Девочки кто ездил на поезде с ребенком маленьким,какие нужны документы/бумаги???
Хотим ехать с мужем и ребенком-при покупке билетов брать талон на ре?или по Украине это не требуется?
Св-во о рождении брать??
|
Девочки кто ездил на поезде с ребенком маленьким,какие нужны документы/бумаги???
Хотим ехать с мужем и ребенком-при покупке билетов брать талон на ре?или по Украине это не требуется?
Св-во о рождении брать??
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
пришла сегодня к кораллу.Куча мамочек.Подхожу, здороваюсь, спрашиваю эту тут встреча мамочек с форума.В ответ-неа...мы просто с детками топаем.И так как малому уже пора было спать я покрутилась покрутилась возле камня и поехала малого закачивать![]()
А я тоже сегодня хотела встретиться, но муж на работе задержался, пришлось мне детей из сада забирать, потом муж приехал и мы поехали в пиццерию, мне вообще удобнее в дневное время или на выходных, но если будет следующая встреча, постараюсь подстроиться под ваше время
Я тоже, подошла к группе мамочек, пристала к ним.))
Из сегодняшней встречки, могу сказать одно, встречу надо назначать где-то в более конкретном месте, где не будет такого количества других мамочек. Мы опять встретились только те, кто знаком между собой и смогли созвонится и то это все произошло после 6ти уже.....Понятное дело, что новенькие мамочки сориентироваться не смогли. Я сама подошла раньше и сидела на лавочке напротив коралла и понятия не имела кто там был кто, уж очень было много мам, потом когда созвонились и встретились там уже других мам не было и были только наши
♥ Забей....и просто будь сильней♥
девочки, лично я вообще открыта для общения всегда!!!! давайте общаться! но сама стесняюсь подойти. Подходите к нам в парке, мы гуляем с 11 до 13 и с 18 до 20-20.30. район песочницы, камней и коралла. у меня коричневая коляска, весу 86 кг, разбешака-дочка-двухлетка и сынок, который больше на руках, чем в коляске)
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а ссылочку на группу вк можно?? и опять я Маша -растеряша- в парке или на Крымском бульваре мы потеряли Авентовскую бутылочку на 200 мл.с крышкой.Если кто найдет дайте знатьИ может кто-то нашел нашу мягкую клеенчатую книжечку с животными и пищалкой, белая токая.
А я предлагаю в следующий раз организовать встречку, можно даже и до обеда , к примеру, в пиццерии...или подобном месте, чьи детки в садике, спокойно смогут посидеть, а чьи не в садике поиграться вместе в одном месте, а не разбегаться (это,конечно,предложение для неработающих). Это так инфо для размышления
Социальные закладки