Тема: новострой, компании- застройщики?

Ответить в теме
Страница 34 из 75 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1499
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Это все игра в рулетку - повезет или нет. Человек, начавший действовать по такому алгоритму 7 лет назад, сейчас в лучшем случае квартиру в Арцизе купит, поэтому тут нет никаких гарантий. Если ваши принципы позволяют сыграть в рулетку - то ок. Переплата по кредиту в принципе и является ценой за уверенность - вы уже живете в вашей квартире, и если будет в состоянии выплачивать деньги по кредиту, никто ее не отберет. опять таки долларовая инфляция, рост зп. Как вы думаете, счастливы ли те, кто брал квартиры в кредит 5 лет назад по бешеным как тогда казалось ценам 400-500 за метр, и грабительским процентам?
    Поэтому я и говорю - кредит, это большая переплата, но уверенность
    депозит - это намного выгоднее, но лотерея.
    Каждый выбирает в соответствии со своим внутренним складом
    ценой за уверенность ? это если у вас есть уверенность в том, что ближайшие 20 лет вы ежемесячно будете выплачивать эту сумму....
    иначе появляется уверенность в том, что останетесь и без квартиры, и вложенных денег.
    по поводу 400-500 за метр - вы уверены что ч-з некоторое время будет не 1000-2000, а 5000-6000/метр?
    In Mickey Mouse we Trust

2. Вверх #662
    Оптимист

Цитата Сообщение от Grave Посмотреть сообщение
    по поводу 400-500 за метр - вы уверены что ч-з некоторое время будет не 1000-2000, а 5000-6000/метр?
    Через некоторое будет - без вариантов. Не через 2 года, но будет. Долларовая инфляция это известный факт. И она на самом деле очень значительна.

3. Вверх #663
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    5 лет назад по 350, в районе Парка Ильича знакомый взял новострой
    У меня во дворе строился дом, вначале был 400, потом 450, но они что-то мутили с документами, да и дорого казалось;-) Молодой был, глупый)
    ценой за уверенность ? это если у вас есть уверенность в том, что ближайшие 20 лет вы ежемесячно будете выплачивать эту сумму....
    иначе появляется уверенность в том, что останетесь и без квартиры, и вложенных денег.
    Я не уверен, а вы уверены? Ваша фамилия случаем не Сорос? Еще раз повторяю - это способ, это своеобразная игра в лотерею, если ваши условия жизни это позволяют, никто ж не против. А если у вас нет уверенности в том, что сможете выплачивать - так и ваш способ ничем не лучше. Везде нужен гарантированный доход в течение длительного срока. Тем более банки пока более менее лояльно смотрят к не долгой просроченности платежей.
    Классика жанра - жанр классики

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Через некоторое будет - без вариантов. Не через 2 года, но будет. Долларовая инфляция это известный факт. И она на самом деле очень значительна.
    и не через 7.... + если баксы не устраивают - есть евровый вариант

Везде нужен гарантированный доход в течение длительного срока.
    Вот только сроки тоже разные и на срок в 3 раза меньший проще планировать...
    Каждый выбирает что ему больше подходит, я же не заставляю
    Последний раз редактировалось {Totoro}; 27.06.2007 в 10:46.
    In Mickey Mouse we Trust

5. Вверх #665
    Живёт на форуме
    и не через 7.... + если баксы не устраивают - есть евровый вариант

Вот только сроки тоже разные и на срок в 3 раза меньший проще планировать...
    Каждый выбирает что ему больше подходит, я же не заставляю
    Скажите, а вы уже следуете этому методу?

6. Вверх #666
    Скажите, а вы уже следуете этому методу?
    Я следую своему методу
    не этому
    In Mickey Mouse we Trust

7. Вверх #667
    Живёт на форуме
    Мне просто интересно было как он реально работает, допустим если начали год-два назад, увидеть не теорию, а цифры так сказать.

8. Вверх #668
    Мне просто интересно было как он реально работает, допустим если начали год-два назад, увидеть не теорию, а цифры так сказать.
    Работает, если этому следовать, цифры вы и сам можете прикинуть что будет через год-два. Даже если собрались брать кредит, можете годик проверить метод как у вас получится с кредитом.... и н езабудьте что когда купите голые стены в кредит, штук 10-15 нужно будет ещё на ремонт
    In Mickey Mouse we Trust

9. Вверх #669
    Конечный бенефициар
    и н езабудьте что когда купите голые стены в кредит, штук 10-15 нужно будет ещё на ремонт
    Главное - кость, а мясо нарастет.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #670
    Живёт на форуме
    Работает, если этому следовать, цифры вы и сам можете прикинуть что будет через год-два. Даже если собрались брать кредит, можете годик проверить метод как у вас получится с кредитом.... и н езабудьте что когда купите голые стены в кредит, штук 10-15 нужно будет ещё на ремонт
    А если вы купите не в кредит - на ремонт у вас уйдет меньшая сумма? Ладно, это беспредметный спор, чистая теория.

11. Вверх #671
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    А если вы купите не в кредит - на ремонт у вас уйдет меньшая сумма? Ладно, это беспредметный спор, чистая теория.
    И самое интересное то, что теоретики живут на сьемных квартирах, а практики в собственных .
    Когда в 2001 году я начала платить по кредиту 500 у.е. в месяц меня теоретики считали сумасшедшей (сьемная мне обходилась в 60 у.е.). Теперь они же мне говорят, тебе хорошо - ты вовремя успела

12. Вверх #672
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Боитесь что нет - [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=1395245&postcount=650"] Вырастут доходы и ЗП в раз 10? 16 лет истории это показывают?
    Да, показывают. Лично у меня с 99 года доходы выросли более чем в 10 раз. И таких примеров я знаю достаточно много.

13. Вверх #673
    Частый гость Аватар для valkiria
    Не хочу повторяться, уже спрашивали по поводу ЖК "Акапулько", но вразумительного ответа так и не было( я специально перечитала весь топик). Кто-то может сказать что-то конкретное о качестве строительства, о добросовестности компании ( "БЕРЕГА")? Стоит ли рисковать и брать новострой, или все же лучше остановиться на вторичке? ( Новострой конкретно этот,другие варианты отпадают)

14. Вверх #674
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Не хочу повторяться, уже спрашивали по поводу ЖК "Акапулько", но вразумительного ответа так и не было( я специально перечитала весь топик). Кто-то может сказать что-то конкретное о качестве строительства, о добросовестности компании ( "БЕРЕГА")? Стоит ли рисковать и брать новострой, или все же лучше остановиться на вторичке? ( Новострой конкретно этот,другие варианты отпадают)
    У знакомого квартира от компании Берега. До сих пор мается. Не понятно как можно было сдать дом без электроэнергии, тепла, воды и благоустройства. Планировка не шикарная. Вообщем мутная какая то компания, я не стала бы связываться.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #675
    Новичок Аватар для p_h
    Кто-нибудь слышал о компании Грин клуб? Знакомому предлагают квартиру толи в "Радужном" толи где-то рядом, но что-то цена подозрительная. Может кидалово? Если кто знает - поделитесь.

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Аналогичный вопрос про компанию "Альянс". Кто-то что-то слышал? И еще такой вопрос. На сколько в среднем дома сдают в эксплуатацию позже обещанного срока?
    Дорогу осилит идущий.

17. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от p_h Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь слышал о компании Грин клуб? Знакомому предлагают квартиру толи в "Радужном" толи где-то рядом, но что-то цена подозрительная. Может кидалово? Если кто знает - поделитесь.
    А какая цена?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #678
    Новичок Аватар для Викусечка
    у меня вот возник вопрос...
    что вы слышали о ЖК "Новый Привоз"?! в частности о доме напротив главного входа на Новый Привоз....

буду очень признательна

19. Вверх #679
    Новичок Аватар для p_h
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А какая цена?
    Сказал 1100 за метр, с отделкой.

20. Вверх #680
    Новичок Аватар для p_h
    Что-то я в сети ничего про них не вижу..

Ответить в теме
Страница 34 из 75 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права