|
А я Тоню и Пушка-Артура помню по зимним деткам 2010))
Позывные- я Катя, доця Викуля, а мужикц имя еще не придумали.
Меня повторно кесарили и молока ваще нет да и молозива по пару капель....обидно блин.
По поводу трещин, я с малой тоже бепантеном мазала, но не надолго, т.к. малая жила на сиське. Давала через раз один день, так она сама зажила
Мои года-мое богатство
Лена, я с первым пока зеленкой трещину не намазала, нифига не заживало, больно конечно, но может попробуй накладки на соски? у меня в этот раз трещин не было, но натер сильно. пурелан помогал реально, кормила через накладку - не так больно, но мой правда снакладкой не так хорошо грудь выедал, я плюнула, стиснула зубы и кормила, а то потом еще застои лечи. Роту малого правда зеленый малеха был, но зато трещины зажили быстро.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Спасибо за поздравления! Сижу с телефона, строчила рассказ о родах и сбила. Короче вчера меня в областном и 4м жестоко отфутболили (т.к. я " дерзкая" хотела сама родить после 1кс. Приехала я во 2й поговорить с голубенко, он мне все расжевал и в рот положил, отправиил на узи, доктор пемня просто. Говорит: а хочешь я тебя через час прокесарю, а я: а хочу. Менч тут же оформили и сразу на стол.....для всех и для меня это было очень нежданчик. Но я и побоятся не успела. Мазур сделал эпидуралку сделал. Все улыбались шутили и играла музыка))) я реально кайфовала....денег никто не канючит ( пока что). Лежу в пите, тут круто
Мои года-мое богатство
Доброе утро, девулички. Собираемся ехать на контрольное УЗИ сердечка и головы, держите за нас кулачки)))
Привет девчушечки! катострофически не успеваю следить за нашими темками. У нас то животик, то просто прикольно у мамы на сисюльках повисеть))) Вчера ходили в гребаную поликлиннику.... 1 месяц нам. Педиатр наш я промолчу.... Ко всему прочему были у хирурга, сказал что он переедает т.к. масик постоянно срыгивает молочко, сказал что пуп наш не нравится, надо делать типа складочки пупчик сам углубляется и все это дело заклеивать пластырем во избежание пупочной грыжи, одного не пойму как от этой нежной кожи этот пластырь отрывать потом. Вобщем отбыли приятное это мероприятие, теперь ждем прихода нашего доктора. Пусть ваши детки будут здоровы это так важно!
эти педиатры в поликлинике нужны так для справок в детский сад. Главное если прививки будете делать то перед каждой проверяйте ребенка у своего частного врача который не заинтересован в том чтоб срочно поставить вам прививку) У нас тоже такая левоватая, но я с ней любезно поддерживаю хорошие отношения!
Она вот пришла к нам сейчас проверить млашего и настоятельно рекомендовала:
1 давать воду по утрам
2 давать пустышку
3 очень тщательно учила меня как обрабатывать пупок и даже записала чтоб я не забыла))))))))))))))))))))))))))
4 каждый день капать и промывать нос (даже не знаю как мы уже 10 дней живем без этого......)
Для чистки носика обязателен аспиратор? я думала просто капнуть Аквамарисом, а потом ватной турундочкой почистить. или нужен соплеотсос?
13.07.2013
Quod me non necat, me facit fortiorem
и мне пожалуйста, мы туда идём 27-го я от этой на 10-ой Линии тоже не в восторге,хватило того, что с малышом на след. день после выписки пошли туда уздечку подрезать к хирургу, мы подошли под кабинет, а там людей человек 20, я спрашиваю кто крайний чтобы без очереди пройти, с такой крошечкой нет желания стоять в такой духоте, так все эти при..ные мамаши начали носом крутить типа, чего это без очереди у нас тоже дети, я говорю, вы что не видите я с недельным, короче наложила на всех,зашла в кабинет, эта процедура заняла 2 мин., я его сразу там и покормила, чтобы ранка затянулась, вышли от хирурга, эти как мигеры на меня смотрели!!!!
а в месяц надо каких врачей проходить, невропатолога и хирурга??? ещё нам сказали делать узи головного мозга это тоже в месяц? раньше вроде делали в 3
Социальные закладки