|
вот-вот....и я бы лишний раз такое не провоцировала, не говоря уже о том, чтоб специально вести на стрижку, зная что ребенок так будет реагировать...(посадили сначала в кресло бабушку и начали обходные маневры с ребенком....но он сразу раскусил... и на мои недоумевающие взгляды в их сторону, наша парикмахер сказала, что если бы знала что по записи будет этот мальчик, то нас взяли бы на другое время...)
знаю многих деток, которые совершенно уравновешенны и спокойны, но вот визит к парикмахеру, вызывает именно такое, не адекватное поведение)
я бы такого ребенка стригла дома, во сне)
у меня Саня тоже раньше плакал, но мы стригли его на дому. Плакал и у стоматолога до 4 лет, навзрыд, до истерики, сейчас провожу с ним беседу перед приемом у врача и все ок, сидит, даже не пикнит)))
В школе почти 3 недели были проблемы с поведением. это была катастрофа, ежедневно проводила с ним беседы(и даже получил 1 раз), поняла, что бить бесполезно, будет только хуже, пошла к психологу, она с ним в школе беседовала я с ним дома и все наладилось.
Такие истерики не допустимы для детей 5 лет, здесь уже родители должны задуматься и бежать к специалистам, чтоб не упустить момент. Что же будет с этим малышем через год когда он пойдет в школу? Он же сможет покалечить детей!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
В 5 лет, это вполне большой мальчик, до которого должны уже все таки достучаться родители и объяснить как сея вести в общественных местах, коим и является парикмахерская, ресторан и т.д.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
всем привет ещё раз ))
как же хорошо слопать тазик салата, и знать, что ничего тебе не будет )))) Салатик-то овощной, с клюковкой и яблочком ))
а насчёт мальчика в парикмахерской - так это не такое уж и редкое явление. почему-то, детки боятся стричься.
всем привет.
мы первые разы стриглись нормально, а в последний раз... ужас! наверное вел себя как тот мальчик(((( стриглись в 3 захода (т.е. 3 дня ходили). Просто когда он начинал сильно рыдать я его забирала. Посоветовали брать с собой на стрижку. вот наш папа на след.неделе пойдет и мы с ним наблюдать и рассказывать как это класно и супер-пупер... дома не дается тоже, поэтому мы пострижены очень по-модному, там больше там меньше сняли)
Нам тоже..Когда стрижется - мумия, даже не моргает)))
ну смотри, если ранение есть то в больницу все равно лучше ехатью. не дай бог ранения, беречься надо - но ехать.
у меня не было прививок, я писала 39 с копейками, реанимация три дня после одной больше не делали.
я болела воспалением легких, температура, и тут - таки да ранение(((
и делали какие то капльницы несколько дней. досбивали температуру от пневмонии. прививку и операцию сразу делать просто боялись. потом нормально зашивали под наркозом, потом делали сыворотку. ничего - сейчас все нормально) только шрам есть)
все возможно. не дай бог так, но есть технологии позволяющие все сделать.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Девочки, никому алоэ не нужно? Ну, на лекарство, или, может, на рассаду... А то у нас такой куст вымахал, что аж под своим собственным весом заваливается - всё равно обрезать будем, а выкидывать жалко.
Социальные закладки