Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 35 из 1519 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 30370
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    бы с удовольствием обращалась в Кроху, там хороший педиатр, но далеко блин, мы на посёлке.... не удобно

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего не делаю)))) 1 раз заметила маленькую козюльку мокренькую и вытащила ее ваточкой, раз в носу чисто и нет сухих козюлек значит и промывать и увлажнять нечего)
    Тоня, а ты когда Артуру массажики делала, ты её с Крохи вызывала или другой кто-то делал?

3. Вверх #683
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    Тоня, а ты когда Артуру массажики делала, ты её с Крохи вызывала или другой кто-то делал?
    Делал мужчина Николай, вот сейчас займусь поиском его номера, а то потеряла(
    он очень толковый и мне нравится что приходит и тапочки свои и белый халатик надевает. единственный минус очень любит поговорить)))) весь массаж сидишь и общаешься с ним, ну в этот раз я как многодетная мать пойду уделять время другому ребенку))))

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для Итак
    Делал мужчина Николай, вот сейчас займусь поиском его номера, а то потеряла(
    он очень толковый и мне нравится что приходит и тапочки свои и белый халатик надевает. единственный минус очень любит поговорить)))) весь массаж сидишь и общаешься с ним, ну в этот раз я как многодетная мать пойду уделять время другому ребенку))))
    Тоня, ты ему понравилась, почему б не поговорить с красивой мамулькой))
    14.08.13 Сашка

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Тоня, ты ему понравилась, почему б не поговорить с красивой мамулькой))
    Та не, это он просто человек такой))) рот не закрывается))а я больше помороженная чем общительная, мне бы помолчать и повтыкать)))))))))

6. Вверх #686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    а в месяц надо каких врачей проходить, невропатолога и хирурга??? ещё нам сказали делать узи головного мозга это тоже в месяц? раньше вроде делали в 3
    Мы вот сегодня уже сделали УЗИ головы и сердечка. Нам в рд сказали в месяц контроль, направили на Слободку. Вроде все нормально. Но очередь на УЗИ головы-это капец, на УЗИ сердца хоть по записи не пришлось ждать.

7. Вверх #687
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    У нашего папы в воскресенье будет первый выходной за долгое время. Может вытяну его к морю или в город с масюнькой. Самой страшно с ней уходить далеко от дома, но так хочется выбраться куда то хоть ненадолго))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

8. Вверх #688
    Нам в Крохе говорили, что после 21 дня можно начинать потихоньку вводить продукты в пищу. Сегодня сьела 2 черешенки, ура!!!
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

9. Вверх #689
    Девочки, вопрос на засыпку, все у меня спрашивают, что нам подарить на рождение. А мне кроме мобила вообще ничего на ум не приходит. Что вообще деткам нужно будет в дальнейшем или что то для деток. Подкиньте идейки.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

10. Вверх #690
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Девочки всем приветик)) Мы родились 13.06.13)))) Доча 3500/52 Два старших сыночка уже есть)) 14 и 6 лет))) Можно с вами потусить?))

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик)) Мы родились 13.06.13)))) Доча 3500/52 Два старших сыночка уже есть)) 14 и 6 лет))) Можно с вами потусить?))
    Поздравляю!!!!!!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

12. Вверх #692
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    поздравляю!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

13. Вверх #693
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на засыпку, все у меня спрашивают, что нам подарить на рождение. А мне кроме мобила вообще ничего на ум не приходит. Что вообще деткам нужно будет в дальнейшем или что то для деток. Подкиньте идейки.
    мы поэтому не покупали: мобиль, укачивающий центр, метеостанцию, увлажнитель, коврик развивающий...
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

14. Вверх #694
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    стульчик для кормления, стульчик- переноска типа автокоесла, коврик развивающий, игрушки на коляску, игрушки для ванной, всякие погремушки, прорезыватели
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    эти педиатры в поликлинике нужны так для справок в детский сад. Главное если прививки будете делать то перед каждой проверяйте ребенка у своего частного врача который не заинтересован в том чтоб срочно поставить вам прививку) У нас тоже такая левоватая, но я с ней любезно поддерживаю хорошие отношения!
    Она вот пришла к нам сейчас проверить млашего и настоятельно рекомендовала:
    1 давать воду по утрам
    2 давать пустышку
    3 очень тщательно учила меня как обрабатывать пупок и даже записала чтоб я не забыла))))))))))))))))))))))))))
    4 каждый день капать и промывать нос (даже не знаю как мы уже 10 дней живем без этого......)
    а мне врач сказал ,что при гв я могу кушать хорошо отваренные сардельки и пару яиц в день)))))))))))))
    Я в обычной жизни их остерегаюсь ,а тут при гв оказывается можно)))))))))
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Для чистки носика обязателен аспиратор? я думала просто капнуть Аквамарисом, а потом ватной турундочкой почистить. или нужен соплеотсос?
    А просто аквамарисом увлажняю нос и все, все "нефеля "выходят сами при чихах))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

16. Вверх #696
    У нас вчера колики начались, мордочку кривит руками ногами дергает, и странно то что у меня тоже очень режет живот и все внутренности... и на что бы вы думали??? из нового я вчера только рис кушала, спросила у врача и таки рис такое может давать.. блин и надо было раньше спросить, я сегодня еще тарелку умяла и после того аж спросила((((

17. Вверх #697
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Нам в Крохе говорили, что после 21 дня можно начинать потихоньку вводить продукты в пищу. Сегодня сьела 2 черешенки, ура!!!
    Настя)))) я позавчера уже съела штук 5. И кусочек торта))) А вчера - пельмени
    Quod me non necat, me facit fortiorem

18. Вверх #698
    я вот еще думаю может колики сами по себе начались, а мои внутренности болят потому что на "место становятся"??

19. Вверх #699
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Блин, дамы, я с воскресенья в туалете по-серьезному - пардон - не была... Живот пока не болит, но это ж ненормально. Че делать? Кефир попить?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Блин, дамы, я с воскресенья в туалете по-серьезному - пардон - не была... Живот пока не болит, но это ж ненормально. Че делать? Кефир попить?
    можно даже такой компотик из сухофруктов с черносливом сварить. а вместо кефира нарине даже лучше)

Закрытая тема
Страница 35 из 1519 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права