Тема: Настоящий мужчина!
Судя по тому какой спор вызывает тема, напрашивается вывод: "Лучше настоящих мужчин только естественные… "
А у меня - наоборот... меня в моём муже (тогда ещё - в будущем) привлекло многое... сама того не осознавая я стала к нему тянуться... С тех пор, как мы поженились - ситуация изменилась, пришлось многое поменять. Я выбирала, предлагала, а муж - осуществлял... и я бы не сказала. что он - не настоящий... Он по-прежнему остался самым-самым, только в тот момент я подталкивала его (а сейчас сама не могу угнаться)за его темпами...
Прежде всего, на мой взгляд, это - любовь, и взаимопонимание... а когда человек любит - он может не только перевоплотиться, но и потом горы свергнуть... как для объекта своей любви, так и для остальных... Кто-то умный когда-то сказал: кто хочет - ищет повод, кто не хочет - ищет причину...
Предлагаю дать определение логическим методом "от обратного".
Что такое ненастоящий мужчина.
Ненастоящего мужчину можно получить, если вывернуть ненастоящую (резиновую) женщину наизнанку.
Интересно, применимо ли это в отношении настоящих женщин?
С другой стороны, в слове "настоящий" есть 2 интересные части-"стоять" и "настоять".
Женщины будут делать упор на первой части (что говорит о соответствующих проблемах в личной жизни, но мы это тут обсуждать не будет).
Более интересна часть "настоять". Вижу 2 варианта-либо связь со словом "настойка" (которая обычно делается на спирту, что уже похоже на правду), либо "настоять на своем" (что тоже соответствует мужскому характеру).
Настоящие мужчины живут с настоящими женщинами!
Давайте не будем обижать геев.
Думаю гей тоже может быть настоящим мужчиной - сильным, красивым, благородным, умным, начитанным, с чувством юмора, потому то так часто девушки влюбляются в геев, и даже согласны выйти за них замуж, так как согласны жить с таким человеком просто рядом, дружить, а секс не так важен получается.
После спада всегда идет подъем!
Точно, естественные, без женских заморочек (косметика, педикюры, мода), с непошлым чувством юмора и самое главное адекватные!
Думаю геи могут дать воспитание усыновленому ребенку не хуже чем обычные родители. Не воспринимайте геев только как кривляк, это тоже хорошие люди, и они думаю лучше остальных знаю что такое настоящий мужчина.
Лично я не воспринимаю геев как кривляк. У меня есть несколько знакомых - геев, так на первый (и даже на второй) взгляд они ничем не отличаются от "натуральных" мужчин.
Что касается воспитания ребенка, особенно МАЛЬЧИКА (из которого, по идее, должен потом получиться МУЖЧИНА), то тут лично у меня серьезные сомнения.
Кстати, могли бы Вы уточнить свою мысль, высказанную словами "...и они думаю лучше остальных знают что такое настоящий мужчина"?
Я - женщина, и часто думаю что если бы была мужчиной то вела бы себя так вот... так как знаю что нужно сказать женщине, как отреагировать, а тут мужчина который имеет большую часть женчкой души, конечно он будет намного тактичнее, вежливее, корректнее вести себя с женщинами.
А если это не гей, допустим, а другая женщина? Вот как хорошо получится. Женщина женщину вообще тогда поймет как никто другой. А мужчина - мужчину. Давайте женщины будут создавать семьи с женщинами, а мужчины с мужчинами - нет, не потому что женщины - лесбиянки, а мужчины - геи, а потому что в таких семьях будет больше взаимопонимания.
![]()
К этому все и идет.)))
Социальные закладки