Поттера) Смешно))
Показать скрытый текст
"Гарри Поттер" глазами Северуса Снейпа
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А я люблю бумажные книги,
она хрустит,когда новенькая,пахнет вкуснои вообще,мне просто так приятнее
Библиотеки тоже люблю,даже Горьковку...Сокровищница!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Серега, поясни той, что в танке ))): зашла по твоей ссылочке, высветилась книга на сайте и рецензии к ней. КАК скачивать? Не вижу. Или книгу могут скачивать только зарегеные на сайте пользователи? Или же её нужно вначале купить и после будет возможным скачать? НЕ виДю ссылки на скачивание, то ли её нет, то ли ))))))...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри, а я уже...Вот тут http://coollib.net/b/165962 Оч. люблю Акутагаву, раз ещё один любитель советует, то скачала. А "10 вечеров" читали?
Социальные закладки