Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 35 из 826 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 16501
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    так это по отношению к вам ты писала, я думала это всех касается.......... поэтому и стало интересно..... получается что если ребенку можно делать прививки то и при не дай бог ранении тоже можно, да? еще раз извини, просто после того как мы попали один раз в больницу, и зная ихнее похабное отношение, хотелось бы знать нюансы....... дай бог чтоб не когда не пригодилось.......всем быть здоровыми!!
    Да это про нас ) и тех кому нельзя прививки

2. Вверх #682
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    это верно))))
    но к 5-ти годам с такими кризисами уже надо что-то делать...как-то научиться не провоцировать и помочь ребенку себя конролировать...
    не за горами школа..
    у нас такой учится в классе .... и кто тут виноват - неизвестно...толи родители вовремя не среагировали, толи к невропатологу и психологу раньше обратиться надо было...и трезво взглянуть на вещи - что такие истерики о чем то сигнализируют, а не просто у ребенка плохое настроение и это затяжной период кризиса, начавшегося в 3 года
    согласна на все 100%. Такое поведение в 5 лет-это уже проблемы с неврологией.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    согласна на все 100%. Такое поведение в 5 лет-это уже проблемы с неврологией.
    вот-вот....и я бы лишний раз такое не провоцировала, не говоря уже о том, чтоб специально вести на стрижку, зная что ребенок так будет реагировать...(посадили сначала в кресло бабушку и начали обходные маневры с ребенком....но он сразу раскусил... и на мои недоумевающие взгляды в их сторону, наша парикмахер сказала, что если бы знала что по записи будет этот мальчик, то нас взяли бы на другое время...)

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Привет мамочки, вечно я теряю темки наши)
    Скажите, что делать с шишкой на попе после вакцинации? Уже неделя прошла, а она не сходит..
    нарисовать сетку ёдом

5. Вверх #685
    знаю многих деток, которые совершенно уравновешенны и спокойны, но вот визит к парикмахеру, вызывает именно такое, не адекватное поведение)
    я бы такого ребенка стригла дома, во сне)

6. Вверх #686
    Патриот форума
    у меня Саня тоже раньше плакал, но мы стригли его на дому. Плакал и у стоматолога до 4 лет, навзрыд, до истерики, сейчас провожу с ним беседу перед приемом у врача и все ок, сидит, даже не пикнит)))
    В школе почти 3 недели были проблемы с поведением. это была катастрофа, ежедневно проводила с ним беседы(и даже получил 1 раз), поняла, что бить бесполезно, будет только хуже, пошла к психологу, она с ним в школе беседовала я с ним дома и все наладилось.
    Такие истерики не допустимы для детей 5 лет, здесь уже родители должны задуматься и бежать к специалистам, чтоб не упустить момент. Что же будет с этим малышем через год когда он пойдет в школу? Он же сможет покалечить детей!

7. Вверх #687
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    знаю многих деток, которые совершенно уравновешенны и спокойны, но вот визит к парикмахеру, вызывает именно такое, не адекватное поведение)
    тогда стригутся на дому))) все оч просто!

8. Вверх #688
    тогда стригутся на дому))) все оч просто!
    на дому они тоже не спокойны! детей оч пугает сам процесс стрижки, будь то дома, или нет, даже если их пытается постричь родитель, не говоря уже за чужого человека..

9. Вверх #689
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    на дому они тоже не спокойны! детей оч пугает сам процесс стрижки, будь то дома, или нет, даже если их пытается постричь родитель, не говоря уже за чужого человека..
    Дома по крайней мере этого концерта никто не видит.
    А если родители не в силах справится, то почему другие дети должны вот такое наблюдать.

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    В 5 лет, это вполне большой мальчик, до которого должны уже все таки достучаться родители и объяснить как сея вести в общественных местах, коим и является парикмахерская, ресторан и т.д.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Дома по крайней мере этого концерта никто не видит.
    А если родители не в силах справится, то почему другие дети должны вот такое наблюдать.
    так я их не оправдываю и не осуждаю. пусть что хотят, то и делают, мне фиолетово.

12. Вверх #692
    Не покидает форум Аватар для Nans
    всем привет ещё раз ))

как же хорошо слопать тазик салата, и знать, что ничего тебе не будет )))) Салатик-то овощной, с клюковкой и яблочком ))

а насчёт мальчика в парикмахерской - так это не такое уж и редкое явление. почему-то, детки боятся стричься.

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    всем привет.
    мы первые разы стриглись нормально, а в последний раз... ужас! наверное вел себя как тот мальчик(((( стриглись в 3 захода (т.е. 3 дня ходили). Просто когда он начинал сильно рыдать я его забирала. Посоветовали брать с собой на стрижку. вот наш папа на след.неделе пойдет и мы с ним наблюдать и рассказывать как это класно и супер-пупер... дома не дается тоже, поэтому мы пострижены очень по-модному, там больше там меньше сняли)

14. Вверх #694
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    всем привет.
    мы первые разы стриглись нормально, а в последний раз... ужас! наверное вел себя как тот мальчик(((( стриглись в 3 захода (т.е. 3 дня ходили). Просто когда он начинал сильно рыдать я его забирала. Посоветовали брать с собой на стрижку. вот наш папа на след.неделе пойдет и мы с ним наблюдать и рассказывать как это класно и супер-пупер... дома не дается тоже, поэтому мы пострижены очень по-модному, там больше там меньше сняли)
    Ой как нам хорошо в этом плане=)) Нас наша крестная стрежет, а Данька её просто обожает =)))))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

15. Вверх #695
    Нам тоже..Когда стрижется - мумия, даже не моргает)))

16. Вверх #696
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    В 5 лет, это вполне большой мальчик, до которого должны уже все таки достучаться родители и объяснить как сея вести в общественных местах, коим и является парикмахерская, ресторан и т.д.
    100% в 5 лет ребенок уже все понимает!
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    всем привет.
    вы еще манюни)))) это нормально.

17. Вверх #697
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Ой как нам хорошо в этом плане=)) Нас наша крестная стрежет, а Данька её просто обожает =)))))
    а нас раньше соседка-парикмахер стригла, а года 2 назад папа купил машинку и стал сам стрич сам и все ок.

18. Вверх #698
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    в общем без подробностей темы - в больницу не попадать с ранениями чтоб не поставили там ненароком прививку от столбняка..
    ну смотри, если ранение есть то в больницу все равно лучше ехатью. не дай бог ранения, беречься надо - но ехать.

у меня не было прививок, я писала 39 с копейками, реанимация три дня после одной больше не делали.
    я болела воспалением легких, температура, и тут - таки да ранение(((
    и делали какие то капльницы несколько дней. досбивали температуру от пневмонии. прививку и операцию сразу делать просто боялись. потом нормально зашивали под наркозом, потом делали сыворотку. ничего - сейчас все нормально) только шрам есть)
    все возможно. не дай бог так, но есть технологии позволяющие все сделать.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для sea
    а нас раньше соседка-парикмахер стригла, а года 2 назад папа купил машинку и стал сам стрич сам и все ок.
    а боюсь пока его машинкой стричь сама((( хотя надо будет наверно учиться. мы то орали, то успокаивались. но когда все закончилось - я ему сунула игрушку из ученого кота - вышел довольный)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Девочки, никому алоэ не нужно? Ну, на лекарство, или, может, на рассаду... А то у нас такой куст вымахал, что аж под своим собственным весом заваливается - всё равно обрезать будем, а выкидывать жалко.

Ответить в теме
Страница 35 из 826 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права