Тема: Настоящий мужчина!
А я поняла, что настоящий мужчина-мой мужчина![]()
Когда человек внутри себя знает,что он достойный мужчина или женщина,когда он свободен "от" и свободен "для" (предрассудков,общественного мнения ,способности самовыражатся и т.д),но никакие восхищения посторонних ему не нужны. От внутренней уверенности в себе идет самоуважение,а от этого и поведение..Соответсвенно первый критерий-это самооценка!
Точно, пора приступать
Sasha! pupsa Белая ворона korefanka
О, все в сборе!
Мужчин и так меньше. Настоящих еще меньше. Вот, стараемся..всем угодить... а потом: бабники, почему изменяет..
Вы ж определитесь, дамы.. либо по очереди, либо вместе, но без обид)))
ЗЫ. сие раздумия навеяны хорошим настроениямЪ из-за кофейного зелья с коньяком
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
если бы не было женщин, то в чем же мужчины были бы уверены?( только вдумайтесь))) По этому...настоящий мужчина , тогда, когда его так видит женщина) тем более что Саша сам сказал, что нас больше)
Я бы сказала не кто-то,а что-то...Образование,хорошие заработки,наличие жилья,машины, это из материального. Духовное- наличие друзей,детей,книги прочитанные и осмысленные,выставки,концерты,путешествия и общение с людьми.
Коммуникабельность,умение за себя постоять,держать удар в любой ситуации и понимание жизни. Вот от такой женщины думаю ни один мужчина не откажется..и сам рядом с ней будет стремится к совершенству. Имхо![]()
Отношения между мужчиной и женщиной не всегда делают мужчин или женщин увереннее в себе,во многих случаях как раз наоборот! А вот если человек уже изначально в себе уверен,спокоен за себя и умеет анализировать свои действия,и от него так и веет уверенностью..то женщина к такому мужчине быстрее подойдет для знакомства. Хлюпиков не любиит никто. То же самое и с женщинами- видя уверенную в себе девушку,смелую,умную и интересную в общении,имеющее свое мнение на все-мужчина выберет ее ихз толпы (если сам при этом в себе уверен,что он ей под стать)
pupsa,, это был завуал?!
удалено
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки