|
я тоже в предвкушении выходных) завтра на свадьбу идем, в воскресенье бразильская пати - может потеплеет? тогда совсем чудесно будет
кстати нам иммунолог рекомендует продолжать ГВ..такие дела.. и еще кое что рекомендует но о таком вслух нельзя((
хвастану, на ночь глядя))) мне муж подарил обалденные сапоги кельвин кляйн ну и сумочку к ним...)))
я сразу вспомнила сюжет из фильма"Москва слезам не верит"...помните, как они на даче у Тони, когда Муравьева Алентовой говорит: У меня у клиентке муж на китобойной флотилии работает, они сами потихонечку делают этот крем...обещал прислать. Алентова: А из чего...из чего крем то? Муравьева ей что то говорит на ухо и они ржут: Ну, клянусь...лицо как мраморное.
Кстати...их чего крем то?))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ой сегодня моя зайка дома бахнулась с качели и ударилась лбом об пол, теперь у нас во лбу звезда горит, красно синяя в размере монеты одна гривна( приложила холодное и намазала кремом от ссадин(( аж жалко смотреть на нее...
Всем споки!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Всем сладких снов!
Только что узнала, что такое самый настоящий облом! Уложила толпу спать, захожу в ванную, достала пенки-шампуньки-скрабики, думаю, наконец-то!!! Чай заварила, тепленький халатик, все дела... открываю кран, а там тишина... большего облома в жизни не испытывала((
Социальные закладки