бы с удовольствием обращалась в Кроху, там хороший педиатр, но далеко блин, мы на посёлке.... не удобно
|
бы с удовольствием обращалась в Кроху, там хороший педиатр, но далеко блин, мы на посёлке.... не удобно
Делал мужчина Николай, вот сейчас займусь поиском его номера, а то потеряла(
он очень толковый и мне нравится что приходит и тапочки свои и белый халатик надевает. единственный минус очень любит поговорить)))) весь массаж сидишь и общаешься с ним, ну в этот раз я как многодетная мать пойду уделять время другому ребенку))))
У нашего папы в воскресенье будет первый выходной за долгое время. Может вытяну его к морю или в город с масюнькой. Самой страшно с ней уходить далеко от дома, но так хочется выбраться куда то хоть ненадолго))
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Нам в Крохе говорили, что после 21 дня можно начинать потихоньку вводить продукты в пищу. Сегодня сьела 2 черешенки, ура!!!
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Девочки, вопрос на засыпку, все у меня спрашивают, что нам подарить на рождение. А мне кроме мобила вообще ничего на ум не приходит. Что вообще деткам нужно будет в дальнейшем или что то для деток. Подкиньте идейки.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Девочки всем приветик)) Мы родились 13.06.13)))) Доча 3500/52 Два старших сыночка уже есть)) 14 и 6 лет))) Можно с вами потусить?))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
У нас вчера колики начались, мордочку кривит руками ногами дергает, и странно то что у меня тоже очень режет живот и все внутренности... и на что бы вы думали??? из нового я вчера только рис кушала, спросила у врача и таки рис такое может давать.. блин и надо было раньше спросить, я сегодня еще тарелку умяла и после того аж спросила((((
я вот еще думаю может колики сами по себе начались, а мои внутренности болят потому что на "место становятся"??
Блин, дамы, я с воскресенья в туалете по-серьезному - пардон - не была... Живот пока не болит, но это ж ненормально. Че делать? Кефир попить?
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки