Результаты опроса: Отпустить ли мужа отдыхать с друзьями?

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно -пусть отдохнет

56 53.33%
  • Нет, отдыхать нужно только всем вместе

49 46.67%

Тема: Уставший муж хочет поехать однохнуть с друзьями в Крым на 4 дня = Ваше мнение, девушки

Закрытая тема
Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 715
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    согласна, но я не о том писала ) может не так сфомулировала ) Я имела в виду, что сейчас нет времени мне даже поесть, не то что поубирать или приготовить ужин, а когда есть уже старшие, то легче ) Есть кому за мелкими посмотреть, в то время пока готовишь всем, гладишь, стираешь и убираешь ) А там гляди и получится вечером выйти с мужем в кафе ))
    Сорри...во-первых,что вырвала фразу из другого контекста.....во-вторых,ничего личного......НО......Когда (лично у меня!)не было времени поесть,поубирать,ужин приготовить....то как следствие,у меня абсолютно! не было времени на "комп"........И не было времени на "комп" 3 года!!!,т.к. все свободное время я заполняла ребенком....А тут я смотрю всё "ок"! Всё успевается!
    Последний раз редактировалось наталия 1979; 13.08.2013 в 13:11.
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

2. Вверх #682
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Оказалось, что сами не могут, раз создали тему на ОФ))))
    Да тут множество тем рождено скуки ради.Где гарантия,что эта тема - исключение?
    И потом,как мне кажется,он и ехать-то никуда не хочет.Просто ...такая себе..протестная волна парня накрыла.
    Тот ,кто хочет,тот делает.И аргументы находит и способы убеждать. Не манипулировать,а именно убеждать.

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для Vконтакте
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Мужчина совершенейший эгоист,который любит и видит только себя,удовлетворяет свои потребности за счёт другого человека,что такое дети каждый из нас знает,и как не просто посидеть с одним ребёнком иногда,не говоря о троих или больше.Женщина родила,женщина и тащит,а муж развлекается,нафиг тогда так жить,и такой муж...чтобы было.....

простите, это вы про меня?

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Не, мусор то такэ...Ни кто же автора лично не знает...потому и неведомо чей мусор.

Хотите устроить собрание и посмотреть на меня, дамы? Поговорить -я не против__)) в кружок, по-американски -вы задавайте вопросы -я буду отвечать)

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    темка не умрет никогда!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Сорри...во-первых,что вырвала фразу из другого контекста.....во-вторых,ничего личного......НО......Когда (лично у меня!)не было времени поесть,поубирать,ужин приготовить....то как следствие,у меня абсолютно! не было времени на "комп"........И не было времени на "комп" 3 года!!!,т.к. все свободное время я заполняла ребенком....А тут я смотрю всё "ок"! Всё успевается!
    ой, сейчас столько гаджетов помимо компа, необязательно за ним сидеть.

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Vконтакте Посмотреть сообщение
    Хотите устроить собрание и посмотреть на меня, дамы? Поговорить -я не против__)) в кружок, по-американски -вы задавайте вопросы -я буду отвечать)
    Артист,ни дать))ни взять.
    Я ж говорила,что парень скучает.
    Кстати,где-то на Форуме была такая тема - "Интервью со звездой". Любой форумчанин,записавшись на определённую дату,...если он ,конечно...,был интересен жителям Форума, отвечал на самые разнообразные вопросы.....,мда...

8. Вверх #688
    Мдя ... одной мне фразы, отпущенные в адрес жены, показались недопустимыми? Как-то не вяжутся они с отретушированным образом «уставшего мужа». Он-то себя таким няшкой рисовал … Однако.

обрисовано было с подачи жены - она видела , что я пишу -и комментировала -что нужно поправить

Поэтому всё написанное -согласовано обоюдно

за тупое баянное слово "няшка" -спасибо отдельно)

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ой, сейчас столько гаджетов помимо компа, необязательно за ним сидеть.
    Вы не поняли смысла....или не захотели понять...
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

10. Вверх #690
    А вы знаете пользователя SEAGULL данного форума? Хоть кто-то?
    Отпишитесь -кто знает -с этой дамой у меня самая плотная связь есть -кому интересно - отпишу) Жена в курсе)

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Это не сочувствие и не сострадание, а попытка на примерах показать что мир не рушится из-за отсутствия родного человека рядом. А жизнь мы предугадать не можем, что суждено, то и будем преодолевать, хотим мы того или нет
    Судьба складывается из того что в голове "сидит", меняются мысли меняется и судьба. А с маленькими детьми бывают и трагические случаи...

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    обрисовано было с подачи жены - она видела , чоо я пишу -и комментировала -что нужно поправить
    так вы все таки решили потролить форумчан? а я то наивная думала, что у вас серьезно))))

Минерва, сорри, оказалась не права)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    А вы знаете пользователя SEAGULL данного форума? Хоть кто-то?
    Отпишитесь -кто знает -с этой дамой у меня самая плотная связь есть -кому интересно - отпишу) Жена в курсе)
    всем интересно!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    так вы все таки решили потролить форумчан? а я то наивная думала, что у вас серьезно))))
    Никто троллить никого не хотел

Проблема есть, до сих пор, и никуда не делась

Вы-таки наивная.

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем интересно!!!
    Что именно? Кто-то читал посты данной особы?_

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем интересно!!!
    Абсолютно не интересно.

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Судьба складывается из того что в голове "сидит", меняются мысли меняется и судьба. А с маленькими детьми бывают и трагические случаи...
    А с мужьями не бывают трагические случаи? Например, когда он уже сходит с ума?

18. Вверх #698
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Да я как бы и не писала, что мне легко было. В словах ваших какой то нездоровый эгоизм, мне плохо - шоб и вам плохо было, я дома сижу - и тебе куда то зась. Добрее надо быть и человечнее. Особенно к мужу, не чужой же человек
    Детям было 4 и полтора года, если важно. И няни у нас нет
    Это у вас нездоровый эгоизм. Вам было тяжко с детьми с температурой под 40, ничего и жена ТС тоже сможет...

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а вот можете ответить, сейчас какая ваша цель отписываться в этой теме и вообще продолжать ее существование? вам так нравится интерес к своей персоне или негатив-подколки направленные на сашу? тема как я поняла создавалась чтобы провести опрос, почитать мнения....провели, почитали, зачем вы продолжаете? пишете о том что она заговорила про развод и прочее...изливаете душу кучке незнакомых барышень? странно как-то. вы бы хорошего написали чего-то, о том что жена диплом защитила с грудничком на руках например.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а вот можете ответить, сейчас какая ваша цель отписываться в этой теме и вообще продолжать ее существование? вам так нравится интерес к своей персоне или негатив-подколки направленные на сашу? тема как я поняла создавалась чтобы провести опрос, почитать мнения....провели, почитали, зачем вы продолжаете? пишете о том что она заговорила про развод и прочее...изливаете душу кучке незнакомых барышень? странно как-то. вы бы хорошего написали чего-то, о том что жена диплом защитила с грудничком на руках например.
    ага, и со мной рядом в этот же момент

я вообще не хотел , чтобы кто-либо знал о конкретных личностях -это вы сами уже всё сюда вытянули -и имена, и другие подробности
    я не разу не упоминал не имен, ни ников ни жен, ни друзей

вы балаболки, болтушки и сплетницы все - а не я.
    Из мухи Вы развели слона -а не я

Вопрос был конкретный - он в первом посте

Освежу память - в нем ничего не изменилось

Здравствуйте. Конфликт с женой: я хочу поехать с друзьями, под свой день рождения в Крым дня на 3-4 . Полазать по горам, поспать в палатке дикарем, пожить в деревне. Отдохнуть, снять стресс

Интересует, многие бы отпустили своего мужа, если он:

1) Работает дома, 7 дней в неделю( то есть для жены до вечера -на подхвате -всегда есть 2 лишние руки), утром Гуляет каждый день с ребенком (ему уже 10й месяц), и только вечерами (после 6-8, часа на 3-4, бывает раза 3 в месяц задерживается до часу ночи - если турнир проходит -увлекается игрой профессионально) уходит с друзьями поиграть в бильярд (не пьет, не курит, верный), а когда приходит - продолжает работать до 1-3х часов ночи (работа в интернете)
    2) К нам приходит няня, также на время поездки няня была бы все дни рядом
    3) жена практически не готовит мне еду ( я особо и не требую = так как понимаю, как она устает с ребенком, ночами -когда ребенок не дает поспать - к тому же помогает мне по работе пару часов в день) Обычно кушаю в кафе или готовлю сам. хотя иногда бывает, что супруга и приготовит что-то вкусное, под настроение

Конфликт возник - что она не хочет меня отпускать (Говорит -мы семья, отдыхать теперь, особенно, когда родился ребенок - ДОЛЖНЫ только вместе и никак иначе) -а я устал, очень устал -, и хочу несколько дней отдохнуть. От всего. Ибо едет крыша. А такой отдых ей не по плечам был даже , когда не было ребенка - она физически слабенькая у меня

Отсюда вопрос - имею ли я право на этих 4 дня хотя бы 1 раз в 1-2 года отдохнуть самостоятельно - морально ? Конечно, я мог бы проявить характер, стукнуть дверью и уехать -но я честно подходил к вопросу нормально и мягко -в ответ -категорическое НЕТ

Поэтому создал опрос - кто бы отпустил такого мужика -а кто бы нет

Закрытая тема
Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права