Тема: Настоящий мужчина!

Ответить в теме
Страница 35 из 474 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 9464
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    мы не будем здесь снова слюнявить понятие силы. слишком уж много различных мнений. порою даже противоречивых. просто будем брать двух.

или не сильные не могут быть настоящими?

хе-хе
    Я имела ввиду внутреннюю силу,а не мускулы Когда у человека нет внутренней силы,мне сложно назвать его "настоящим",он настоящий только в том,что живой,а не искусственный...Но если брать моральную силу..то это уже к понятию "Настоящего" по жизни...

2. Вверх #682
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду внутреннюю силу,а не мускулы
    хм... это значит, что ты меня не слышишь, а не я тебя
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Судя по тому какой спор вызывает тема, напрашивается вывод: "Лучше настоящих мужчин только естественные… "

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Скорее всего мы оба друг друга не поняли

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Нет!!!
    Кто-то эту уверенность женщине всё-таки даёт...
    Иногда мы этого даже не понимаем...
    Целиком и полностью согласна!

Мой муж в начале нашей совместной жизни подтолкнул меня к изменениям, которые без него я бы не совершила!

Одним из качеств "Настоящести" мужчины есть то, что он своим отношением к ней может подвигнуть женщину на перемены к лучшему

6. Вверх #686
    Новичок Аватар для Lido4ka
    А у меня - наоборот... меня в моём муже (тогда ещё - в будущем) привлекло многое... сама того не осознавая я стала к нему тянуться... С тех пор, как мы поженились - ситуация изменилась, пришлось многое поменять. Я выбирала, предлагала, а муж - осуществлял... и я бы не сказала. что он - не настоящий... Он по-прежнему остался самым-самым, только в тот момент я подталкивала его (а сейчас сама не могу угнаться) за его темпами...

7. Вверх #687
    Новичок Аватар для Lido4ka
    Прежде всего, на мой взгляд, это - любовь, и взаимопонимание... а когда человек любит - он может не только перевоплотиться, но и потом горы свергнуть... как для объекта своей любви, так и для остальных... Кто-то умный когда-то сказал: кто хочет - ищет повод, кто не хочет - ищет причину...

8. Вверх #688
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Скорее всего мы оба друг друга не поняли
    это подмена действительного желаемым.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #689
    User banned Аватар для Serg
    Предлагаю дать определение логическим методом "от обратного".

Что такое ненастоящий мужчина.
    Ненастоящего мужчину можно получить, если вывернуть ненастоящую (резиновую) женщину наизнанку.

Интересно, применимо ли это в отношении настоящих женщин?

С другой стороны, в слове "настоящий" есть 2 интересные части-"стоять" и "настоять".
    Женщины будут делать упор на первой части (что говорит о соответствующих проблемах в личной жизни, но мы это тут обсуждать не будет).
    Более интересна часть "настоять". Вижу 2 варианта-либо связь со словом "настойка" (которая обычно делается на спирту, что уже похоже на правду), либо "настоять на своем" (что тоже соответствует мужскому характеру).

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Настоящие мужчины живут с настоящими женщинами!

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Давайте не будем обижать геев.
    Думаю гей тоже может быть настоящим мужчиной - сильным, красивым, благородным, умным, начитанным, с чувством юмора, потому то так часто девушки влюбляются в геев, и даже согласны выйти за них замуж, так как согласны жить с таким человеком просто рядом, дружить, а секс не так важен получается.
    После спада всегда идет подъем!

12. Вверх #692
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Давайте не будем обижать геев.
    Думаю гей тоже может быть настоящим мужчиной - сильным, красивым, благородным, умным, начитанным, с чувством юмора, потому то так часто девушки влюбляются в геев, и даже согласны выйти за них замуж, так как согласны жить с таким человеком просто рядом, дружить, а секс не так важен получается.
    Если гей может быть настоящим мужчиной, то, рассуждая логически, мы можем прийти к выводу, что и настоящий мужчина может быть геем?
    Я на это отвечу как Станиславский!

13. Вверх #693
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Точно, естественные, без женских заморочек (косметика, педикюры, мода), с непошлым чувством юмора и самое главное адекватные!

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Если гей может быть настоящим мужчиной, то, рассуждая логически, мы можем прийти к выводу, что и настоящий мужчина может быть геем?
    Я на это отвечу как Станиславский!
    Тогда по вашему настоящие мужчины это те кто занимается сексом с женщинами? К чему тогда весь разговор?

15. Вверх #695
    User banned
    Тогда по вашему настоящие мужчины это те кто занимается сексом с женщинами? К чему тогда весь разговор?
    Не только сексом. Много есть разных интересных совместных занятий. Одно из важнейших, имхо, рождение и ВОСПИТАНИЕ детей (в частности, мальчиков). НОРМАЛЬНОЕ воспитание.

16. Вверх #696
    Думаю геи могут дать воспитание усыновленому ребенку не хуже чем обычные родители. Не воспринимайте геев только как кривляк, это тоже хорошие люди, и они думаю лучше остальных знаю что такое настоящий мужчина.

17. Вверх #697
    User banned
    Думаю геи могут дать воспитание усыновленому ребенку не хуже чем обычные родители. Не воспринимайте геев только как кривляк, это тоже хорошие люди, и они думаю лучше остальных знаю что такое настоящий мужчина.
    Лично я не воспринимаю геев как кривляк. У меня есть несколько знакомых - геев, так на первый (и даже на второй) взгляд они ничем не отличаются от "натуральных" мужчин.
    Что касается воспитания ребенка, особенно МАЛЬЧИКА (из которого, по идее, должен потом получиться МУЖЧИНА), то тут лично у меня серьезные сомнения.
    Кстати, могли бы Вы уточнить свою мысль, высказанную словами "...и они думаю лучше остальных знают что такое настоящий мужчина"?

18. Вверх #698
    Я - женщина, и часто думаю что если бы была мужчиной то вела бы себя так вот... так как знаю что нужно сказать женщине, как отреагировать, а тут мужчина который имеет большую часть женчкой души, конечно он будет намного тактичнее, вежливее, корректнее вести себя с женщинами.

19. Вверх #699
    User banned
    Я - женщина, и часто думаю что если бы была мужчиной то вела бы себя так вот... так как знаю что нужно сказать женщине, как отреагировать, а тут мужчина который имеет большую часть женчкой души, конечно он будет намного тактичнее, вежливее, корректнее вести себя с женщинами.
    А если это не гей, допустим, а другая женщина? Вот как хорошо получится. Женщина женщину вообще тогда поймет как никто другой. А мужчина - мужчину. Давайте женщины будут создавать семьи с женщинами, а мужчины с мужчинами - нет, не потому что женщины - лесбиянки, а мужчины - геи, а потому что в таких семьях будет больше взаимопонимания.

20. Вверх #700
    К этому все и идет.)))

Ответить в теме
Страница 35 из 474 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права