девочки кто знает есть у нас в саду логопедические группы?????
| ||
девочки кто знает есть у нас в саду логопедические группы?????
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Мы ровно 3 недели тоже проболели, отходили 2 дня и тоже болеем, уже сил моих нет((
Точнее день отходили, потом день пропустили из-за дождя, потом еще день отходили, и вот опять с соплями дома...
Насчет групп не знаю, вряд ли, но видела что есть логопедические кружки, сама хочу как-то подойти узнать![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
не совсем, сыну 4, он в младшей, есть групповые занятия с логопедом....но учитывая что мы все время болеем, то толку с таких занятий будет ноль...а платить за них все равно надо.
просто есть садики, где есть именно группы логопедические. у нас кажется только обычные
если есть проблемы то заниматься надо каждый день.....не всем по карману...
эх...если придется младшей искать другой сад вот будет весело...а кажется придется %)
Последний раз редактировалось victory_n; 06.11.2012 в 10:54.
2008 2010 2018
Мы тоже опять болеем, до этого 3 недели не ходили бронхит был, потом 4 дня походили началась заложенность, а сегодня ночью темп.поднялась.
Чем лечить и что давать уже не знаю, кажется, что ничего не помогает(((
Но не думаю, что у нас это всё от сада, ходим по полдня, а дома и на улице, тоже есть где заболеть....
Дома жара, постоянно мокрая ходит, окно открыть - просквозит...безвыходность((
Вот что ещё не купила, так это увлажнитель воздуха, может чуть поможет)
Если уж совсем точно, то болели мы недели полторы, а остальное время по совету ЛОРа просто сидели дома, типа востанавливали имунитет, чтоб потом в садике не болеть...
Я тоже уже и не знаю на что думать, в группе тепло, на прогулку оставляю хорошую термокуртку, в ней и не холодно и не вспотеешь особо т.д. Думаю, что, скорее всего малый набирается от деток чужих бактерий и все сразу себе хватает. Все жду-жду, что адаптируется уже в этом плане, но пока все никак...До садика ровно год вообще не болели, а тут не можем никак вычухаться.
Насчет чем лечить, так у нас недавно прикол был. Проболели неделю, вызвали врача, она пишет 4 лекарства, а мы из этих 4-х лекарств уже 3 и так пьем и не особо помогает. Врач руками разводит, и сама не знает что же нам еще предложить.
Что, конечно, раздражает, так это то, что в группе много "сопливых" деток. Многие мамы искренне считают, что сопли это не повод не идти на работу и оставаться с ребенком, но почему же мой ребенок должен от них тоже заражаться??? Да, теоритически я понимаю, что кого-то не отпускают с работы, кому-то очень нужны деньги, у кого то свои причины, но почему же мой ребенок должен за чей то счет болеть и мучаться мне непонятно и неприятно...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Да, девочки, мы тоже уже вторую неделю вычухаться не можем - температуры нет, но эти сопли и кашель грудной ....ничего не помагает из того, что врачи понавыписывали....я уже на ночь натираю его гусинным жиром (по совету мамы), но пока ноль...все равно кашляет.
У меня тоже сильно стал потеть...думаю, может это чего-то в организме не хватает, а может и из-за жары от батарей, я уже днем прикручиваю...всё равно мокрый. На улицу выходим, детские площадки обходим стороной, чтоб других не заражал и не бегал, т.е. просто ходим пешком медленным шагом в тонкой курточке и х/б свитерок - приходим домой - мокрый
Перед тем как выйти на прогулку часть детей стоит одетая в помещении и ждет другую часть детей, которых еще одевают/одеваются сами, они в это время естессно бесятся на лестнице в куртках и шапках и потом слегка вспотевшие выходят на улицу...я наблюдала, когда в первый раз пришли в группу перед прогулкой. Но я не знаю решения этой проблемы, т.к. воспитатель один и нянечка, а детей .....
Счастье не находят, его создают))
У нас таже проблема, 3 недели отсидели дома, потом 2 дня походили и опять дома уже третью неделю дома. Чем лечить и что давать просто без понятия. Уже все эти болячки достали Ааааааааааааааааааааа
Ну и мы туда же ((( Но мы отходили целую неделю, смотрю, это рекорд ))) А надо воспитателям сообщать, что заболели, или просто потом со справкой прийти?
Насть не обязательно, в целом им все равно...
главное чтоб стправка была.
мы из почти 1,5 мес отходили 3 дня......и до сих пор еще не вычухались....
2008 2010 2018
добрый день, девочки, подскажите пожалуйста с какого возраста можно отдавать ребенка в ясли? нам 1,7 малая сама кушает, на горшок ходит, хотим отдавать, а то дома киснет от безделья. и у кого детки в яслях, напишите если не сложно, по сколько детишек у вас в группах?
Подскажите в Еживичке кому-то говорили кем будут детки на Новогодней елке , а то стишки раздали сегодня
Люблю свою Муси Пусю...
будут )))) так что выздоравливайте по быстрее
Люблю свою Муси Пусю...
Социальные закладки