Тема: Я - русский

Закрытая тема
Страница 34 из 125 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2492
  1. Вверх #661
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Сразу видно человечище!!! Палача на аватарку, голодомор в топку и рад!!!! От того что вы на Украинском написали ничего не изменится.
    Ото й сдувся, пане, бо нема чим крити. До побачення.

2. Вверх #662
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да ладно вам выкручиваться, аки пятиклассник) вы абсолютно ничего не поняли, перевернули расхожую фразу "надо уметь не только слушать, но и слышать" (т.е. понимать собеседника) с ног на голову, изменив ее смысл на противоположный. поговорка была всего лишь иллюстрацией.

путаете, батенька) это не у нас на уме, а у государства, к-рым мы по вашим уверениям должны гордиться. да и по Катаеву с Бабелем теперь не патриотично ностальгировать, вычеркнули их чиновники из числа украинских писателей.
    так что, продолжим кричать "позор!" или еще подумаем?)
    Верхнюю фразу даже коментить не буду.

Я же уже сказал что я не одобряю политику государства, но от этого я не собираюсь поливать грязью страну!! А когда это Бабель и Катаев были украинскими писателями???

3. Вверх #663
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Сразу видно человечище!!! Палача на аватарку, голодомор в топку и рад!!!! От того что вы на Украинском написали ничего не изменится.
    аргументированно, ничего не скажешь.
    <ушел искать свою аватарку за Берию. дураков распугивать.>

4. Вверх #664
    Банный лист форума

удачи, хорошо что он вас уже не найдет, а то было бы не до смеху

5. Вверх #665
    User banned
    Верхнюю фразу даже коментить не буду.
    имеете право) но это ничего не изменит))

Я же уже сказал что я не одобряю политику государства, но от этого я не собираюсь поливать грязью страну!! А когда это Бабель и Катаев были украинскими писателями???
    правильно! они -не украинские, потому что одесские и русскоязычные?) и Булгакова с Гоголем - туда же, в зарубежье, "в Пампасы"! ) Украина- щедрая душа, ей не жалко.
    и все в угоду идеям мононациональности и моноязычия.
    ПС. забыла о Тарасе Григорьевиче. он, видимо, полуукраинский, потому что писал и на русском тоже.
    Последний раз редактировалось greenok; 10.04.2009 в 14:06.

6. Вверх #666
    Банный лист форума

имеете право) но это ничего не изменит))

правильно! они -не украинские, потому что одесские и русскоязычные?) и Булгакова с Гоголем - туда же, в зарубежье, "в Пампасы"! ) Украина- щедрая душа, ей не жалко.
    и все в угоду идеям мононациональности и моноязычия.
    И смех и грех )))))))))))))))

7. Вверх #667
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Может увеличить территорию (при некоторых условиях,имхо мало зависящих от Украины условиям) за счёт северного соседа,но и тогда это не будет империей...
    На Румынии уже потренировалась (Украина).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #668
    User banned
    И смех и грех )))))))))))))))
    Сразу видно аргументированный подход к дискуссии... Браво!

9. Вверх #669
    Не покидает форум
    Вакханалия националистов продолжается

10. Вверх #670
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А что будешь исполнять?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #671
    Посетитель Аватар для Мавр
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Хм…если это по вашему нацизм, что тогда это:

МОСКВА, 10 апреля. Националисты намерены устроить 5 мая всероссийский погром. Согласно распространяемым на их сайтах призывам, на этот день намечены не только убийства иностранцев, но и поджоги зданий МВД, ФСБ, госучреждений, офисов «Единой России», передает NEWSru.com.

Дата проведения погрома выбрана не случайно — в этот день исполняется 40 дней со дня смерти лидера этой группы Максима Базылева («Адольфа»).

Его соратники хотят вывести на улицы всех правых националистов, футбольных фанатов, членов других группировок, чтобы таким образом почтить память всех убитых скинхедов. Причем к насилию призываются нацисты не только в России, но и в Белоруссии, Украине и других «арийских республиках».

http://www.rosbalt.ru/2009/04/10/632639.html

12. Вверх #672
    Банный лист форума

А вы здесь где дисскусию увидели??? Здесь дисскусси нет просто голословные высказывания и все. Я люблю подискутировать но если беседа основывается на реальных фактах и аргументах. А так я могу написать что на Тилигульском лимане высадились марсиане и воруют буряк у россиян ?? И кто меня убедит в обратном???

Вот фраза правильно! они -не украинские, потому что одесские и русскоязычные?) и Булгакова с Гоголем - туда же, в зарубежье, "в Пампасы"! - к чему она, зачем она, в какие помпасы?. Кто кого выгоняет? Мне нравится как Остап Вишня, так и Чейз, так при чем здесь национальность?

13. Вверх #673
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Сразу видно аргументированный подход к дискуссии... Браво!
    "товариСЧ не понимает"(с), что если Бабель и Катаев - одесские писатели, то приходится либо признать их украинскими, либо исключить Одессу из состава Украины) (тогда ой!)))))

14. Вверх #674
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение

МОСКВА, 10 апреля. Националисты намерены устроить 5 мая всероссийский погром. Согласно распространяемым на их сайтах призывам, на этот день намечены не только убийства иностранцев, но и поджоги зданий МВД, ФСБ, госучреждений, офисов «Единой России», передает NEWSru.com.

Дата проведения погрома выбрана не случайно — в этот день исполняется 40 дней со дня смерти лидера этой группы Максима Базылева («Адольфа»).

Его соратники хотят вывести на улицы всех правых националистов, футбольных фанатов, членов других группировок, чтобы таким образом почтить память всех убитых скинхедов. Причем к насилию призываются нацисты не только в России, но и в Белоруссии, Украине и других «арийских республиках».

Это не считается, это нормально ))))

15. Вверх #675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение

Не путайте понятия нацизм и национализм
    Первых порождают вторые

16. Вверх #676
    User banned
    Вот фраза правильно! они -не украинские, потому что одесские и русскоязычные?) и Булгакова с Гоголем - туда же, в зарубежье, "в Пампасы"! - к чему она, зачем она, в какие помпасы?. Кто кого выгоняет? Мне нравится как Остап Вишня, так и Чейз, так при чем здесть национальность?
    ай-яй-яй, одессит)))... "на волю, в Памапасы!" - цитата из "Золотого теленка")))
    и еще раз: Булгакова и Гоголя в современной украинской школе изучают в разделе "зарубежная литература", так решили министры культурки и образовашки)
    Последний раз редактировалось greenok; 10.04.2009 в 14:54.

17. Вверх #677
    User banned
    ай-яй-яй, одессит)))... "на волю, в Памапасы!" - цитата из "Золотого теленка")))
    Интересно, откуда ему это знать? Авторы "Теленка", видимо, не занесены в список украинских писателей...

18. Вверх #678
    Мистер Сарказм

Да ладно, кто сейчас читать такое будет? Кино в детстве посмотрел, и ладно. Не до этого. Марко Вовчок изучать нужно.
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    родители и все родственники русские, соответственно я -русская!
    но в первую очередь, я -одесситка! люблю свой город,свою страну за всё её великолепие и красоту,а политики тут не причём
    самая любимая!

20. Вверх #680
    Не покидает форум
    "товариСЧ не понимает"(с), что если Бабель и Катаев - одесские писатели, то приходится либо признать их украинскими, либо исключить Одессу из состава Украины) (тогда ой!)))))
    Катаев СОВЕТСКИЙ писатель

Закрытая тема
Страница 34 из 125 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права