Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 35 из 1142 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 22825
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Урааа! Мы наконец-то нашли ресторан, который отвечает всем нашим требованиям, при этом по приемлемой цене. Помогла нам наша ведущая, за что ей огромное спасибо. Тем более,если учесть, что находится он в Аркадии-это мечта. В октябре зевак в трусах будет по минимуму.
    Ресторан просто шикарный, интерьер современный, стулья удобные, для банкета одевают скатерти/чехлы из приятной ткани, без жутких атласных розовых,или золотых бантов. Потолки высоченные, стены светлые, кухня отменная, столы заполненные. Места-валом! Свадьбу для 100 человек спокойно можно делать. У нас будет до 40 и ресторан закрывают только для нас. На улице есть еще площадка, так что не будут гости пересекаться с гуляющими по Аркадии. ТОрт/каравай там же заказываем, т.к. очень вкусные торты. Администратор нас вчера угостила тортиком, я растаяла(при чем я не сладкоежка совершенно). Ну и на закуску...цена!
    та-да-да-даммммм....
    250 грн/чел!!!!! Лично я не ожидала такого,т.к. мы уже отчаялись на эту сумму найти хороший, красивый ресторан. Уже вот-вот собирались на Поселке оплачивать задаток)Теперь я верю в судьбу)
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    И что же это за супер-ресторан с антикризисными ценами?))) тоже надо -поселок не хотят родители категорически((((((((((((((

3. Вверх #683
    Ой, я еще под впечатлением)))
    Ресторан Сити-Тайм, это гостиничный комплекс Морской. Администратор Кира, очень приятная женщина.
    Ориентир - Напротив ресторана стоит корабль Ассоль.

Моя свекровь тоже была не в восторге,когда мы сказали о Поселке)))

4. Вверх #684
    Знатная приколистка
    Прикол не в том, что Вам накроют стол на 250 гривень с человека.
    Прикол в том, ЧТО на эти деньги люди будут есть.... и СКОЛЬКО...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    И моя "не в восторге" и это я ласково!!!!;-))))

6. Вверх #686
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Мы в Аркадии смотрели рядом "Стронг-хаус" так там старт от 450 грн с человека и администратор сказала...что реальнее цена конечно 500-550 грн.

В "Ассоле" мой брат гулял на свадьбе...сказал ушли с женой голодные...пришли домой и кушали)))

Так что...поаккуратнее!
    Мы ж с лучшими побуждениями!

7. Вверх #687
    Во 1-х Ассоль тут ни при чем, а как ориентир.
    Во 2-х у них доход не от ресторана идет, а от гостиницы и прочих развлекательных услуг. Поэтому, хозяин, как адекватный человек, на ресторане не делает накрутку, как делают это другие. Извините меня, но я не принимаю 400-500 грн с человека за норму, т.к. продукты все покупают оптом и по одинаковым ценам.
    Прикол не в том, что Вам накроют стол на 250 гривень с человека.
    Прикол в том, ЧТО на эти деньги люди будут есть.... и СКОЛЬКО...
    А в 3-х, наша ведущая вела там свадьбу на этих выходных , увидела и попробовала и оценила качество и количество еды, поэтому и позвонила, т.к. она знала, что мы можем себе позволить, а что нет))

8. Вверх #688
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Без вопросов!!Желаем только удачи!!

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для Yanochka 23

По умолчанию Версаль

Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    "Версаль" на Филатова - там очень мило.
    Отмечали в прошлом году там юбилей отцу, внутри не плохо, но кухня не очень, помню что приехали, а стол "пустой" из-за того что порции маленькие, пришлось в срочном порядке дозаказывать салаты и т.д.

10. Вверх #690
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Отмечали в прошлом году там юбилей отцу, внутри не плохо, но кухня не очень, помню что приехали, а стол "пустой" из-за того что порции маленькие, пришлось в срочном порядке дозаказывать салаты и т.д.
    Не знаю, мы не жаловались. И порции и все было нормально. Может просто что-то поменялось с того года, кухня нам понравилась.)
    Мне про этот ресторан девочка с форума рассказала, она там свадьбу отмечала, ей понравилось все, и у нас все было хорошо.)

11. Вверх #691
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Не знаю, мы не жаловались. И порции и все было нормально. Может просто что-то поменялось с того года, кухня нам понравилась.)
    Мне про этот ресторан девочка с форума рассказала, она там свадьбу отмечала, ей понравилось все, и у нас все было хорошо.)
    По-моему, если не ошибаюсь, там хозяева поменялись.

12. Вверх #692
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Рая, не в курсе такого, но все может быть.)
    Может и не от хозяев зависит, а от администратора.)

13. Вверх #693
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Я рада, что там все к лучшему изменилось!

14. Вверх #694
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нет,хозяева там не поменялись.

15. Вверх #695
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Yanochka не примите на свой счет. Не хочу никого обидеть но зачастую проблема пустого стола это то как заказали сами заказчики. В работе сталкивались с тем что люди тратят колосальные деньги на наряды машины и прочие расходы, а на столе пытаются сэкономить, мотивируя тем, что в ресторан пришли не наедаться, а отдохнуть. А вот гости иного мнения они приходят в ресторан сытно поесть , хорошо выпить и весело погулять . Так что когда говорят что столы пустые всегда хочется сказать Вы же сами так заказывали.

16. Вверх #696
    Новичок Аватар для Цыкановский
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    Да уж....не радует!Спасибки за информацию!А жаль....такое красивое место!
    А что же Вы так быстро загрустили? Одно мнение-это субъективно. Ну не свезло ребятам. В час-пик,когда запара, у нас в городе редко, где не "зашивается" кухня. Тем более, что Вы же банкет там собирались... Или я чего недопонял. А на банкете - другое отношение к заказчику в любом случае! Место красивое - езжайте и ЛИЧНО во все вникайте!
    Мое личное мнение про "Свечу": Цены в меню - чуть выше средних, а главное, выше ожидаемых от этого ресторана. НО! все равно это прекрасное место для меня. Я там недалеко родился и вырос! )))

17. Вверх #697
    Сельская интеллигентка
    Мы тоже планируем отель "Морской", рада была услышать приятные отзывы
    Мама Мальчиков :)

18. Вверх #698
    Новичок
    Завтра едем обговаривать меню в "Ренесансе", подскажите, есть ли там какие либо подводные камни? За свою выпивку они мне обещали обсудить по поводу 1 доллара с человека, а не 2. Буду завтра терзать администратора

19. Вверх #699
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Visky Посмотреть сообщение
    Завтра едем обговаривать меню в "Ренесансе", подскажите, есть ли там какие либо подводные камни? За свою выпивку они мне обещали обсудить по поводу 1 доллара с человека, а не 2. Буду завтра терзать администратора
    Во-первых, мне кажется, что тот факт, что Вы доплачиваете за принесённую Вами выпивку, уже сам по себе является НАДводным, а не подводным камнем. ИМХО.
    В ветке свадебных расходов неоднократно говорили о том, что после внесения задатка в 1500 у.е. Вам будут преподноситься "сэрпрайзы" в виде значительных дополнительных расходов. Если Вы захотите отказаться от зала, задаток Вам не вернут.
    Сразу оговорюсь - эта инфа взята с форума, мною лично НЕ проверена. Поэтому я за неё НЕ отвечаю, могу лишь доверять тем, кто эту инфу выложил.
    Понимаю, что всю тему свадебных расходов, нет, даже последнюю половину страниц, прочитать почти невозможно - там безумно много постов. Попробуйте воспользоваться поисковиком форума.

20. Вверх #700
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Visky Посмотреть сообщение
    Я что отстала от времени?
    Епрст,сама в ресторанах работала, у самой свабдя была и ни разу не слыхала о плате за Вашу выпивку....бред какой-то!!!
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 35 из 1142 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права