Тема: новострой, компании- застройщики?

Ответить в теме
Страница 35 из 75 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1499
  1. Вверх #681
    Новичок Аватар для p_h
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос про компанию "Альянс". Кто-то что-то слышал? И еще такой вопрос. На сколько в среднем дома сдают в эксплуатацию позже обещанного срока?
    Про Альянс ничего определённого. То что они многие дома продают эксклюзивно конечно не очень приятно, так как процент у них высокий, кажется 7.
    Со сроками вообще рулетка. Могут и вовремя сдать (ну теоретически ведь вероятность есть ), а могут и вообще...
    Так что получается среднее между нулем и бесконечностью...

2. Вверх #682
    Новичок
    В своей небольшой практике по новостроям ни разу не было что б здали вовремя.Разлет от квартала и более.

3. Вверх #683
    Rijaya2007
    гость
    Всем привет! Я тут новенькая. Зовут меня Лена. Сейчас живу в новострое, построенном компанией "Микромегас". Исходя из личного опыта не советую никому покупать новострой у этой фирмы. Качество строительства ужасное.. Сэкономили на всем, на чем только могли. В доме все летит и ломается. Ремонтировать ничего не хотят.. Жильцы вынуждены добиваться этого с боем (и то, если получится).
    Когда заключали договор между инвестором и фирмой, адрес дома звучал как:г.Одесса, ул.Паустовского 2а.. А документы люди получили с адресом: с.Ильичевка, Коминтерновского р-на Одесской области. Чувствуете разницу?
    Мало того, фирма без согласования с инвесторами взялась эксплуатировать дом. Тарифы на коммунальные услуги (горячая вода, отопление) установили ВЫШЕ, чем в г.Одессе (хотя по адресу дом относится к области).. Жильцы возмутились, отказываясь платить по такому незаконно высокому тарифу, в ответ на что фирма (зимой) начала отключать горячую воду и отопление. Сейчас жильцы пытаются бороться с этим беззаконием, но, честно говоря, не очень-то получается.. Фирма "Микромегас" купила все инстанции и суд Коминтерновского района. Нам везде отказывают, но мы не сдаемся. Очень сложно бороться против миллионеров..
    Это в кратце о компании "Микромегас". Кому интересно подробнее, спрашивайте.. И делайте свои выводы.

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Спасибо за откровенный рассказ. Волосы дыбом встают.
    Слышали, что собираются сносить на 4-ой Фонтана Институт Сухопутных Войск? И всех военных - офицеров из общежития просят на улицу?
    Против денег как бороться?

5. Вверх #685
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Rijaya2007 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я тут новенькая. Зовут меня Лена. Сейчас живу в новострое, построенном компанией "Микромегас". Исходя из личного опыта не советую никому покупать новострой у этой фирмы. Качество строительства ужасное.. Сэкономили на всем, на чем только могли. В доме все летит и ломается. Ремонтировать ничего не хотят.. Жильцы вынуждены добиваться этого с боем (и то, если получится).
    Когда заключали договор между инвестором и фирмой, адрес дома звучал как:г.Одесса, ул.Паустовского 2а.. А документы люди получили с адресом: с.Ильичевка, Коминтерновского р-на Одесской области. Чувствуете разницу?
    Мало того, фирма без согласования с инвесторами взялась эксплуатировать дом. Тарифы на коммунальные услуги (горячая вода, отопление) установили ВЫШЕ, чем в г.Одессе (хотя по адресу дом относится к области).. Жильцы возмутились, отказываясь платить по такому незаконно высокому тарифу, в ответ на что фирма (зимой) начала отключать горячую воду и отопление. Сейчас жильцы пытаются бороться с этим беззаконием, но, честно говоря, не очень-то получается.. Фирма "Микромегас" купила все инстанции и суд Коминтерновского района. Нам везде отказывают, но мы не сдаемся. Очень сложно бороться против миллионеров..
    Это в кратце о компании "Микромегас". Кому интересно подробнее, спрашивайте.. И делайте свои выводы.
    В такой ситуации нужно тупо обжаловать решение в верхней инстанции и так до верховного суда.
    Верховный суд подкупить у этой фирмы не хватит денег.

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от p_h Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь слышал о компании Грин клуб? Знакомому предлагают квартиру толи в "Радужном" толи где-то рядом, но что-то цена подозрительная. Может кидалово? Если кто знает - поделитесь.
    Нашел их телефоны на сайте.Хотел посмотреть что, да как.На телефоне какой-то левый студент и он все время занят.Два раза ему звонил,он был занят и говорил, что перезвонит, потом плюнул на это дело.Если так гоняться чтобы купить, как тогда нужно будет за ними гоняться, чтобы они хоть что-нибудь построили.
    Плюс абсолютно не понятно чьи будут эти 5 соток на которых стоит дом.
    Коллективного владения у нас вроде нет, если фирмы то землю могут вообще кому-нибудь продать, или попросить уйти вместе с домом.

7. Вверх #687
    Новичок
    Цитата Сообщение от Викусечка Посмотреть сообщение
    у меня вот возник вопрос...
    что вы слышали о ЖК "Новый Привоз"?! в частности о доме напротив главного входа на Новый Привоз....

буду очень признательна
    Все что связанно с Привозом, а вчастности с жильем - ж...па. Редкая. Не советую.
    Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.

8. Вверх #688
    Новичок
    То, что рассказала Лена сплошь и рядом. Сегодня все строят, но ни кто толком не сопровождает дом после здачи. Или наоборот, так сопроводят, что хочется их всех пристрелить.
    Из личного опыта - никогда не покупайте жилье в новострое для себя. Гембель редкий. Год дом буддут вводить, потом 2 года подключать газ и воду. Потом 3 года ремонты будут все делать. А потом и молодость кудато, тьфу, убежала.
    И в конце всего этого ты иногда думаешь, чего я не пожил(ла) у мамы?

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от MDK Посмотреть сообщение
    Все что связанно с Привозом, а вчастности с жильем - ж...па. Редкая. Не советую.
    +1, ударение на слове с тремя точками
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #690
    Новичок Аватар для Викусечка
    Цитата Сообщение от MDK Посмотреть сообщение
    а можете конкетнее рассказать.что имено там нитак и тому подобное....

11. Вверх #691
    район на любителя ... при чём даже очень сильно на любителя.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 02.07.2007 в 02:21.

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для Marketer
    Цитата Сообщение от Rijaya2007 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я тут новенькая. Зовут меня Лена. Сейчас живу в новострое, построенном компанией "Микромегас". Исходя из личного опыта не советую никому покупать новострой у этой фирмы. ........
    Организуйте кондоминиум и пошлите "микромегас" подалее, Вам понадобится голосов около 23% владельцев. Перед самым получением печати перестаньте платить и потом пусть наоборот "микромегас" за Вами побегает.
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

13. Вверх #693
    Новичок
    Основная проблема этого района - коммуникации. В частности вода. Днем она выше 7 эт. не поднимается. Очень часто ее просто нет ))). С точки зрения прохода к дому - район не самый. Если пешком - увидите всех наших Одесских бомжей. Если на машине - пока подъедите и найдете парковку см. выше. Летом возле Привоза нельзя открыть окна - вонь, шум и т.п.
    Но вы в праве выбирать.

14. Вверх #694
    Новичок
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Я сегодня позвонила и узнала в одной компании по поводу новостроя на Котовского. И возник такой вопрос. Какая переплата при кредите нормальная? Получилось так: квартира стоит 56000 у.е. Если взять в кредит 40000 у.е., в остальное отдать как первый взнос, то ежемесячная выплата составляет 550 у.е. Но тогда общая выплата только за кредит составляет 550*12*20 = 132000. Это переплата в 300%. Плюс то, что дается первым взносом. Т.е. 148000, при стоимости квартиры в 56000 . Я права или я где-то ошиблась в расчетах? Это агенство Альянс и они же сами строят. Из дома готово 2 этажа.
    А плюс еще посчитайте 10% за офрмление кредита от Альянаса от суммы кредита.Плюс по новому законадательству деньги инвестора ложаться в банк ,который яко бы обезапасит вас от кидалова ,а там оплата в % до 5 за так называемое хранение ваших денег за месяц,молчу уж о расходах на его офрмление нотариально+банковские единоразовые платежи.Вы когда все в конце посчитаете вы прозреете.Отчего так хорошо в стране Украинской жить.Кстати забыл упомянуть еще 7% за сделку.

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от МеМ Посмотреть сообщение
    А плюс еще посчитайте 10% за офрмление кредита от Альянаса от суммы кредита.Плюс по новому законадательству деньги инвестора ложаться в банк ,который яко бы обезапасит вас от кидалова ,а там оплата в % до 5 за так называемое хранение ваших денег за месяц,молчу уж о расходах на его офрмление нотариально+банковские единоразовые платежи.Вы когда все в конце посчитаете вы прозреете.Отчего так хорошо в стране Украинской жить.Кстати забыл упомянуть еще 7% за сделку.
    Вот именно ...
    Никогда не смотрите на рекламные буклеты с ежемесячной выплаты, в первую очередь смотрите сколько вы за всё это переплатите.

Слава Богу до людей начинает потихоньку доходить, что их тихо мирно и к сожалению именно с их согласия хорошенько доят.

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Слава Богу до людей начинает потихоньку доходить, что их тихо мирно и к сожалению именно с их согласия хорошенько доят.
    К сожалению 95% не умеют правильно посчитать сумму выплат по процентам и как она вообще правильно должна рассчитываться.
    Поэтому дурить эти 95% можно как угодно, чем все и занимаются.

17. Вверх #697
    serj_xxx
    гость
    Цитата Сообщение от p_h Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь слышал о компании Грин клуб? Знакомому предлагают квартиру толи в "Радужном" толи где-то рядом, но что-то цена подозрительная. Может кидалово? Если кто знает - поделитесь.
    Искать надо не грин клуб, а green club

Ня ! - http://www.greenclub.od.ua

18. Вверх #698
    Новичок
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    К сожалению 95% не умеют правильно посчитать сумму выплат по процентам и как она вообще правильно должна рассчитываться.
    Поэтому дурить эти 95% можно как угодно, чем все и занимаются.
    В эти 95% так жевходят люди ,которые то же умеют считать деньги и при том неплохо,странно как они попадают.А эти договора созданные для защиты граждан от клонов Элит-центров,на самом деле выполняю совсем другую функцию,не сложно понять какую.

19. Вверх #699
    Новичок
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Вот именно ...
    Никогда не смотрите на рекламные буклеты с ежемесячной выплаты, в первую очередь смотрите сколько вы за всё это переплатите.

Но не тихо мирно,а в наглую преданно смотря в глаза

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от МеМ Посмотреть сообщение
    Жесть
    Дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 35 из 75 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права