Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 34 из 1519 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 30370
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я со второго дня на пурелане, но он несколько другой эффект же оказывает... А бепантен смывать по идее надо?
    ну вроде не надо но я его все равно вытирала салфетками для груди. у меня так получалось. что я только намажу и уже надо сиську давать.так что мне кажется что они заживут и без этих мазей)

2. Вверх #662
    Новичок Аватар для Koicheva
    А я Тоню и Пушка-Артура помню по зимним деткам 2010))
    Позывные- я Катя, доця Викуля, а мужикц имя еще не придумали.
    Меня повторно кесарили и молока ваще нет да и молозива по пару капель....обидно блин.
    По поводу трещин, я с малой тоже бепантеном мазала, но не надолго, т.к. малая жила на сиське. Давала через раз один день, так она сама зажила
    Мои года-мое богатство

3. Вверх #663
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Я со второго дня на пурелане, но он несколько другой эффект же оказывает... А бепантен смывать по идее надо?
    Нам неделя только завтра, я уже забыла, когда они огрубеть должны....)
    Лена, я с первым пока зеленкой трещину не намазала, нифига не заживало, больно конечно, но может попробуй накладки на соски? у меня в этот раз трещин не было, но натер сильно. пурелан помогал реально, кормила через накладку - не так больно, но мой правда снакладкой не так хорошо грудь выедал, я плюнула, стиснула зубы и кормила, а то потом еще застои лечи. Роту малого правда зеленый малеха был, но зато трещины зажили быстро.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #664
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Koicheva Посмотреть сообщение
    А я Тоню и Пушка-Артура помню по зимним деткам 2010))
    Позывные- я Катя, доця Викуля, а мужикц имя еще не придумали.
    Меня повторно кесарили и молока ваще нет да и молозива по пару капель....обидно блин.
    По поводу трещин, я с малой тоже бепантеном мазала, но не надолго, т.к. малая жила на сиське. Давала через раз один день, так она сама зажила
    Катя, поздравляю с сыном! меня тоже кнсарили второй раз, молоко аж на 6 день пришло, но яврд часто малоо прикладывала, молозива им хватает, если нет - докармливала смесью
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #665
    Новичок Аватар для Koicheva
    Спасибо за поздравления! Сижу с телефона, строчила рассказ о родах и сбила. Короче вчера меня в областном и 4м жестоко отфутболили (т.к. я " дерзкая" хотела сама родить после 1кс. Приехала я во 2й поговорить с голубенко, он мне все расжевал и в рот положил, отправиил на узи, доктор пемня просто. Говорит: а хочешь я тебя через час прокесарю, а я: а хочу. Менч тут же оформили и сразу на стол.....для всех и для меня это было очень нежданчик. Но я и побоятся не успела. Мазур сделал эпидуралку сделал. Все улыбались шутили и играла музыка))) я реально кайфовала....денег никто не канючит ( пока что). Лежу в пите, тут круто
    Мои года-мое богатство

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Koicheva Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления! Сижу с телефона, строчила рассказ о родах и сбила. Короче вчера меня в областном и 4м жестоко отфутболили (т.к. я " дерзкая" хотела сама родить после 1кс. Приехала я во 2й поговорить с голубенко, он мне все расжевал и в рот положил, отправиил на узи, доктор пемня просто. Говорит: а хочешь я тебя через час прокесарю, а я: а хочу. Менч тут же оформили и сразу на стол.....для всех и для меня это было очень нежданчик. Но я и побоятся не успела. Мазур сделал эпидуралку сделал. Все улыбались шутили и играла музыка))) я реально кайфовала....денег никто не канючит ( пока что). Лежу в пите, тут круто
    ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШОМ!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МОЛОЧКА!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #667
    Посетитель
    Доброе утро, девулички. Собираемся ехать на контрольное УЗИ сердечка и головы, держите за нас кулачки)))

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Девочки, караул - трещина!!! Что с ними делают обычно? А то я эту грудь 5 минут настраиваюсь давать, вся аж скукоживаюсь((((
    я с первого дня после каждого кормления мазала пуриланом, уже неделю не пользуюсь, только иногда когда малый долго висит

9. Вверх #669
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет девчушечки! катострофически не успеваю следить за нашими темками. У нас то животик, то просто прикольно у мамы на сисюльках повисеть))) Вчера ходили в гребаную поликлиннику.... 1 месяц нам. Педиатр наш я промолчу.... Ко всему прочему были у хирурга, сказал что он переедает т.к. масик постоянно срыгивает молочко, сказал что пуп наш не нравится, надо делать типа складочки пупчик сам углубляется и все это дело заклеивать пластырем во избежание пупочной грыжи, одного не пойму как от этой нежной кожи этот пластырь отрывать потом. Вобщем отбыли приятное это мероприятие, теперь ждем прихода нашего доктора. Пусть ваши детки будут здоровы это так важно!

10. Вверх #670
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет девчушечки! катострофически не успеваю следить за нашими темками.
    Поздравляю с первым месяцем! так время летит...Кто у вас педиатр? ходите в поликлинику,которая на Паустовского?
    13.07.2013

11. Вверх #671
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым месяцем! так время летит...Кто у вас педиатр? ходите в поликлинику,которая на Паустовского?
    Спасибки! Чеботарь, поликлинника на 10-ой линии. Я от неё в ужасе... Хорошо что есть хороший свой педиатр.

12. Вверх #672
    Частый гость Аватар для Итак
    Спасибки! Чеботарь, поликлинника на 10-ой линии. Я от неё в ужасе... Хорошо что есть хороший свой педиатр.
    Да, лучше в таком случае перестраховаться...А я с перездом даже не знаю к какой поликлинике теперь отношусь...Лиля, а что за свой педиатр?? напиши, если можешь контакты, буду знать на всяк пожарный....
    14.08.13 Сашка

13. Вверх #673
    эти педиатры в поликлинике нужны так для справок в детский сад. Главное если прививки будете делать то перед каждой проверяйте ребенка у своего частного врача который не заинтересован в том чтоб срочно поставить вам прививку) У нас тоже такая левоватая, но я с ней любезно поддерживаю хорошие отношения!
    Она вот пришла к нам сейчас проверить млашего и настоятельно рекомендовала:
    1 давать воду по утрам
    2 давать пустышку
    3 очень тщательно учила меня как обрабатывать пупок и даже записала чтоб я не забыла))))))))))))))))))))))))))
    4 каждый день капать и промывать нос (даже не знаю как мы уже 10 дней живем без этого......)

14. Вверх #674
    Мне тоже скинь,пожалуйста, координаты своего педиатра, а то у меня на примете пока никого нет,не занималась еще этим вопросом.
    13.07.2013

15. Вверх #675
    Для чистки носика обязателен аспиратор? я думала просто капнуть Аквамарисом, а потом ватной турундочкой почистить. или нужен соплеотсос?
    13.07.2013

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Для чистки носика обязателен аспиратор? я думала просто капнуть Аквамарисом, а потом ватной турундочкой почистить. или нужен соплеотсос?
    Я вообще ничего не делаю)))) 1 раз заметила маленькую козюльку мокренькую и вытащила ее ваточкой, раз в носу чисто и нет сухих козюлек значит и промывать и увлажнять нечего)

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего не делаю)))) 1 раз заметила маленькую козюльку мокренькую и вытащила ее ваточкой, раз в носу чисто и нет сухих козюлек значит и промывать и увлажнять нечего)
    Ясненько, тогда не буду спешить с покупкой аспиратора. и так куча всего)
    13.07.2013

18. Вверх #678
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Лена, я с первым пока зеленкой трещину не намазала, нифига не заживало, больно конечно, но может попробуй накладки на соски? у меня в этот раз трещин не было, но натер сильно. пурелан помогал реально, кормила через накладку - не так больно, но мой правда снакладкой не так хорошо грудь выедал, я плюнула, стиснула зубы и кормила, а то потом еще застои лечи. Роту малого правда зеленый малеха был, но зато трещины зажили быстро.
    Вот я о зеленке и думаю, но пока думаю только) Потерплю чуток... Накладки - однозначно нет, у меня и так молоко остается покамест. Не сцеживаю, грудь уже - ттт - помягче стала, если затвердевает местами, капусту кладу. Но он с каждым разом все дольше сосет, приноровился
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #679
    и мне пожалуйста, мы туда идём 27-го я от этой на 10-ой Линии тоже не в восторге,хватило того, что с малышом на след. день после выписки пошли туда уздечку подрезать к хирургу, мы подошли под кабинет, а там людей человек 20, я спрашиваю кто крайний чтобы без очереди пройти, с такой крошечкой нет желания стоять в такой духоте, так все эти при..ные мамаши начали носом крутить типа, чего это без очереди у нас тоже дети, я говорю, вы что не видите я с недельным, короче наложила на всех,зашла в кабинет, эта процедура заняла 2 мин., я его сразу там и покормила, чтобы ранка затянулась, вышли от хирурга, эти как мигеры на меня смотрели!!!!

20. Вверх #680
    а в месяц надо каких врачей проходить, невропатолога и хирурга??? ещё нам сказали делать узи головного мозга это тоже в месяц? раньше вроде делали в 3

Закрытая тема
Страница 34 из 1519 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права