torzestvo2009 ,спасибочки за фотки...и совет.возьму "Улисс"на заметку под номером 1)
|
torzestvo2009 ,спасибочки за фотки...и совет.возьму "Улисс"на заметку под номером 1)
попробуйте "Парадор", Якира угол Терешковой, через дорогу от Обжоры. Внутри довольно уютненько, все в деревянном стиле, и черепахи в бассейне плавают(если живы еще), кухня хорошая и порции солидные, где-то полгода назад там были, и потанцевать есть местотам еще мини-зальчик, человек на 15 есть, отдельно от основного зала.
К сожалению, до среды черепах не будетМы там отмечали День видеопирата в четверг, и..вообщем немного пошалили над своими желудками ихним черепаховым супом. Очень вкусно, но очень уж дорого. А сейчас новеньких черепашек подвезут и будет всё в ажуре.
Кстати, за "Улисс" присоединяюсь! Нормальный зал!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
[QUOTE=sammyboy;6441081]К сожалению, до среды черепах не будетМы там отмечали День видеопирата в четверг, и..вообщем немного пошалили над своими желудками ихним черепаховым супом. Очень вкусно, но очень уж дорого. А сейчас новеньких черепашек подвезут и будет всё в ажуре.
...М-да, ну там такие черепахи, что сами кого хош сьедят, их раньше очень редко кормили, так они частенько клиентов за пальцы хватали...и висели![]()
Сорри за оффтоп, но клиентам нечего совать пальцы в бассейн с черепахами. Черепахи ведь думают, что это мясо......М-да, ну там такие черепахи, что сами кого хош сьедят, их раньше очень редко кормили, так они частенько клиентов за пальцы хватали...и висели![]()
Была черепаха у меня, знаю... Моя одна подружка до сих пор помнит мою рептилию, которая её цапнула за палец и повисла...
По сабжу - по поводу Версаля могу подтвердить... как же я могла забыть...
Ещё на Филатова - Варненской есть бар "Эллада", кто знает, что он из себя представляет?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо всем!! Еще вспомнила - Клубма в парке - как оно в плане гуляний?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Работали недавно в "Клумбе" на банкете. Приятные впечатления.
от великого до смешного один шаг...
[QUOTE=pupsa;6429542]Чё орёшь?
Писать правильно научись
Раз не пишут- значит не знают...
Тот кто знает может позже подойти[/
Я НЕ ОРУ, Я СПРАШИВАЮ.Нервных прошу не отвечать![]()
Мы отмечали в СВС...Это возле Аэропортовского,Черемушки.
Очень красивый интерьер. Большой зал.
Вкусная кухня.
Хорошее обслуживание.
Получили море удовольствия.
Для невест очень много места для красивых фото.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки