|
ВОт здесь попрошу притормозить!!!! Двенадцать стульев и Золотой теленок это мои любимые книги. Мне бы очень не хотелось как то стыдить Вас не зная Вас лично!!!! Поэтому не надо стыдить тем чего не знаете!! Вы говорили про писателей в контексте что их выжимают из Украины специально не признают!!!! так вот я хочу узнать кто не признает Катаева, Ильфа? Кто?
Слава українським українцям української України!
Да-а....
И эти люди называют меня националистом
Игорь28 прав![]()
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Может ты по сообщениям понял, что я гоню или как????? Вот 44 года а такое чувство что лет 5! С удовольствием с Вами всеми тут правдивыми встречусь, и подискутируем по поводу этих книг онлайн, но тогда потом у меня к вам будет просьба, что бы вы позакрывали свои рты по поводу незнания Ильфа и Петрова и публично извинились!!!! Готов даже подъехать после работы к Вам !!! Пишу иногда с ошибками потому, что работаю в иностранной компании и весь день пишу на английском, поэтому очень сложно перестроиться на русскую расскладку!!!!!
ой, прошу прощения... не думала, что человек, употребляющий "позор!", "бред", "не ныть" в адрес собеседников будет столь щепетильным и обидчивым, когда дело касается его лично. и что случилось? подзабыл фразу любимых авторов? ну, бывает...
поименно?) обратитесь за списком в минобразованияВы говорили про писателей в контексте что их выжимают из Украины специально не признают!!!! так вот я хочу узнать кто не признает Катаева, Ильфа? Кто?
да, да... ведь жил и работал при советской власти. тогда Шевченко- русскоимперский![]()
Слава українським українцям української України!
Ну так как на счет встречи ))) или на попятную встал? Ты же уверен что я книгу не знаю?? так чего боятся? задаш пару вопросов и потом напишеш на форуме что игорь 28 пустослов и ничего не знает, вот и все. А сидеть писать и не думать об ответствености все могут ))) Я вполне нормальный кадаться с кулаками не буду если ты за ето боишся ))))
Социальные закладки