|
удачи, хорошо что он вас уже не найдет, а то было бы не до смеху
имеете право) но это ничего не изменит))
правильно! они -не украинские, потому что одесские и русскоязычные?) и Булгакова с Гоголем - туда же, в зарубежье, "в Пампасы"! ) Украина- щедрая душа, ей не жалко.Я же уже сказал что я не одобряю политику государства, но от этого я не собираюсь поливать грязью страну!! А когда это Бабель и Катаев были украинскими писателями???
и все в угоду идеям мононациональности и моноязычия.
ПС. забыла о Тарасе Григорьевиче. он, видимо, полуукраинский, потому что писал и на русском тоже.
Последний раз редактировалось greenok; 10.04.2009 в 14:06.
Вакханалия националистов продолжается![]()
Хм…если это по вашему нацизм, что тогда это:
МОСКВА, 10 апреля. Националисты намерены устроить 5 мая всероссийский погром. Согласно распространяемым на их сайтах призывам, на этот день намечены не только убийства иностранцев, но и поджоги зданий МВД, ФСБ, госучреждений, офисов «Единой России», передает NEWSru.com.
Дата проведения погрома выбрана не случайно — в этот день исполняется 40 дней со дня смерти лидера этой группы Максима Базылева («Адольфа»).
Его соратники хотят вывести на улицы всех правых националистов, футбольных фанатов, членов других группировок, чтобы таким образом почтить память всех убитых скинхедов. Причем к насилию призываются нацисты не только в России, но и в Белоруссии, Украине и других «арийских республиках».
http://www.rosbalt.ru/2009/04/10/632639.html
А вы здесь где дисскусию увидели??? Здесь дисскусси нет просто голословные высказывания и все. Я люблю подискутировать но если беседа основывается на реальных фактах и аргументах. А так я могу написать что на Тилигульском лимане высадились марсиане и воруют буряк у россиян ?? И кто меня убедит в обратном???
Вот фраза правильно! они -не украинские, потому что одесские и русскоязычные?) и Булгакова с Гоголем - туда же, в зарубежье, "в Пампасы"! - к чему она, зачем она, в какие помпасы?. Кто кого выгоняет? Мне нравится как Остап Вишня, так и Чейз, так при чем здесь национальность?
Последний раз редактировалось greenok; 10.04.2009 в 14:54.
родители и все родственники русские, соответственно я -русская!
но в первую очередь, я -одесситка! люблю свой город,свою страну за всё её великолепие и красоту,а политики тут не причём
самая любимая!
Социальные закладки