|
А вот и первые жертвы:
Взято с Думской.netОдин человек погиб в результате удара током, еще минимум пятеро получили травмы из-за упавших деревьев во время урагана 31 мая.
Как передает корреспондент «Думской», несчастный случай с летальным исходом произошел на улице Педагогической, в районе дома №21. Погибший — мужчина лет 40-50. Судя по всему, он получил удар током от оборванного провода. Очевидцы рассказывают, что на этом же месте от удара током пострадал еще один человек, которого уже госпитализировали в бессознательном состоянии.
Ой...
Спасибо за быстрые ответы!
Но они, смотрю, не совпадают. Есть кто по Днепродороге в районе Фуршета? У матери скверная привычка ставить телефон на бесшумный режим и забывать его переводить в обычныйА я разволновалась... Понятно, что я сейчас уже никому звонить не буду, поздновато, как-никак, утром уже попробую дозвониться, но было бы гораздо спокойнее, если б я знала, что электричество в доме есть.
Желаю всем, чтобы близкие-родные остались целы-здоровы! Страшно подумать, как у некоторых мам сейчас зашкаливает давление или еще какая хворь, когда дите еще не добралось с гулек последних звонков...
"А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
В Аркадии полный ад.Только домой добрался...Как друзья сказали в Ибице народ есть и в офф группе Ибицы пишут что все хорошо приезжайте))Мда...на что люди идут ради денег((
На Ильфа и Петрова, между Вильямса и Архитекторской, возле бара Кактус со строящегося паркинга снесло деревянную конструкцию размером где то 6*10 проезд перекрыт. Во двор пробивался чигирями.
В доме сразу за Фуршетом(Днепр. дор. 125) есть и свет и дали воду. Все нормально.
а что на юго-западном массиве??? между первой станцией и пл. Толбухина? много деревьев попадало?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Ветер опять порывистый.....
Welcome to my mad world
Капец, хоть бери с утра срывайся с дачи и ехай смотреть что там с квартирой в Одессе. Я за 60 км от города в сторону Николаева. Тут немного посверкало, подуло и покапало, но как-то неактивно. Правда на море шторм уже больше недели и не собирается утихать
Одесса в этот вечер разделилась на два лагеря - кто без "Каско" - сами пили корвалол, а у кого "Каско" - за тех корвалол пили страховщики
Там на эту сумму как раз можно приобрести сигарету поштучно
Если сейчас "неравнодушные", в 2 ночи, выйдут с пилами на улицы, появятся сонные "равнодушные", которые первым их же пилами руки-то и по отпиливают.
Мисс, я Вас читаю и поглядываю на свою школьную фотографию с выпускного, на которой замироточила кровавыми слезами моя учительница Русского языка....
аркадия как после бомбежки вся генуэзкая заваленна но вроде слышно пилы работают да и когда шел видел монтажников энергосетей
Ветер был 40 м/с. В порту попадали контейнера. Сам я находился в ураган на кране. Кирпичи из кабины выношу до сих пор![]()
Welcome to my mad world
Социальные закладки