Мы с мужем вообще вопрос смены фамилии даже не обсуждали, мы ж не ради этого женились.
Посмотрела бы я как бы они относились к смене фамилии если бы это ИМ пришлось бегать выстаивать очереди и общаться с представителями наших бюрократических властейдля замены паспорта, загранпаспорта, прав, прочих документов.
После спада всегда идет подъем!
Вот интересно, почему все детей на мужа записывают?
В принципе генов 50/50![]()
Хотя, тогда, наверно, баталии в семье будут вечно)
муза
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У тебя столько аргументов чтобы не менять:
1.2.и деду обещала (а он для меня всевышний).это говорить не обязательно, что бы не расстраиватьНо кроме всего фамилия мужа мне не нравитсяскажи что просто ОЧЕНЬ нравится собственная. я в свое время сказала, что мне очень нравится словосочетание "МОЯ фамилия имя отчетсво" (правда на украинском звучит хуже ))) и это была чистая правда, хотя против фамилии мужа ничего неимела, но она просто не моя
![]()
3.скажи что просто жалко нервов и времени, он же не хочет что бы ты по пустикам нервничалачерез чёрточку, но она зараза такая длинная получится.Да и документы менять надо, а у меня по профессии бумаг много
Allbenita, а ты не пробывала поговорить с ним, может ему не принципиально. Попробуй объяснить что ТВОЯ это ТВОЯ
\
Вот и мне интересно
Я как-то сказала мужу:
- Второго ребенка назовем моей фамилией!
- Хорошо, - ответил муж, - назовем твоей фамилией, а фамилия будет моя![]()
Последний раз редактировалось Хаки; 08.04.2009 в 14:07.
Вот так и живем уже больше 10 лет
он на своей фамилии, я на своей, ребенок на его,
второго пока нет, но если будет девочка, то я еще повоюю (или все-таки подумаю) на чью записать![]()
Я очень люблю свою фамилию, в нашем городе она единственная, поэтому не поменяла.Муж согласился с условием, что дети будут на его фамилии. Я не против.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Сменила, оба раза. Девичья фамилия доставила много головной боли
А с фамилией был прикольная история. Когда разводилась с первым мужем он просто истерически орал, когда я сказала, что не буду возвращаться на девичью. Но т.к. решение принимала я - то я осталась на его фамилии, хоть и не надолго)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Скажите, может кто знает когда меняешь фамилию, что "происходит" с провами? Что делать их меняют и как это происходит? Кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
один раз остановили, сразу дала и паспорт, и права, сличили фотки и отпустили)))
Социальные закладки