Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 35 из 82 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1632
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    девочки кто знает есть у нас в саду логопедические группы?????
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для mamulik
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    логопед есть, я спрашивала, но сказали с 5 лет.
    а знакомая логопед мне сказала, что чем раньше, тем лучше заниматься этим вопросом.

3. Вверх #683
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    а мы 3 недели проболели, 3 дня отходили, теперь опять неделю болеем
    Мы ровно 3 недели тоже проболели, отходили 2 дня и тоже болеем, уже сил моих нет((
    Точнее день отходили, потом день пропустили из-за дождя, потом еще день отходили, и вот опять с соплями дома...

Насчет групп не знаю, вряд ли, но видела что есть логопедические кружки, сама хочу как-то подойти узнать
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    логопед есть, я спрашивала, но сказали с 5 лет.
    а знакомая логопед мне сказала, что чем раньше, тем лучше заниматься этим вопросом.
    не совсем, сыну 4, он в младшей, есть групповые занятия с логопедом....но учитывая что мы все время болеем, то толку с таких занятий будет ноль...а платить за них все равно надо.

просто есть садики, где есть именно группы логопедические. у нас кажется только обычные
    если есть проблемы то заниматься надо каждый день.....не всем по карману...
    эх...если придется младшей искать другой сад вот будет весело...а кажется придется %)
    Последний раз редактировалось victory_n; 06.11.2012 в 10:54.
    2008 2010 2018

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Мы ровно 3 недели тоже проболели, отходили 2 дня и тоже болеем, уже сил моих нет((
    Точнее день отходили, потом день пропустили из-за дождя, потом еще день отходили, и вот опять с соплями дома...

Насчет групп не знаю, вряд ли, но видела что есть логопедические кружки, сама хочу как-то подойти узнать
    у меня оба ребенка уже болеют

я написала чуть выше про лого занятия...
    если что-то интересует - пишите в личку
    2008 2010 2018

6. Вверх #686
    Посетитель Аватар для mamulik
    Мы тоже опять болеем, до этого 3 недели не ходили бронхит был, потом 4 дня походили началась заложенность, а сегодня ночью темп.поднялась.
    Чем лечить и что давать уже не знаю, кажется, что ничего не помогает(((
    Но не думаю, что у нас это всё от сада, ходим по полдня, а дома и на улице, тоже есть где заболеть....
    Дома жара, постоянно мокрая ходит, окно открыть - просквозит...безвыходность((
    Вот что ещё не купила, так это увлажнитель воздуха, может чуть поможет)

7. Вверх #687
    Мы тоже опять болеем, до этого 3 недели не ходили бронхит был, потом 4 дня походили началась заложенность, а сегодня ночью темп.поднялась.
    Чем лечить и что давать уже не знаю, кажется, что ничего не помогает(((
    Но не думаю, что у нас это всё от сада, ходим по полдня, а дома и на улице, тоже есть где заболеть....
    Вот что ещё не купила, так это увлажнитель воздуха, может чуть поможет)
    Если уж совсем точно, то болели мы недели полторы, а остальное время по совету ЛОРа просто сидели дома, типа востанавливали имунитет, чтоб потом в садике не болеть...
    Я тоже уже и не знаю на что думать, в группе тепло, на прогулку оставляю хорошую термокуртку, в ней и не холодно и не вспотеешь особо т.д. Думаю, что, скорее всего малый набирается от деток чужих бактерий и все сразу себе хватает. Все жду-жду, что адаптируется уже в этом плане, но пока все никак...До садика ровно год вообще не болели, а тут не можем никак вычухаться.
    Насчет чем лечить, так у нас недавно прикол был. Проболели неделю, вызвали врача, она пишет 4 лекарства, а мы из этих 4-х лекарств уже 3 и так пьем и не особо помогает. Врач руками разводит, и сама не знает что же нам еще предложить.

Что, конечно, раздражает, так это то, что в группе много "сопливых" деток. Многие мамы искренне считают, что сопли это не повод не идти на работу и оставаться с ребенком, но почему же мой ребенок должен от них тоже заражаться??? Да, теоритически я понимаю, что кого-то не отпускают с работы, кому-то очень нужны деньги, у кого то свои причины, но почему же мой ребенок должен за чей то счет болеть и мучаться мне непонятно и неприятно...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

8. Вверх #688
    Жемчужина форума
    Да, девочки, мы тоже уже вторую неделю вычухаться не можем - температуры нет, но эти сопли и кашель грудной ....ничего не помагает из того, что врачи понавыписывали....я уже на ночь натираю его гусинным жиром (по совету мамы), но пока ноль...все равно кашляет.
    У меня тоже сильно стал потеть...думаю, может это чего-то в организме не хватает, а может и из-за жары от батарей, я уже днем прикручиваю...всё равно мокрый. На улицу выходим, детские площадки обходим стороной, чтоб других не заражал и не бегал, т.е. просто ходим пешком медленным шагом в тонкой курточке и х/б свитерок - приходим домой - мокрый
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я тоже уже и не знаю на что думать, в группе тепло, на прогулку оставляю хорошую термокуртку, в ней и не холодно и не вспотеешь особо т.д.
    Перед тем как выйти на прогулку часть детей стоит одетая в помещении и ждет другую часть детей, которых еще одевают/одеваются сами, они в это время естессно бесятся на лестнице в куртках и шапках и потом слегка вспотевшие выходят на улицу...я наблюдала, когда в первый раз пришли в группу перед прогулкой. Но я не знаю решения этой проблемы, т.к. воспитатель один и нянечка, а детей .....
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #689
    Посетитель
    У нас таже проблема, 3 недели отсидели дома, потом 2 дня походили и опять дома уже третью неделю дома. Чем лечить и что давать просто без понятия. Уже все эти болячки достали Ааааааааааааааааааааа

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Ну и мы туда же ((( Но мы отходили целую неделю, смотрю, это рекорд ))) А надо воспитателям сообщать, что заболели, или просто потом со справкой прийти?

11. Вверх #691
    Насть не обязательно, в целом им все равно...
    главное чтоб стправка была.

мы из почти 1,5 мес отходили 3 дня......и до сих пор еще не вычухались....
    2008 2010 2018

12. Вверх #692
    Посетитель
    добрый день, девочки, подскажите пожалуйста с какого возраста можно отдавать ребенка в ясли? нам 1,7 малая сама кушает, на горшок ходит, хотим отдавать, а то дома киснет от безделья. и у кого детки в яслях, напишите если не сложно, по сколько детишек у вас в группах?

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от я-я Посмотреть сообщение
    добрый день, девочки, подскажите пожалуйста с какого возраста можно отдавать ребенка в ясли? нам 1,7 малая сама кушает, на горшок ходит, хотим отдавать, а то дома киснет от безделья. и у кого детки в яслях, напишите если не сложно, по сколько детишек у вас в группах?
    Как по мне, то 1,7 это еще ооочень рано, мы раньше 3-х и не думали. Это они с виду такие карапузы самостоятельные, а на самом деле им ой как мама нужна.
    А вообще вроди наш садик с 2-х лет принимает деток
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

14. Вверх #694
    Да, с 2-х, раньше не берут ))) Как раз можете на весну или лето отдавать )) По списку в ясельках вроде до 30 деток, но реально ходит человек 10-12, т.к. постоянно болееют (( Еще одна причина подержать малявочку дома ))

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Раньше отдадите, прийдется либо в школу раньше идти, либо оставаться на еще один год, но не в своей группе. А таких маленьких принимают - это вопрос самостоятельности ребенка только. Если все сами делаете, то можно проситься.
    Жить нужно играючи...

16. Вверх #696
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    А вас берут? Вы на очереди стоите? я в апреле хотела попасть, сказала заведующая звоните в июне не раньше, потом пока мед осмотр, туда сюда, манту последнее.....и вот мы в сентябре в саду были! не все так на практике получается как хотелось бы )))))
    Удачи вам!

17. Вверх #697
    Посетитель Аватар для alle
    Подскажите в Еживичке кому-то говорили кем будут детки на Новогодней елке , а то стишки раздали сегодня
    Люблю свою Муси Пусю...

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от alle Посмотреть сообщение
    Подскажите в Еживичке кому-то говорили кем будут детки на Новогодней елке , а то стишки раздали сегодня
    Ой, а мы дома сидим и вообще не в курсе происходящего... А что, уже нужны костюмы на елку? Я не думала, что в этом году они уже будут активно участвовать...

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для alle
    будут )))) так что выздоравливайте по быстрее
    Люблю свою Муси Пусю...

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от alle Посмотреть сообщение
    будут )))) так что выздоравливайте по быстрее
    Пасиб!

Ответить в теме
Страница 35 из 82 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки