|
Да, я тож за это, смысла нету переплачивать, сына такой славный. А мы как начинаем собираться на свадьбы, Дни рождения, то нам сразу нужно все и всем) У мамы, как всегда, женское - нечего одеть, как в том анекдоте - я это купила, чтобы купить, а не носить.
А мы вас, кстати, видели, на Пасху в Светлом, мы тож там у друзей отмечали, напротив вас.
Ой,девочки спасибо за ответы!!
Значит св-во брать обязательно.
Хотим сбежать в тихое-уютное местечко-но вот как сейчас с билетами...
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Девочки, кто еще не видел это видео-посмотрите, особенно, те у кого дочки подрастают, посмеётесь. Я думаю, в будущем, у нас с нашим папой, примерно так же будет все происходить
я тоже к "кораллу" подошла, но в 18:10, там несколько девочек было, но не с форума. они сказали, что я уже третья форумную встречу ищу)
а вы же потом возле камней в парке сидели? я правильно к компании девочек с детками пристала?
а то я умею не туда попасть - мы как-то ночью на дискотеку ехали. вызвали такси. я впереди шла (накрашенная, в короткой юбке, колготки в сеточку, на каблуках - в полной боевой готовности). освещение плохое. такси у нас всегда в одном месте останавливалось, подошла... хорошо, что я в последний момент перед открыванием двери машины увидела, что сверху у нее не шашечки, а проблесковые маячки, и это гаишная машина!!!! вот бы гаишники посмеялись - усаживается к ним ночью барышня со словами - "едем в аркадию!")))
а друзья мои, в том числе и теперь уже муж, издалека увидели, что это за машина, но меня не окликнули, гады, им интересно было что ж будет)))
честно говоря я так и думала что встреча будет не очень,(в плане сбора) т.к я меняла дату то время (но я пыталась чтоб многим подошло, а этого не когда не добиться) просто в основном когда разговор заходил о встрече, все предлагали день потом время, и Наташа делала голосование, и все.... на этом все заканчивалось, к конкретному знаменателю не кто не приходил. И я решила хоть как то нас собрать (точнее попыталась) Но намного лучше будет, если те кто конкретно имеют намерение прийти (понятно что часто планы меняются, и не каждый уверен что сможет прийти) но все же если имеете намерение отпишитесь когда вам больше подходит, на какое время, мы выберем то что большинству подходит, и встретимся, оставьте свои номера или возьмите наши, как мы делали год назад
, если не нашли компашку можно позвонить и уточнить.
но все же я довольна сегодняшней встречей (в плане общения) мы поговорили, посмеялись, так приятно без напряга, я пришла домой в хорошем настроении, и рада что повидала всех кого давненько не видела.
так что девченки ай да предлагайте день недели (дату время) и организуем совместно классную встречку! (потом выберем место, и обменяемся номерами)
на следующей встрече мы с малой прийдем с воздушными шарами))))))))))))))))) тогда вы нас точно узнаете)))))))
у Вас не маршрут а марафон
да нужны опознавательные знаки,может что-то типа флажков самодельных с буквами ОФ,у каждого найдётся листик бумаги и палочка или трубочка,прикрепить на коляску или держать в руках,как вам такая идея?
Спасибо)действительно хорошая девочка, я очень рада,что меня с ней познакомила работа,а подружил декрет)))пришла домой стала разбирать рюкзак,а там второй телефон весь в мелках))))
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
и все же напишите когда вам удобно, а потом будем все вместе выбирать общую дату и корректировать время.
лично мне удобно в любой день кроме субботы воскресенья и понедельника (хотя могу подстроится если нужно) утром с 11 до 13 вечером с 17 (вечером намного больше времени т.к малая уже поспала поела можно до вечера гулять, а утром 1.5-2 часа и гонка, бежим спать есть)
девченки кого нужно добавить в списки дни рожденья, пишите в личку или в комментариях темы "Дни рожденья мам и малышей" дату имя и ник http://vk.com/topic-32003942_27976538
Социальные закладки