Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 35 из 225 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4491
  1. Вверх #681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Помогло После начавшейся переписки уже сам, блина, засомневался, хотя сделали все правильно с проводкой - выведен отдельный кабель под поверхность с сечением 4 мм2, ну и отдельным автоматом.... Тоже ведь собираюсь покупать поверхность мощностью 7.1 кВт? кста выбрал такую: http://e-katalog.com.ua/ELECTROLUX-EHS-68210.htm

У меня тоже Электролюкс стоит, вроде нормальная ..... красивая)) только пачкаеться сильно.

кстати а кто, где технику покупает??

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    У меня тоже Электролюкс стоит, вроде нормальная ..... красивая)) только пачкаеться сильно.

кстати а кто, где технику покупает??
    И у меня Элетролюкс, и тоже пачкается. Слышала про какое-то средство для керамических плит, но пока не искала специально.

Я технику всю оптом покупала у парня с форума (Spin). Намного дешевле,чем в магазинах!
    Последний раз редактировалось Polyakki; 29.01.2010 в 19:36.

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    И у меня Элетролюкс, и тоже пачкается. Слышала про какое-то средство для керамических плит, но пока не искала специально.

Я технику всю оптом покупала у парня с форума (Splin). Намного дешевле,чем в магазинах!
    А ник можно точнее, не нашел такого. Или ссылку на него
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А ник можно точнее, не нашел такого. Или ссылку на него
    Ой, сорри, Spin. Исправила.
    Вот его темка.

Мне он понравился, потому что я в личку троим писала, просила сделать выборку техники хороших фирм по бюджетным ценам. Так мне двое просто прайсы километровые скинули, а он не поленился и сделал выборку! По две-три модели на выбор. А нужно много всего было (ну вы сами знаете ).
    Последний раз редактировалось Polyakki; 29.01.2010 в 19:40.

5. Вверх #685
    Посетитель
    Ой, сорри, Spin. Исправила.
    Вот его темка.

Мне он понравился, потому что я в личку троим писала, просила сделать выборку техники хороших фирм по бюджетным ценам. Так мне двое просто прайсы километровые скинули, а он не поленился и сделал выборку! По две-три модели на выбор. А нужно много всего было (ну вы сами знаете ).

Все покупал на малиновского, кроме теливизоров, цены как в интернет магазинах, по отношению к магазинным ценам съэкономил долл 500-600

пока все работает

6. Вверх #686
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    а мы на сайте http://technosite.com.ua/ все подбираем, возможно, тут и будем покупать...вроде бы выбор не плохой...

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    http://www.5ok.com.ua/
    Вот мой совет всем.
    Брал стиралку,пылесос и дом.кино.Доволен!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Есть еще одесский интернет-магазин по бытовой технике darom.od.ua
    Мы тоже собираемся все покупать через интернет-магазины, т.к. в магазины типа Фокстротов, Мегамаксов и т.д. ходят покупать лохи
    В Киеве уже давно все через интернет покупается с доставкой надом, а в магазины ходят только, что бы потрогать

9. Вверх #689
    Посетитель Аватар для msi67
    Согласен с Рiv-21, только на этой неделе взял у http://www.5ok.com.ua/ пылесос (маг. цена - 1399, у них - 1065) и чайник (маг. - 699, у них - 562). На мой взгляд - ощутимая разница. Правда брал самовывозом, не хотел привязываться к доставке, у них офис возле "Чумки". А крупную технику брал в интернет магазине "e-cam". Естественно, всё сравнивал с "Малиной". В общем, на холодильнике, поверхности, духовке и стиралке плучилась экономия 380 дол. Причём, ситуация была как у Polyakki - скинули цены и ассортимнт на то, о чём я конкретно у них спрашивал, а не тупо прайс, из которого половины может не быть в наличии. Так что имеет смысл пару вечеров провести перед монитором и на сэкономленную сумму прикупить чего-нибудь ещё!

10. Вверх #690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    http://www.5ok.com.ua/
    Вот мой совет всем.
    Брал стиралку,пылесос и дом.кино.Доволен!
    Посмотрел, не знаю как насчет пылесосов и дом кино., но телевизоры дорогие (если опираться на цены указанные на сайте)

11. Вверх #691
    Посмотрел, не знаю как насчет пылесосов и дом кино., но телевизоры дорогие (если опираться на цены указанные на сайте)
    Дорогие?Очень просто проверить и сравнить с сайтом
    http://www.e-katalog.com.ua/m122.htm
    Только учтите что там где дешевле чем в 5 ОК,прибавьте доставку из Киева.И вам нужно будет забрать из фирмы-доставщика,а здесь вам привезут к двери,бесплатно поднимут и извинятся.
    Проверенно!

12. Вверх #692
    телевизоры дорогие (если опираться на цены указанные на сайте)
    http://www.e-katalog.com.ua/SAMSUNG-LE-19B451-C4W.htm
    вот цены на телевизор Самсунг по Украине
    А вот на 5ок
    http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_143_225_1299.html
    Где дешевле?

13. Вверх #693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    http://www.e-katalog.com.ua/SAMSUNG-LE-19B451-C4W.htm
    вот цены на телевизор Самсунг по Украине
    А вот на 5ок
    http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_143_225_1299.html
    Где дешевле?
    Что касаеться самсунга, спорить не стану, не смотрел, но вот такой сони
    http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_143_225_1393.html
    я купил на 580 долл дешевле в Одесса, действительно, доставки из Киева ждал 4 дня, доставка до дома стоили еще 80 грн....
    не наю, как цены у них сейчас (покупал в декабре 2009), но телефон дать могу

14. Вверх #694
    Может кто-то что-то посоветует? У нас заплесневел угол в комнате, которая смежная с кухней (односторонняя двушка). И плесень появилась на откосах в комнатах, кроме лоджии... Что делать и с чем это связано???

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    у нас что-то такое тоже намечается. угол в этой же комнате начал темнеть. совсем чу-чуть, но, хорошо,что сейчас увидели. пока что мы купили и поставили там осушитель воздуха(самый простой, с таблеткой), так в нем за 2-3 суток где-то 20-30 гр. воды собралось... . думаю, что нужно будет утеплять стены с улицы.
    Последний раз редактировалось Юлия *BubbleS*; 04.02.2010 в 22:51.

16. Вверх #696
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    у нас что-то такое тоже намечается. угол в этой же комнате начал темнеть. совсем чу-чуть, но, хорошо,что сейчас увидели. пока что мы купили и поставили там осушитель воздуха(самый простой, с таблеткой), так в нем за 2-3 суток где-то 20-30 гр. воды собралось... . думаю, что нужно будет утеплять стены с улицы.
    об этом уже писалось, надо проветривать)
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

17. Вверх #697
    Может кто-то что-то посоветует? У нас заплесневел угол в комнате, которая смежная с кухней (односторонняя двушка). И плесень появилась на откосах в комнатах, кроме лоджии... Что делать и с чем это связано???
    Как жаль...
    У нашей председательши было такое.Поинтересуйтесь у неё,может подскажет.

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Скорее всего причина в том, что промерзает стена, т.е. в помещении тепло, а со стороны улицы холод, из-за разницы в температурах происходит конденсат, появляется влага на стенах, она в свою очередь понемногу впитывается в стены, а т.к. помещение не проветривается, несмотря на то, что там тепло, происходит потемнение стен, появление плесени и т.д.
    Как я заметил, проблема в односторонних квартирах, да еще наверное этажы высокие, ветер там видать хорошо дует на стены, вот они и промерзают.
    У меня двухстороння квартира, второй этаж, а чем ближе к земле тем теплее, вобщем такой болячки нет.

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    об этом уже писалось, надо проветривать)
    Не думаю, что дело в этом. Я проветриваю каждый день по несколько раз.

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Скорее всего причина в том, что промерзает стена, т.е. в помещении тепло, а со стороны улицы холод, из-за разницы в температурах происходит конденсат, появляется влага на стенах, она в свою очередь понемногу впитывается в стены, а т.к. помещение не проветривается, несмотря на то, что там тепло, происходит потемнение стен, появление плесени и т.д.
    Как я заметил, проблема в односторонних квартирах, да еще наверное этажы высокие, ветер там видать хорошо дует на стены, вот они и промерзают.
    У меня двухстороння квартира, второй этаж, а чем ближе к земле тем теплее, вобщем такой болячки нет.
    У нас 3 этаж, но северная сторона. Наверное в этом дело. Я смотрела со стороны улицы, эта стена даже снаружи сырая .

Поможет ли утепление стен, вот в чем вопрос.... Наши знакомые утеплили стену, а плесень зимой опять полезла.

Ответить в теме
Страница 35 из 225 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права