Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 35 из 673 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 13445
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    расскажу еще одну тайну: Катя распробовала детский киндер шоколад (вот уже как неделю где-то)....до этого то прищило, то гладенькая была, постоянная диета практически, а тут пошла с дедом в магазин и выпросила у него (его долго и просить не надо правда), дали чуть-чуть первый раз и что вы думаете? ее нигде не обсыпало, нигде не чесалась, абсолютно нормально перенесла....я в шоке просто,,,,,сейчас она выпрашивает хоть малюсенький кусочек каждый день....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    мы в таврии на кассе как не постоим так у ребенка каждый раз в руках чупа чупс при чем ей никогда не показывали что это и не давали
    вобщем пока у нас проканывает - это еда для взрослых и от этого будет болеть животик

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    расскажу еще одну тайну: Катя распробовала детский киндер шоколад (.
    у нас это для успокоения...если надо отвлечь тогда конфета или киндер
    печенье вообще не ест...будет лежать себе, он даже не посмотрит на него

а по магазинам мы с ним не ходим...поэтому вообще легко))

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Доброй ночи всем , давно тут не писала сижу счастливая и довольная. Только что стала впервые тетей, у брата родного, только что доця родилась, Танюша назвали, 3 кг 250 грамм и 54 см. Ааааа она целый день мучилась рожала, пузырь прокалывали, слабая родовая деятельность, но врач хороший и внимательный все помог и она сама родила. Сижу счастливая, спать хочу но не могу, распирает от счастья))) аааааа
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем , давно тут не писала сижу счастливая и довольная. Только что стала впервые тетей, у брата родного, только что доця родилась, Танюша назвали, 3 кг 250 грамм и 54 см. Ааааа она целый день мучилась рожала, пузырь прокалывали, слабая родовая деятельность, но врач хороший и внимательный все помог и она сама родила. Сижу счастливая, спать хочу но не могу, распирает от счастья))) аааааа
    поздравляем тетя Лиза! готовь приданное) будет Кире дружбачка)

6. Вверх #686
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    поздравляем тетя Лиза! готовь приданное) будет Кире дружбачка)
    спасибо,ой а как кирюха сегодня под роддомом кричал"настяяяя где ляля,давай лялю,прямо под окнами родзала, он так любил ее животик,всегда гладил, говорил
    Мама, а там ляля живет.да теперь у него двоюродная сестричка
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Лиза поздравляю !!!!!
    Помню как сама стала тётей. Это чувство не описать словами. Уже почти 5 лет я тётка!!!!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #688
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Пристрелите меня! С самого утра вой, по поводу и без, сися и сися (уже места живого нет), поскакали в интосану, сдали капру, записались к врачу, хотела погулять с ней-вой, куда ни идем - домой и и воет, поспали...все продолжается, воет и воет...у меня как назло именно к вечеру остатки цистита проявляются, как говорит мой ребенок, ПАМИГИТЕ! мне ее еще спать укладывать
    Ой, сестра по несчастью((( как я тебя понимаю! У нас тоже самое. Ноет-воет по поводу и без. Сегодня губу разбила, так меньше плакала, чем тогда, когда я у нее палочку одну из пакетика взяла без ее разрешения((( что делать не знаю, уже никакая психология не помогает и под срамник тоже((( я в отчаяньи((((
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Ой, сестра по несчастью((( как я тебя понимаю! У нас тоже самое. Ноет-воет по поводу и без. Сегодня губу разбила, так меньше плакала, чем тогда, когда я у нее палочку одну из пакетика взяла без ее разрешения((( что делать не знаю, уже никакая психология не помогает и под срамник тоже((( я в отчаяньи((((
    это типа кризиса двух лет. Почитала - просто прозрела, все наши истерики как под копирку....
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #690
    да у нас с воспитанием тоже кошмар... не понимает ребенок когда ему терпеливо объясняют по дцать раз

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    это типа кризиса двух лет. Почитала - просто прозрела, все наши истерики как под копирку....
    где читать про это и что с этим делать?

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    привет,дорогая))))))))))) не переживай) гормоны)))
    мы тоже можем психануть и че-нить на пол швырнуть....я уже попрощалась с пудрой и с духами живанши(((( зато коридор благоухал дня три....
    но поняла одно: с ними нужно спокойно,но строго..могу пригрозить,что отдам любимую машину соседям)))))
    в новом статусе с 1.03.2011)

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а чего вам не нравится Ягонинская продукция? малая у меня их йогурты ооочень любит, пьет с удовольствие. Молоко я ей Злагоду беру, но сих пор развожу водой на кашу.а творожок мы вАще Агушу или Тему едим до сих пор,,,,,,все нормально вроде с малой, не прищит, нет расстройства и пр. Зато как мороженое полищет (пломбир белый), так потом руки чесать начинает(
    Я не марку имела ввиду. Просто сейчас жарко и будет еще жарче. Фиг как возят молочку и хрен как ее быстро со склада на полку холодильную ставят. Вот купила спецом 2 бутылки разного кефира авось повезет. С одним не повезло. Даша лучше ест яготнский кефир, злагоду грамм 100 не больше съест.
    Молоко можно прокипятить а вот кефир-нет. Очень не хочется в инфекционку попасть на почве некачественной кисломолочки. Домашний спокойнее как-то в этом плане.

14. Вверх #694
    где читать про это и что с этим делать?
    погуглила как-то, много правда воды разной, но из нескольких источников сложилась картинка))))
    http://pregnancy.org.ua/forum/topic7714.html
    http://www.igra-msk.ru/forparents-1.htm
    http://mama.ru/articles/krizis-dvuh-let
    http://www.7ya.ru/article/Krizis-dvuhletnego-vozrasta/
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #695
    без понятия как там у них процесс происходит
    так она уже разговаривает - не говорит что болит?
    Ника уже рассказывает - голова, лоб (сегодня набила шишку - за козленком бегала), ручка пальчик, то у нее там вавка то там

а если без причины - мне кажется сегодня точно какие то бури были - я сама чуть без сознания не ходила - так спать хотелось прям вышибало
    хотя за ночь выспалась
    Нет ниче не говорит. Я уже все части тела переспросила-не отвечает. Тупо дай сисю на разные лады. И сиську и сисечку и сисю и мама и мамочка и олечка. И уговорами и воем и ором. И так тупо весь день. Вечером я уже не выдержала и прикрикнула "када ж ты уже в сад пойдешь, блин". На этой ноте муж понял,шо я щас взорвусь и вывел в другую комнату ее катать на руках, подкидывать, шоб не приставала и даже помыл ее с головой, а это подвиг!))) Ненавижу, когда я в такие дни "не в форме"

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    погуглила как-то, много правда воды разной, но из нескольких источников сложилась картинка))))
    http://pregnancy.org.ua/forum/topic7714.html
    http://www.igra-msk.ru/forparents-1.htm
    http://mama.ru/articles/krizis-dvuh-let
    http://www.7ya.ru/article/Krizis-dvuhletnego-vozrasta/
    у вас Тоня тоже выдает номера?

17. Вверх #697
    делай домашнее - проще простого и можно смело давать детям
    сделала клубничное дала Нике - а она - хонене)) вобщем муж все слопал) сказал вкусно делай еще)
    у нас Даха ломиться к мороженному, но я не особо ей его хочу давать. Она его кусать хочет, а оно реально ханёне, да и жирновато еще. Детям до 3-х лет его не советуют есть именно из-за температуры блюда, жирность-то можно и отрегулировать.

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Нет ниче не говорит. Я уже все части тела переспросила-не отвечает. Тупо дай сисю на разные лады. И сиську и сисечку и сисю и мама и мамочка и олечка. И уговорами и воем и ором. И так тупо весь день. Вечером я уже не выдержала и прикрикнула "када ж ты уже в сад пойдешь, блин". На этой ноте муж понял,шо я щас взорвусь и вывел в другую комнату ее катать на руках, подкидывать, шоб не приставала и даже помыл ее с головой, а это подвиг!))) Ненавижу, когда я в такие дни "не в форме"
    Оля пора отлучть - меня уже часто тоже выводит
    особенно днем и если нескончаемое количество раз хочет сисю
    капец просто
    но мы вот начали отлучение постепенное и не получается((
    надо если не давать так не давать совсем уже
    мы днем стали засыпать сами а ночью еще кормила так Ника поняла что еще можно кушать и с еще большим рвением повисла на мне

19. Вверх #699
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Вот и мы побывали в инфекционке. В пятницу в обед легли туда и сегодня утром выписались. Тихий ужас там. Особенно капельницы эти.
    Смотрю наши решили покорить инфекционку! Мы там в прошлое воскресенье побывали...тоже отравление, рвота, но мы на свой страх и риск лечились дома, там нам только кап-цу поставили, а антибиотики и прочее уже дома. Думала съеду мозгами...дете лежало столбиком 5 дней, не разговаривала, не ела, только спала....в среду уже думала опять ехать на Пастера, но док пришел успокоил, сказал то дыа дня и все хорошо будет и в пятницу моей бусинке полегчало и тут ТАДААААМ!!! Я отравилась...четвертый день как зомби...
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

20. Вверх #700
    у вас Тоня тоже выдает номера?
    еще как (((( последние недели уже никакого терпения не хватает. Хорошо, хоть муж адекватно на все реагирует))))))))))
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 35 из 673 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя