Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 35 из 99 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1978
  1. Вверх #681
    Цветовод форума
    Мальчик умер из нашего класса, мы тогда в начальной школе были. Но школа тут не при чем, у мальчика был вирусный менингит, он как-то моментально его сразил, буквально через пару дней после начала болезни мальчик умер(((( Но в школе не было вирусного менингита. У нас на всякий случай в классе какую-то обработку делали, но никто больше не заболел. Вряд ли он его из школы принес, иначе были бы еще заболевшие. Мы тогда были все на похоронах у него, дети очень сильно расстроились, горе такое огромное, так родителей жалко(((((((

2. Вверх #682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Edera Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки , которые решились поднять вопрос беззакония и взяточничества ! Доведите дело до конца и поверьте справедливость восторжествует.У меня среди друзей несколько учителей ( в другом городе ) так вот они рассказывают что даже жалоба одной мамочки может превратить жизнь школы в кошмар. Главное их РЕГУЛЯРНО писать добиваясь справедливости.
    Ну а что касается данной школы ,у меня там учится дочка подружки ,так вот...питание отвратительное ребенок часто отравляется. Школа в плачевном состоянии и требует ремонта .Вначале я хотела чтобы наши дети шли в эту школу вместе,мы живем напротив,и это было бы удобно. Но когда мы пришли познакомиться так сказать...директор школы жутко не приятная ,брехливая,и скользкая дама. Не буду вдаваться в подробности как она заливала что у них преподает заслуженная артистка из оперного театра и спортивный кружок ведет чемпион мира по боксу На вопрос сколько стоит обучение вначале увиливала,затем перекинула нас к завучу и та озвучила приличную сумму,затем когда мы уже как бы согласились пришли еще раз к директору она озвучила взятку в где-то в 500 долларов .Дело было 2 года назад.а тем кто родителям которые боятся что школу закроют или расформируют расслабьтесь.. сменят директрису и делов. Ей уже хватит,свою недвижимость в Совиньоне она уже имет надо и другим дорогу дать...
    Дорогие родители!Так держать и НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!!С таких как вы надо брать пример.ЗА эти деньги всё должно быть вылезано....ТАКОМУ ДИРЕКТОРУ ТУТ НЕ МЕСТО...ХВАТИТ ДОИТЬ ЛЮДЕЙ!!!!

3. Вверх #683
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    недовольные пойдут на воздух в другие школы?
    при таких раскладах, которые сейчас происходят, на воздух пойдут довольные, а недовольные - оплатят асфальт, туалетную бумагу и что там еще в перечне было? а потом начнут носить за всякие мелочи типа оценок, репетиторов и т.д. И все буду в шоколаде.

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Просто шок. На мой взгляд у директора нужно забрать школу Эрудит и отдать деткам из зоны АТО

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от Genrietta 2 Посмотреть сообщение
    Просто шок. На мой взгляд у директора нужно забрать школу Эрудит и отдать деткам из зоны АТО
    да вы шо!!!???революция 17 года?!

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    да вы шо!!!???революция 17 года?!
    Как я понимаю, вы хотели упомянуть об Раскулачивание
    Пересмотрев все видео и прочитав все статьи, я вижу наглядно акт воровства. И во все времена была конфискация имущества за хищение в особо крупных размерах.

7. Вверх #687
    Как я понимаю, вы хотели упомянуть об Раскулачивание
    Пересмотрев все видео и прочитав все статьи, я вижу наглядно акт воровства. И во все времена была конфискация имущества за хищение в особо крупных размерах.
    ну так соответствующие органы разберутся в факте воровства, причем тут "Эрудит" и Ваши рекомендации на этот счет. И о каких особо крупных размерах идет речь, прямо чтобы до конф-ции?
    Последний раз редактировалось assorty7777; 02.02.2015 в 13:25.

8. Вверх #688
    Посетитель Аватар для Kowka305
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    ну так соответствующие органы разберутся в факте воровства, причем тут ещё
    "Эрудит" и Ваши рекомендации на этот счет. И о каких особо крупных размерах идет речь, прямо чтобы до конф-ции?
    А что около 500тыс.$ в год да за 19-ть лет это не особо крупные размеры?

9. Вверх #689
    Многие дети ходят в разные школы, но таких сумм я никогда не видела.
    Хорошо, как вы думаете, как и за что можно отстроить частную школу? Вы пробовали? А, я вам скажу - это очень дорого и на это нужно очень много денег.
    Простой учитель может только мечтать об этом

10. Вверх #690
    Девочки, та я не защищаю эту директрису!) она свинья,однозначно. И молодцы те мамочки, у которых хватило смелости и решительности это всё закрутить. я просто возмутилась этим "все забрать и отдать бедным".
    А чтобы отстроить частную школу берут кредит в банке, например. Родители платили по 400 дол. в месяц за обучение(не знаю, как сейчас). есть с чего кредит отдать.

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    А что за 19 лет не возникало подобного вопроса?родители ведь сами допустили эту ситуацию.или я ошибаюсь?
    Упасть семь раз, встать восемь.

12. Вверх #692
    Новичок Аватар для Edera
    Директор *НВК 275 “Надежда” всерьез обеспокоилась перспективой открытия уголовных дел по ежегодным полумилионным поборам с родителей школы. Для защиты своих интересов она наняла известного в городе адвоката Казарновского, представлявшего в разные времена (политические периоды) интересы то Гурвица, то Маркова.

Казарновский не скрывал этого факта от членов комиссии, заседавшей в очередной раз в школе, пишет*"Храбро".

По факту же, интерес пронырливого адвоката заключается как раз в том, чтобы раздеть догола выгодного клиента, тучи над которой уже сгустились так, что обратного хода делу уже не будет. Конечно же он поспособствует началу проверок всеми органами (КРУ, налоговая, прокуратура, и т.д.), а затем мужественно бросится на борьбу с ними и защиту клиента. За деньги, разумеется, большие деньги.

Напомним, *родители детей, посещающих одну из одесских школ, взбунтовались*

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    А что за 19 лет не возникало подобного вопроса?родители ведь сами допустили эту ситуацию.или я ошибаюсь?
    Возникал этот вопрос и не один раз,просто все душилось в зародыше и не принемало такого масштаба и огласки и ещё детонатором сыграл курс $.Зарплата же у многих в гривен,а она требовала только у.е и не хотела установить гривневую адекватную сумму за обучение.

14. Вверх #694
    Посетитель
    Действительно, дело все в ситуации. Изначально все знали, что обучение платное. 2400 грн ( 300 у. е. по курсу 8) многих устраивало. И условия не самые плохие. Дети в школе до 18.00, с ними занимаются и гуляют. И они со своим классом и учителем до самого вечера. В других школах еще несколько лет назад за продленку платили 30 грн в день. Так что получалось почти тоже самое. А сейчас, конечно, 6000 грн это уже совсем другая сумма. Вот и получился конфликт. Тем более, мамочки говорили, что хотели решить все мирно внутри школы, а руководство не пошло на уступки. Склонна этому верить.

15. Вверх #695
    Я тоже не приветствую Робин Гуда, но если деньги просто украдены, то их место в казне Государства.

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Ну клас, сейчас директриса расплатится за адвоката нашими деньгами. Супер!
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

17. Вверх #697
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Ну клас, сейчас директриса расплатится за адвоката нашими деньгами. Супер!
    Классику ещё никто не отменял))) на оленях зарабатывают всё те же)))

18. Вверх #698
    Посетитель
    Что-то комиссия молчит. Вроде на прошлой неделе работу должны были закончить?

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от mamulya Посмотреть сообщение
    Что-то комиссия молчит. Вроде на прошлой неделе работу должны были закончить?
    Работу комиссии продлили до 15-но февраля.А стоимость питания увеличили.И как только поварам не стыдно за такие деньги кормить наших детей помоями,которыми даже свиней не кормят.У нас пол класса отказывается от питания.

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Ага.. иди забирай и отдавай ..
    я не понимаю, все знали сколько платить..все соглашались, а теперь не довольны? Так и норовят заглянуть в чужой кошелёк.. не нра - ну никто же насильно не заставляет..
    меньше народу - больше кислороду.
    Киев отказался от Дня Победы и Великой Отечественной www.m.kp.ru/daily/26336/3220327/

Ответить в теме
Страница 35 из 99 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя