Урааа! Мы наконец-то нашли ресторан, который отвечает всем нашим требованиям, при этом по приемлемой цене. Помогла нам наша ведущая, за что ей огромное спасибо. Тем более,если учесть, что находится он в Аркадии-это мечта. В октябре зевак в трусах будет по минимуму.
Ресторан просто шикарный, интерьер современный, стулья удобные, для банкета одевают скатерти/чехлы из приятной ткани, без жутких атласных розовых,или золотых бантов. Потолки высоченные, стены светлые, кухня отменная, столы заполненные. Места-валом! Свадьбу для 100 человек спокойно можно делать. У нас будет до 40 и ресторан закрывают только для нас. На улице есть еще площадка, так что не будут гости пересекаться с гуляющими по Аркадии. ТОрт/каравай там же заказываем, т.к. очень вкусные торты. Администратор нас вчера угостила тортиком, я растаяла(при чем я не сладкоежка совершенно). Ну и на закуску...цена!
та-да-да-даммммм....
250 грн/чел!!!!! Лично я не ожидала такого,т.к. мы уже отчаялись на эту сумму найти хороший, красивый ресторан. Уже вот-вот собирались на Поселке оплачивать задаток)Теперь я верю в судьбу)
Социальные закладки