А я вот думаю, стоит ли брать фамилию второго мужа, если ребенок остается на фамилии от первого?
А я вот думаю, стоит ли брать фамилию второго мужа, если ребенок остается на фамилии от первого?
Не меняю и менять не буду. Все эти "бла-бла-бла" с романтикой и принятием женой фамилии мужа хороши были тогда, когда у жены для государства одна "бамажка", да и та не гарантирует, что она - полноценный человек (и ведь было же такое) А сейчас - ну его, все переводить - застрелиться можно!
ПыСы. Дети, ИМХО, записываются на фамилию мужа (в качестве компенсации)
А я пока в смятении, всю жизнь чётко была уверенна,что менять свою фамилию не буду,да и деду обещала (а он для меня всевышний).А вот когда пришел момент истинны, я понимаю что мужу будет приятней если я возьму его фамилию.Но кроме всего фамилия мужа мне не нравится. Я пока рассматриваю выход с этой ситуации, это фамилию через чёрточку, но она зараза такая длинная получится.Да и документы менять надо, а у меня по профессии бумаг много.![]()
Ну вот почему бы жениху-мужу своей любимой жизнь не упростить?
Первые два раза оставалась на своей, ну а последний раз, подумала, что у меня одна фамилия, а у ребенка другая - не порядокДа и фамилия уникальная - по всему городу , специально искала, больше нет
![]()
Я на своей фамилии. И муж не против.И потом, если имя влияет на человека, то фамилия наверное тоже.
После спада всегда идет подъем!
Эхх..А у меня ребенок на "бывшего", вот думаю а что потом...
Когда замуж выходила думала КАК это на разных Ф-ях, когда разводились- КАК это с ребенком на разных..А сейчас..ну и что, что разные..Если замуж выйду наверное все-таки возьму Ф будующего мужа...
Хотя кто знает..как лучше..![]()
Ой, девочки, а я хотела себе двойную, та пошли ж в ЗАГС, вот до ЗАГСа муж был не против, муж-мужем, но моя фамилия тоже не какая-то там Пупочкина, ))
ну и в итоге мой козликточкару сказал брать его фамилию и точка!
Вот теперь хожу с его фамилией, хотя все друзяка называют по девичьей))))
Социальные закладки